Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 6823-2000 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия | 01.01.2002 | заменён |
Название англ.: Crude natural glycerine. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании. Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей Нормативные ссылки: ГОСТ 6823-77, ГОСТ 6823-2017, ГОСТ 12.1.044-89;ГОСТ 1045-73;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5244-79;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7482-96;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 12082-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 16338-85;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18573-86;ГОСТ 19113-84;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51659-2000 |
ГОСТ 6824-76 Глицерин дистиллированный. Технические условия | 01.07.1977 | заменён |
Название англ.: Distilled glycerine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на дистиллированный глицерин, полученный перегонкой сырого глицерина, выработанного из жиров, или упариванием глицериновой воды, очищенной ионнообменными смолами. Дистиллированный глицерин применяется в химической, легкой, пищевой и других отраслях промышленности. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5. Гарантии изготовителя Нормативные ссылки: ГОСТ 6824-54;ГОСТ 5.2043-73, ГОСТ 6824-96, ГОСТ 6823-54;ГОСТ 1.9-67;ГОСТ 7482-76;ГОСТ 6247-72;ГОСТ 13950-76;ГОСТ 5717-70;ГОСТ 10674-76;ГОСТ 9218-70;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 19113-73;ГОСТ 16266-70;ГОСТ 5244-73;ГОСТ 15846-70;ГОСТ 14192-71;ГОСТ 13950-76 |
ГОСТ 6824-96 Глицерин дистиллированный. Технические условия | 01.01.1998 | действует |
Название англ.: Distilled glycerine. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на дистилированный глицерин и устанавливает технические условия при изготовлении, реализации и использовании дистиллированного глицерина из натуральных жиров Нормативные ссылки: ГОСТ 6824-76, ГОСТ 12.1.044-89;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 6823-2000;ГОСТ 7482-96;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19433-88;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26932-86;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51659-2000 |
ГОСТ 7482-76 Глицерин. Правила приемки. Методы отбора проб. Методы испытаний | 01.07.1977 | заменён |
Название англ.: Glycerine. Test methods Нормативные ссылки: ГОСТ 7482-55, ГОСТ 7482-96 |
ГОСТ 7482-96 Глицерин. Правила приемки и методы испытаний | 01.01.1998 | действует |
Название англ.: Glycerine. Acceptance rules and test methods Область применения: Настоящий стадарт распространяется на сырой и дистиллированный глицерин и устанавливает правила приемки и методы испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 7482-76, ГОСТ 7482-2023 |
ГОСТ 7580-91 Кислота олеиновая техническая. Технические условия | 01.01.1992 | действует |
Название англ.: Technic oleic acid. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту, представляющую собой смесь преимущественно мононенасыщенных жирных кислот, получаемых при расщеплении растительных масел с последующей дистилляцией Нормативные ссылки: ГОСТ 7580-55, кроме разд. II, IIа, приложения 2 в части правил приемки и методов испытания |
ГОСТ 7824-80 Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ | 01.01.1982 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances content Область применения: Настоящий стандарт устанавливает весовой и колориметрический методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ в нерафинированных, гидратированных и рафинированных маслах. Весовой метод применяется в пределах 0,05-6,0 % в пересчете на стеароолеолецитин и 0,004-0,53% в пересчете на Р2О5. Колориметрический метод применяется в пределах 0,006-6,0% в пересчете на стеароолеолецитин и 0,0005-0,53% в пересчете на Р2О5 Нормативные ссылки: ГОСТ 7824-64, СТ СЭВ 4716-84, ГОСТ 31753-2012 |
ГОСТ 7825-76 Масло соевое. Технические условия | 01.07.1977 | заменён |
Название англ.: Soy-bean oil. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои Нормативные ссылки: ГОСТ 7825-55, ГОСТ 7825-96 |
ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия | 01.01.1998 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Soy-bean oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта Нормативные ссылки: ГОСТ 7825-76, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 745-79;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17109-88;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ Р 51659-2000 |
ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия | 01.07.1969 | действует |
Название англ.: Peanut oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на арахисовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из предварительно обработанных бобов арахиса Нормативные ссылки: ГОСТ 7981-56, ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5476-64;ГОСТ 5481-66;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5471-59;ГОСТ 10117-62;ГОСТ 6247-52;ГОСТ 7078-54;ГОСТ 13360-67 |
ГОСТ 8056-79 Шрот соевый пищевой. Технические условия | 01.01.1980 | заменён |
Название англ.: Soybean solvent cake as food. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 8056-56, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2, ГОСТ 17110-71;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.10-69;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.9-68;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 214-77;ГОСТ 19491-74;ГОСТ 19317- |
ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условия | 01.01.1998 | действует |
Название англ.: Food soyabean meal. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата Нормативные ссылки: ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 11246-96;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.9-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17109-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93 |
ГОСТ 8057-78 Жмых соевый пищевой. Технические условия | 01.07.1979 | заменён |
Название англ.: Bean food cake Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 8057-56, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8057-95, кроме разд. 2, ГОСТ 17110-71;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.10-69;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13882-68;ГОСТ 19491-71;ГОСТ 214-70;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 19317-73;ГОСТ 2227-75;ГОСТ 15848-70;ГОСТ 14192-77 |
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия | 01.01.1997 | действует |
Название англ.: Food soybean cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2, ГОСТ 2226;ГОСТ 2874;ГОСТ 10853;ГОСТ 13496.2;ГОСТ 13496.4;ГОСТ 13496.15;ГОСТ 13979.0;ГОСТ 13979.1;ГОСТ 13979.4;ГОСТ 13979.5;ГОСТ 13979.6;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17109;ГОСТ 24104;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26934;ГОСТ 30090 |
ГОСТ 8807-74 Масло горчичное. Технические условия | 01.07.1975 | заменён |
Название англ.: Mustard oil Нормативные ссылки: ГОСТ 8807-58, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 9159-71;ГОСТ 5471-59;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5477-69;ГОСТ 5476-64;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 5481-66;ГОСТ 6475-69;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 10117-72;ГОСТ 5541-50;ГОСТ 9347-60;ГОСТ 745-73;ГОСТ 8678-58;ГОСТ 17358-71;ГОСТ 10674-63;ГОСТ 9218-70;ГОСТ 6247-52;ГОСТ 13950-68;ГОСТ 15846-70 |
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия | 01.01.1997 | действует |
Название англ.: Mustard oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании Нормативные ссылки: ГОСТ 8807-74, ГОСТ 745-79;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9159-71;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16338-85;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30089-93;ГОСТ 30418-96;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ Р 52110-2003;ГОСТ Р 52676-2006;ГОСТ Р 54896-2012 |
ГОСТ 8808-91 Масло кукрузное. Технические условия | 01.07.1992 | заменён |
Название англ.: Maize oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией зародышей кукурузы Нормативные ссылки: ГОСТ 8808-73, ГОСТ 8808-2000 |
ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия | 01.01.2002 | действует |
Название англ.: Maize oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рафинированное, нерафинированное кукурузное масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 8808-91, ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 52110-2003;ГОСТ Р 52676-2006;ГОСТ Р 54896-2012;ГОСТ 745-2003; ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16338-85;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28178-89;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30711-2001 |
ГОСТ 8988-77 Масло рапсовое. Технические условия | 01.07.1978 | заменён |
Название англ.: Oil. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемой путем прессования и экстракции семян рапса. Рапсовое масло применяется для переработки на пищевые продукты и для технических целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8988-2002, ГОСТ 10583-76;ГОСТ 5471-59;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5477-69;ГОСТ 5476-64;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 5481-66;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 5478-64;ГОСТ 10674-75;ГОСТ 9218-70;ГОСТ 6247-72;ГОСТ 13950-76;ГОСТ 14192-71;ГОСТ 15846-70 |
ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия | 01.10.2003 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Rapeseed oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к упаковке, транспортированию и хранению этого продукта Нормативные ссылки: ГОСТ 8988-77, ГОСТ 31759-2012, ГОСТ 84-76;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2053-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4456-75;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5478-90;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10583-76;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16338-85;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30089-93;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ Р 52062-2003;ГОСТ Р 52110-2003 |
ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия | 01.01.1975 | действует |
Название англ.: Hempseed oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конопляное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян конопли, предназначенное для пищевых и технических целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8989-59, ГОСТ 745-2003;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5474-66;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 9158-76;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 10117.1-200;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81 |
ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия | 01.05.1959 | действует |
Название англ.: Benne oil (sesame) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кунжутное (сезамовое) масло, вырабатываемое прессованием предварительно очищенных семян кунжута Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 8502/233, ГОСТ 3900-85;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5482-90;ГОСТ 5478-90;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18481-81 |
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле | 01.07.1960 | действует |
Название англ.: Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки Нормативные ссылки: ГОСТ 1421-79;ГОСТ 5471-59 |
ГОСТ 10113-62 Масло рыжиковое (техническое). Технические условия | 01.01.1963 | действует |
Название англ.: Cameline-seed oil (technical) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масло рыжиковое техническое Нормативные ссылки: ГОСТ 5471-59;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5476-59;ГОСТ 5473-50;ГОСТ 5481-50;ГОСТ 7824-59;ГОСТ 5474-50;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5475-59;ГОСТ 5479-50;ГОСТ 5478-50;ГОСТ 5482-59;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 6247-52;ГОСТ 8777-58 |
ГОСТ 10471-63 Шрот льняной. Технические условия | 01.01.1964 | заменён |
Название англ.: Flaxseed solvent cake Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 10471-96, кроме разд. 1а, ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979-2-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-68;ГОСТ 15846-70 |
ГОСТ 10471-96 Шрот льняной. Технические условия | 01.07.1997 | действует |
Название англ.: Flaxseed meal. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шрот льняной, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян льна Нормативные ссылки: ГОСТ 10471-63, кроме разд. 1а |
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия | 01.07.1964 | действует |
Название англ.: Coconut oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов Нормативные ссылки: ОСТ 172;ОСТ 173;ОСТ 174, ГОСТ 11812-66 в части метода определения содержания влаги |
ГОСТ 10974-64 Жмых льняной. Технические условия | 01.07.1965 | заменён |
Название англ.: Cake of linseeds Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 381, ГОСТ 10974-95, ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 68-74;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77 |
ГОСТ 10974-95 Жмых льняной. Технические условия | 01.07.1996 | действует |
Название англ.: Cake of linseeds. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на льняной жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян льна Нормативные ссылки: ГОСТ 10974-64 |
ГОСТ 11048-64 Жмых рапсовый. Технические условия | 01.01.1966 | заменён |
Название англ.: Rapecake Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовый получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта. Жмых рапсовый предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей. 1. Технические требования 1а. Правила приемки 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 386, ГОСТ 11048-95, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1А, ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77 |
ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условия | 01.07.1996 | действует |
Название англ.: Rape cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовый жмых, получаемый при отжиме растительного масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса Нормативные ссылки: ГОСТ 11048-64, кроме разд. 1а |
ГОСТ 11049-64 Шрот кукурузный. Технические условия | 01.01.1966 | действует |
Название англ.: Maize meal. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузный шрот, полученный после экстракции масла из кукурузных зародышей. Шрот предназначается для кормовых целей Нормативные ссылки: ОСТ 3694, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а, ГОСТ 606-75;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13634-90;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17290-71;ОСТ 18-153-74 |