Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты Животные продукты прочие Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 . . . 29 (903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия01.01.1978Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Пражский", фасованные в банки, герметические укупуренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштета "Пражского" (ИУС 8-77))
  • ГОСТ 12424-66 «Консервы мясные. Паштет "Пражский"» (ИУС 8-77)
ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия01.07.1967Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на паштет «Львовскяй», фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный.
ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия01.07.1978Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы паштет «Эстонский», фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштета "Эстонского")
  • ГОСТ 12427-66 «Консервы мясные. Паштет "Эстонский"»
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия01.01.1968Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт.
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия01.01.1968Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую на экспорт.
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия01.07.1967Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристкие колбаски, любительскую, поставляемую для экспорта.
ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия01.01.1968Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу - sardina, sardinops, sardinella) горячего копчения.
ГОСТ 12926-77 Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия01.01.1978Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные паращитовидные железы крупного рогатого скота, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12926-67 «Железы паращитовидные (околощитовидные) крупного рогатого скота замороженные»
ГОСТ 12927-77 Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия01.01.1978Действует
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные надпочечные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12927-66 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
  • ГОСТ 12927-67 «Железы надпочечные (околопочечные) крупного рогатого скота и свиней замороженные»
ГОСТ 12928-67 Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия01.01.1968Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней, замороженный и признанный ветеринарным контролем годным для производства медицинских препаратов. Заменяет собой:
  • ОСТ НКВТ 7358/333
  • ОСТ НКВТ 7361/336 (в части мозга спинного крупного рогатого скота)
  • ОСТ НКВТ 7362/337 (в части мозга спинного крупного рогатого скота)
ГОСТ 12928-2017 Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия01.02.2019Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов, питательных сред. Заменяет собой:
ГОСТ 12929-67 Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия01.01.1968Взамен
Заменяет собой:
  • ОСТ НКВТ 7354/329 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
  • ОСТ НКВТ 7361/336 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
  • ОСТ НКВТ 7362/337 (в части семенников половозрелого крупного рогатого и мелкого рогатого скота)
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия01.01.1968Заменен
Область применения: Балычные изделия холодного копчения приготовляют из охлажденной, мороженой или соленой рыбы в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Чем заменён:
ГОСТ 13197-2013 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия01.01.2015Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на изделия балычные из лосося балтийского (Salmo salar) холодного копчения. Заменяет собой:
ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия01.01.1968Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сардины (сардину, атлантическую, марокканскую и мексиканскую, сардинопс и сардинеллу — sardina, sardinops, sardinella) холодного копчения.
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия01.07.1981Заменен
Область применения: Стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатной соусе, изготовленным из печени тресковых, макрурусовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, изготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 13272-67 «Консервы из печени рыб. Технические требования»
ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия01.01.2011Действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени. Заменяет собой:
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование01.01.1991Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 13534-78 «Консервы мясные и мясо-растительные. Упаковка и маркировка» (ИУС 11-89)
ГОСТ 13534-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование01.01.2017Взамен
Область применения: Стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию мясных и мясосодержащих консервов, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания. Заменяет собой:
ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия01.01.1969Действует
Область применения: Стандарт распространяется на кету (Oncorhynchus keta infraspecies autumnalis), вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом. Заменяет собой:
ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия01.07.1969Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима и хека (ассортимент представлен в обязательном приложении) и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт.
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия01.01.2004Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта. Заменяет собой:
ГОСТ 13914-78 Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия01.01.1979Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 13914-68 «Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные»
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия01.01.1971Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия01.01.1971Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия01.01.1993Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • ГОСТ 15170-70 «Консервы мясные. Говядина измельченная» (ИУС 12-91)
ГОСТ 16079-70 Рыбы сиговые соленые. Технические условия01.01.1971Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушку (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур). Заменяет собой:
  • ГОСТ 7448-55 «Рыба соленая» (в части сиговых рыб)
ГОСТ 16079-2002 Рыбы сиговые соленые. Технические условия01.01.2004Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов: - сиги (Coregonus); - нельмы (Stenodus). Заменяет собой:
ГОСТ 16079-2017 Рыбы сиговые соленые. Технические условия01.02.2019Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на соленые рыбы семейства Сиговые, предназначенные для пищевых целей. Заменяет собой:
ГОСТ 16080-70 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия01.01.1971Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на соленые дальневосточные лососи: кету (кроме кеты семужного посола), горбушу, красную (нерку), кунджу, симу, чавычу, гольца и кижуча. Заменяет собой:
ГОСТ 16080-2002 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия01.01.2004Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo). Заменяет собой:
ГОСТ 16081-70 Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия01.01.1971Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную, курильскую скумбрию и океаническую ставриду, вылавливаемые в Атлантическом, Тихом и Индийском океанах и прилегающих к ним морях и заливах. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7448-55 «Рыба соленая» (в части скумбрии и ставриды, кроме черноморских)
1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 . . . 29 (903 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта