Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 . . . 106 (3384 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия01.01.1996утратил силу в РФ
Название англ.: Sunflower oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян подсолнечника Нормативные ссылки: ГОСТ 1129-73, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 745-79;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22391-89;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ Р 51659-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5644-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12433-83;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22391-89;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31663-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31753-2012;ГОСТ 31756-2012;ГОСТ 31933-2012
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия01.01.1988действует
Название англ.: Frozen fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 1168-68, ГОСТ 32366-2013, Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу, ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1868-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5530-2004;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10779-78;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия01.01.1978действует
Название англ.: Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира Нормативные ссылки: ГОСТ 1304-60, ГОСТ 5244-79;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96
ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия01.01.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Canned milk. Dry cream. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках Нормативные ссылки: ГОСТ 1349-58, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13479-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 52054-2003;ТУ 10.10-490-87;ТУ 10.10.684-88;ТУ 10.10.739-88
ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и масса01.07.1993заменён
Название англ.: Fish of all types of processing. Length and mass Область применения: Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы Нормативные ссылки: ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1368-55 кроме части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании, ГОСТ 427-75;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 23676-79;ГОСТ 23711-79
ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и масса01.01.2005действует
Название англ.: Fish. Length and mass Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу всех биологических видов и устанавливает требования к их подразделению по длине или массе. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы Нормативные ссылки: ГОСТ 1368-91, ГОСТ 427-75;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 1505-81 Папиросы. Общие технические условия01.10.1982заменён
Название англ.: Papiroses. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на папиросы, изготовленные путем заполнения смесью резаного ферментированного табачного сырья гильз, изготовленных из папиросной и мундштучной бумаги Нормативные ссылки: ГОСТ 1505-48;ОСТ 18-177-74, ГОСТ 1505-2001
ГОСТ 1505-2001 Папиросы. Общие технические условия01.01.2003действует
Название англ.: Cigarettes. General specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на папиросы, изготовленные из смеси табачного сырья, прошедшего ферментацию или другую соответствующую обработку Нормативные ссылки: ГОСТ 1505-81, ГОСТ 166;ГОСТ 744;ГОСТ 745;ГОСТ 3479;ГОСТ 5709;ГОСТ 6290;ГОСТ 6613;ГОСТ 7438;ГОСТ 7625;ГОСТ 8072;ГОСТ 8273;ГОСТ 10131;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 24104;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 28498;ГОСТ 31632-2016
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия01.01.1995действует
Название англ.: Sun or artificial-dried fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы Нормативные ссылки: ГОСТ 1551-75, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 7448-2006;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16079-2002;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия01.01.1975заменён
Название англ.: Salted screened roe. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов Нормативные ссылки: ГОСТ 1573-55, ГОСТ 1573-2011, ГОСТ 1129-93;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 27001-86; ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 29298-2005;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ 1573-2011 Икра рыб пробойная соленая. Технические условия01.07.2014действует
Название англ.: Fish salted screened caviar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую пробойную икру рыб, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 1573-73, ГОСТ 8.579;ГОСТ 1129;ГОСТ 1341;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 7825;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8777;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13516;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27001;ГОСТ 27207;ГОСТ 28805;ГОСТ 29185;ГОСТ 29298;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31760;ГОСТ 31792;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2018
ГОСТ 1629-55 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия01.10.1955заменён
Название англ.: Grain salmon caviar packed in barrels. Specifications Область применения: Стандарт распространяется на икру зернистую лососевую бочковую Нормативные ссылки: ГОСТ 1629-97, ГОСТ 7631-55;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 8777-67
ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия01.01.1999заменён
Название англ.: Grain salmon caviar packed in barrels. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру бочковую Нормативные ссылки: ГОСТ 1629-55, ГОСТ 1629-2015, ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 5530-2004;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7931-76;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 29298-2005;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26657-85;ГОСТ Р 54004-2010
ГОСТ 1629-2015 Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру в транспортной упаковке. Лососевая икра с консервантами предназначена для расфасовки в потребительскую упаковку (производство пресервов), лососевая икра без консервантов направляется на производство пищевых продуктов, в том числе пресервов Нормативные ссылки: ГОСТ 1629-97, ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2011;ГОСТ 8.579;ГОСТ 1129;ГОСТ 1341;ГОСТ 2874;ГОСТ 5530;ГОСТ 6824;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7630 ;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 7931;ГОСТ 8050;ГОСТ 8777;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 23683;ГОСТ 24597;ГОСТ 24896;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27001;ГОСТ 28805;ГОСТ 29185;ГОСТ 29298;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31792;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32031;ГОСТ 32163;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32521;ГОСТ 32777;ГОСТ 32779
ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия01.01.1974утратил силу в РФ
Название англ.: Vegetable pickles. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 1633-55, СТ СЭВ 6520-88, ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия01.09.1971заменён
Название англ.: Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях Нормативные ссылки: ГОСТ 1683-55, ГОСТ 1683-2017, ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5, ГОСТ 6017-71;ГОСТ 7586-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13340.3-77;ГОСТ 13342-77;ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ 1683-2017 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени Нормативные ссылки: ГОСТ 1683-71, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12003-76;ГОСТ EN 12014-2-2014;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13342-77;ГОСТ ЕN 14083-2013;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28322-2014;ГОСТ 28432-90;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33772-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 34032-2016;ГОСТ 34125-2017;ГОСТ 34130-2017
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний01.01.1987действует
Название англ.: Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида. Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации Нормативные ссылки: ГОСТ 1750-66;ГОСТ 12001-66, ГОСТ 34125-2017 в части правил приемки; ГОСТ 34130-2017 в части методов испытаний, ГОСТ 111-2001;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 12003-76;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24936-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 28562-90
ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия01.01.1979утратил силу в РФ
Название англ.: Sterilized condensed canned milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованное сгущенное молоко и стерилизованное концентрированное цельное молоко и молокосодержащий продукт, приготовленные сгущением цельного пастеризованного коровьего молока с последующей стерилизацией его в банках Нормативные ссылки: ГОСТ 1923-60, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5538-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8498-81;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9337-79;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия01.10.1955утратил силу в РФ
Название англ.: Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели Нормативные ссылки: ГОСТ 1935-42, ГОСТ 31777-2012, ГОСТ 7269-79;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа01.01.1987действует
Название англ.: Tea. Acceptance rules and methods of sampling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 1936-79, ГОСТ 32572-2013 в части органолептических показателей, Утратил силу на территории РФ в части правил приемки, с 01.01.2014 действует ГОСТ 32170-2013; Утратил силу на территории РФ в части отбора проб для анализа, с 01.12.2015 действует ГОСТ Р ИСО 1839-2011, ГОСТ 32170-2013;ГОСТ Р ИСО 1839-2011, ISO 1573:1980;ISO 3103:1980;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 50779.71-99
ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия01.05.1991заменён
Название англ.: Black unbroken tea in bulk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нефасованный черный байховый чай, получаемый из отечественного сортового чайного листа путем завяливания, скручивания и ферментации его с последующим высушиванием и сортированием Нормативные ссылки: ГОСТ 1937-73, ГОСТ 32573-2013, ISO 3720:1986;ГОСТ 23725-79;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1936-85;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 23285-79;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28550-90;ГОСТ 28551-90;ГОСТ 28552-90;ГОСТ 28553-90;ГОСТ 745-79;ГОСТ 6206-69;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8516-78;ГОСТ 19360-74
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия01.05.1991заменён
Название англ.: Packed baykh black tea. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фасованный отечественный и импортный черный байховый чай или получаемый путем купажирования нефасованного черного чая Нормативные ссылки: ГОСТ 1938-73, ГОСТ 32573-2013, ISO 3720:1986;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1936-85;ГОСТ 7247-90;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28550-90;ГОСТ 28551-90;ГОСТ 28552-90;ГОСТ 28553-90;ТУ 6-05-1831-77;ТУ 13-0248643-783-89
ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия01.05.1991действует
Название англ.: Packed baykh green tea. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фасованный отечественный и импортный зеленый байховый чай или получаемый путем купажирования нефасованного зеленого чая Нормативные ссылки: ГОСТ 1939-73, ГОСТ 32574-2013, Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу, ISO 3720:1986;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1936-85;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 23285-79;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28550-90;ГОСТ 28551-90;ГОСТ 28552-90;ГОСТ 28553-90;ГОСТ 1161-75;ГОСТ 7247-73;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 7933-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-84;ГОСТ 15846-79
ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия01.01.1977утратил силу в РФ
Название англ.: Black brick-tea. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный плиточный чай, получаемый путем купажирования и прессования нефасованного черного чая по ГОСТ 1937 Нормативные ссылки: ГОСТ 1940-47, ГОСТ 1936-79 в части разд. 2 в части правил приемки и разд. 3 в части отбора проб, ГОСТ 32573-2013, ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1936-85;ГОСТ 1937-90;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 19885-74;ГОСТ 23285-78;ТУ 13-0248643-783-89
ГОСТ 2067-93 Клей костный. Технические условия01.01.1995действует
Название англ.: Bone glue. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на костный клей, предназначенный для применения в народном хозяйстве Нормативные ссылки: ГОСТ 2067-80, ГОСТ 166-89;ГОСТ 968-68;ГОСТ 1532-81;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 3826-82;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10597-87;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16147-88;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28840-90;ГОСТ 30090-93;ОСТ 6-01-301-74;ОСТ 25-1138-84;ОСТ 49-219-85;ТУ 6-02-1244-83;ТУ 6-09-706-76;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-83;ТУ 6-09-5360-85;ТУ 6-55-40-90;ТУ 25-11-1080-75
ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия01.01.1986действует
Название англ.: Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба Нормативные ссылки: ГОСТ 2077-54;ГОСТ 2079-59;ГОСТ 4580-49;ГОСТ 4581-49;ГОСТ 5309-50;ГОСТ 6696-53;ГОСТ 7039-54;ГОСТ 7185-73;ГОСТ 10012-62;ГОСТ 14697-69, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 2116-82 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия01.07.1983заменён
Название англ.: Meal from fish, marine mammals, crustaceous and invertebrates. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку, изготовленную из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке, предназначенную для выработки комбикормов и для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и пушных зверей Нормативные ссылки: ГОСТ 2116-71, ГОСТ 2116-2000, ГОСТ 2081-92;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 13496.3-92;ГОСТ 13496.13-75;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15123-78;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22834-87;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25311-82;ГОСТ 26570-95;ГОСТ 26657-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 29136-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ Р 50032-92
ГОСТ 2116-2000 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия01.01.2003действует
Название англ.: Meal from fish, marine mammals, crustaceous and invertebrates. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку, изготовленную из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке, предназначенную для выработки комбикормов и для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и пушных зверей Нормативные ссылки: ГОСТ 2116-82, ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 13496.3-92;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.13-75;ГОСТ 13496.14-87;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13496.18-85;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19433-88;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25311-82;ГОСТ 26570-95;ГОСТ 26657-97;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 2081-2010;ГОСТ 2226-2013;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 13496.9-96;ГОСТ 13496.20-87;ГОСТ 26570-95;ГОСТ 29113-91;ГОСТ 30692-2000;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31481-2012;ГОСТ 31484-2012;ГОСТ 31795-2012;ГОСТ 32343-2013
ГОСТ 2623-73 Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия01.01.1975заменён
Название англ.: Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification Нормативные ссылки: ГОСТ 2623-55, ГОСТ 2623-97, ГОСТ 13830-68;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13939-68;ГОСТ 13356-74;ГОСТ 13511-68;ГОСТ 5981-71;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 13358-72;ГОСТ 13516-72;ГОСТ 11771-66;ГОСТ 14192-71;ГОСТ 7630-75;СТ 1760-68
ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия01.07.1998заменён
Название англ.: Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская Нормативные ссылки: ГОСТ 2623-73, ГОСТ 2623-2013, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16080-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51232-98
1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 . . . 106 (3384 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта