Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Крахмал и продукты из него Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 [2] 3 4 5 6 7 (200 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 7697-82 Крахмал кукурузный. Технические условия01.01.1983Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы. Заменяет собой:
ГОСТ 7698-93 Крахмал. Правила приемки и методы анализа01.01.1995Частично отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7698-78 «Крахмал. Правила приемки и методы анализа» (ИУС 5-94)
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия01.01.1980Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал предназначается для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности). Заменяет собой:
ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб01.07.1986Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12569-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы отбора проб» (ИУС 7-85)
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб01.07.2003Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб. Заменяет собой:
ГОСТ 12569-2016 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб01.07.2017Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на сахар белый, прочие виды сахара и тростниковый сахар-сырец и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ01.07.1967Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец. Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания влаги)
ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ01.01.2000Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ. Заменяет собой:
ГОСТ 12571-86 Сахар. Метод определения сахарозы01.01.1987Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 5226-85. Метод заключается в измерении поляризации света в растворах сахара. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12571-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения содержания сахарозы»
ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозы01.01.2000Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает метод определения сахарозы. Заменяет собой:
ГОСТ 12571-2013 Сахар. Метод определения сахарозы01.02.2015Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает поляриметрический метод определения массовой доли сахарозы. Заменяет собой:
ГОСТ 12572-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара01.07.1967Заменен
Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения цветности сахара. Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности01.01.1999Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности. Заменяет собой:
ГОСТ 12572-2015 Сахар. Метод определения цветности01.07.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает фотометрический метод определения цветности в растворе в диапазоне измерений от 20 до 200 ед. оптической плотности (единиц ICUMSA). Заменяет собой:
ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей01.07.1967Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей, Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания ферропримесей)
ГОСТ 12573-2013 Сахар. Метод определения ферропримесей01.02.2015Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер. Заменяет собой:
ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы01.01.1997Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар рафинад и устанавливает методы определения золы. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12574-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы» (ИУС 5-94)
ГОСТ 12574-2016 Сахар. Методы определения золы01.07.2017Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает кондуктометрический и гравиметрический методы определения золы. Заменяет собой:
ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ01.01.1987Заменен
Область применения: Стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12575-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения содержания редуцирующих веществ (инвертного сахара)» (ИУС 5-2002)
ГОСТ 12575-2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ01.01.2003Действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ. Заменяет собой:
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора01.01.1990Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12576-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения внешнего вида, привкуса, запаха и чистоты раствора» (ИУС 11-89)
ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа. Заменяет собой:
ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде01.07.1967Действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и продолжительности растворения в воде. Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде)
ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)01.07.1967Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи. Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания мелочи)
ГОСТ 12578-2016 Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)01.07.2017Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кусковой белый и другие виды сахара и устанавливает гравиметрический метод определения мелочи (осколков и кристаллов). Заменяет собой:
ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава01.07.1967Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава.
ГОСТ 12579-2013 Сахар. Метод определения гранулометрического состава01.02.2015Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кристаллический белый сахар, сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава. Требования к контролируемым показателям установлены в нормативных документах, действующих на территории государства, принявшего данный стандарт. Заменяет собой:
ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия01.01.1983Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 13456-68 «Жом свекловичный сушеный для экспорта»
ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия01.07.1969Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на крекер (сухое печенье).
ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия01.07.1970Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста, с разнообразной внешней отделкой.
ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условия01.01.1981Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способом. Заменяет собой:
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения01.01.1973Частично отменен в РФ
Область применения: Стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности.
1 [2] 3 4 5 6 7 (200 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта