Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Фрукты и продукты их переработки Овощи и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 [2] 3 4 5 6 7 8 . . . 9 (276 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия01.09.1971Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах. Заменяет собой:
ГОСТ 7588-71 Морковь столовая сушеная. Технические условия01.09.1971Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на столовую морковь, подвергнутую предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах. Заменяет собой:
ГОСТ 7589-71 Свекла столовая сушеная. Технические условия01.09.1971Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на столовую свеклу, подвергнутую предварительной подготовке, варке до готовности и сушке в сушильных аппаратах. Заменяет собой:
ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия01.07.1988Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
ГОСТ 7967-2015 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия01.01.2017Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 7968-89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации01.07.1990Частично отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на свежую цветную капусту (Brassica cauliflower Lizg), заготовляемую, поставляемую на реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 7975-68 Тыква продовольственная свежая. Технические условия01.06.1968Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей. Заменяет собой:
ГОСТ 7975-2013 Тыква продовольственная свежая. Технические условия01.01.2015Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на плоды тыквы продовольственной свежей культурных сортов видов Cucurbita pepo L., Cucurbita moschata Duch. и Cucurbita maxima Duch. и их гибридов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия01.01.1989Частично отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7977-67 «Чеснок свежий. Технические условия» (в части заготовки и поставки)
ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей01.07.1967Заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Заменяет собой:
  • ГОСТ 8757-58 «Овощи соленые и квашеные. Методы испытаний» (в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей)
ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия01.07.1967Действует
ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия01.07.1967Действует
Область применения: Стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта.
ГОСТ 13010-67 Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия01.01.1968Действует
Область применения: Стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные, предназначенные для экспорта
ГОСТ 13011-67 Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия01.01.1968Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свеклу столовую сушеную, предварительно бланшированную, предназначенную для экспорта.
ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости01.01.1979Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости. Заменяет собой:
  • ГОСТ 13340-67 «Овощи сушеные. Методы испытаний» (в части пп. 1 - 9)
ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов01.01.1979Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей. Заменяет собой:
  • ГОСТ 13340-67 «Овощи сушеные. Методы испытаний» (в части пп. 11 - 16; ИУС 4-83)
ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб01.01.1979Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний. Заменяет собой:
ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение01.01.1979Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Заменяет собой:
ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия01.07.1987Частично отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия01.06.1969Частично отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды культурных сортов сладкого перца (Capsicum annuum), выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7971-56 «Перец сладкий свежий» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия01.01.1992Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощного гороха, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10.9-69 «Консервы. Горошек зеленый, поставляемый на экспорт. Технические условия» (ИУС 4-91)
  • ГОСТ 15842-83 «Горошек зеленый консервированный. Технические условия» (ИУС 4-91)
ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия01.01.1971Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы, залитой раствором сахара и соли.
ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия01.01.1971Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли.
ГОСТ 16729-71 Чеснок сушеный. Технические условия.01.09.1971Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на чеснок, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах.
ГОСТ 16730-71 Горошек зеленый сушеный. Технические условия.01.09.1971Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах.
ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия01.09.1971Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах. Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 501
ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия01.09.1971Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах. Заменяет собой:
  • ОСТ КЗ СНК 8306/247
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия01.07.1983Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на еорнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 17421-72 «Свекла сахарная для промышленной переработки»
ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия01.01.1984Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования,или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.1221-72 «Консервы. Соусы томатные. Требования к качеству аттестованной продукции»
  • ГОСТ 17471-72 «Консервы. Соусы томатные»
ГОСТ 17471-2013 Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия01.07.2015Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пищевых кислот, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.
ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом01.07.1973Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные.
ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия01.07.2015Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, овощей, пряностей и зелени, залитой томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания. Заменяет собой:
1 [2] 3 4 5 6 7 8 . . . 9 (276 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта