Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.4.001-97 Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.4.001-97

Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)

Обозначение: МУК 4.4.001-97
Обозначение англ: MUK 4.4.001-97
Статус:Истек срок действия
Название рус.:Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:17.06.1997
Дата окончания срока действия:17.06.1998
Разработан: Центр Госсанэпиднадзора в Магаданской области
Утверждён:17.06.1997 Главный Государственный санитарный врач по Магаданской области (4)
Издан: Центр Госсанэпиднадзора в Магаданской области (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • МУК 4.4.001-95
Нормативные ссылки:
МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта