Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТБ 295-2008 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 295-2008

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 295-2008
Обозначение англ: 295-2008
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
Название англ.:Smoked dry and air-dry sausages items. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия сухие и полусухие, сформованные в колбасную оболочку, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу. Стандарт не распространяется на колбасу (колбаску) салями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:28.06.2008 Госстандарт Республики Беларусь (36)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта