Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 . . . 154 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
МУК 4.1.2595-10 Определение остаточных количеств имидаклоприда в томатном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии26.03.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод измерения массовой концентрации имидаклоприда в томатном соке в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.2665-10 Определение остаточных количеств имазамокса в семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовых концентраций имазамокса в семенах и масле рапса в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг
МУК 4.1.2668-10 Определение остаточных количеств клотианидина в воде, почве, зеленой массе, семенах и масле рапса, ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений содержания клотианидина в воде в диапазоне (0,001 - 0,01) мг/дм3, в почве в диапазоне (0,01 - 0,1) млн-1 (мг/кг), в семенах рапса в диапазоне (0,02 - 0,2) млн-1 (мг/кг), в ботве и корнеплодах сахарной свеклы, зеленой массе и масле рапса в диапазоне (0,05 - 0,5) млн-1 (мг/кг) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2673-10 Определение остаточных количеств дитианона в ботве и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает метод измерения массовой концентрации дитианона в ботве и клубнях картофеля в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг
МУК 4.1.2674-10 Определение остаточных количеств бифентрина в семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения в семенах и масле рапса массовой концентрации бифентрина в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.2675-10 Методика выполнения измерений остаточного содержания трифлоксистробина и его метаболита в ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли трифлоксистробина и его метаболита в ягодах и соке винограда в диапазоне (0,02 - 0,2) млн-1 (мг/кг) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2676-10 Методика выполнения измерений остаточного содержания тиаклоприда в зеленой массе, семенах и масле рапса, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли тиаклоприда в зеленой массе и масле рапса в диапазоне (0,1 - 1,0) млн-1 (мг/кг), в семенах рапса в диапазоне (0,05 - 0,5) млн-1 (мг/кг), в ягодах винограда в диапазоне (0,02 - 0,2) млн-1 (мг/кг), в виноградном соке в диапазоне (0,01 - 0,1) млн-1 (мг/кг) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2677-10 Методика выполнения измерений остаточного содержания протиоконазола по метаболиту протиоконазол-дестио в семенах, масле и зеленой массе рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли протиоконазола по метаболиту протиоконазол-дестио в семенах и масле рапса в диапазоне 0,02 - 0,2 млн-1 (мг/кг), в зеленой массе рапса в диапазоне 0,05 - 0,5 млн-1 (мг/кг) методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2678-10 Определение остаточных количеств Пеноксулама в воде, почве, зерне и соломе риса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Пеноксулама в воде в диапазоне 0,0025 - 0,025 мг/дм3 и в почве в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг, а также уровня остаточных количеств в зерне риса в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг и в соломе риса в диапазоне 0,5 - 5,0 мг/кг
МУК 4.1.2679-10 Определение остаточных количеств гидразида малеиновой кислоты (малеинового гидразида) в почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Малеинового гидразида в почве в диапазоне 4,0 - 40,0 мг/кг
МУК 4.1.2680-10 Определение остаточных количеств метазахлора в капусте методом капиллярной газожидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
МУК 4.1.2682-10 Определение остаточных количеств тетраконазола в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом газожидкостной хроматографии01.10.2010Действует
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в корнеплодах сахарной свеклы массовой концентрации тетраконазола в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг, в ботве свеклы - 0,05 - 0,5 мг/кг
МУК 4.1.2683-10 Методика выполнения измерений остаточного содержания триадименола в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли триадименола в ботве сахарной свеклы в диапазоне 0,05 - 0,5 млн-1 (мг/кг), в корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне 0,02 - 0,2 млн-1 (мг/кг) методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2684-10 Методика выполнения измерений остаточного содержания тебуконазола в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли тебуконазола в ботве сахарной свеклы в диапазоне 0,1 - 1,0 млн-1 (мг/кг), в корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне 0,05 - 0,5 млн-1 (мг/кг) методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2685-10 Измерение концентраций топрамезона в воздухе рабочей зоны и смывах с кожных покровов операторов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в воздухе рабочей зоны и смывах с кожных покровов операторов массовой концентрации топрамезона в диапазонах: 0,1 - 1,0 мг/м3 и 0,2 - 2,0 мкг/смыв, соответственно
МУК 4.1.2686-10 Определение остаточных количеств Бета-цифлутрина в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли Бета-цифлутрина в ботве сахарной свеклы в диапазоне (0,05 - 0,5) млн-1 (мг/кг), в корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне (0,02 - 0,2) млн-1 (мг/кг) методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2687-10 Методика выполнения измерений остаточного содержания мезосульфурон-метила в воде, почве, зеленой массе, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой концентрации мезосульфурон-метила в воде в диапазоне 0,001 - 0,01 мг/дм3, массовой доли в почве и зерне в диапазоне 0,01 - 0,1 млн-1 (мг/кг), в зеленой массе и соломе в диапазоне 0,05 - 0,5 млн-1 (мг/кг) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2688-10 Определение остаточных количеств азоксистробина в зеленой массе, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает методику определения остаточных количеств азоксистробина в семенах и масле рапса в диапазоне концентраций 0,02 - 0,2 мг/кг
МУК 4.1.2689-10 Определение остаточных количеств диметоморфа в ягодах винограда и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в ягодах и соке винограда массовой концентрации диметоморфа в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.2690-10 Методика выполнения измерений остаточного содержания спироксамина в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии01.10.2010Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли спироксамина в ботве сахарной свеклы в диапазоне 0,1 - 1,0 млн-1 (мг/кг), в корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне 0,05 - 0,5 млн-1 (мг/кг) методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2706-10 Определение остаточных количеств эмамектина (эмамектина бензоата) в воде, почве, капусте, томатах, ягодах винограда и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии02.08.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации эмамектина бензоата (далее эмамектина) в воде в диапазоне 0,0002 - 0,002 мг/дм3, почве, капусте, томатах, ягодах винограда и виноградном соке в диапазоне 0,005 - 0,05 мг/кг
МУК 4.1.2707-10 Измерение концентраций пикоксистробина в воздухе рабочей зоны и смывах с кожных покровов операторов методом капиллярной газожидкостной хроматографии02.08.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для измерения концентрации пикоксистробина в воздухе рабочей зоны и смывах с кожных покровов операторов в диапазонах 0,1 - 1,0 мг/м3; 0,1 - 1,0 мкг/смыв, соответственно
МУК 4.1.2708-10 Определение остаточных количеств тирама в растительном масле методом газохроматографического парофазного анализа02.08.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод парофазного газохроматографического анализа для определения в растительном масле массовой концентрации тирама в диапазоне концентраций 0,005 - 0,05 мг/кг
МУК 4.1.2709-10 Измерение концентраций квинмерака в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии02.08.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов массовой концентрации квинмерака в диапазонах: 0,1 - 1,0 мг/м3 , 0,005 - 0,05 мг/м3 и 0,1 - 1,0 мкг/смыв, соответственно
МУК 4.1.2761-10 Определение остаточных количеств имидаклоприда в цитрусовых, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии16.12.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовых концентраций имидаклоприда в мякоти и соке цитрусовых, ягодах и соке винограда в диапазоне 0,01—0,2 мг/кг
МУК 4.1.2764-10 Определение метрибузина в биологических средах экспериментальных животных (почках, печени, головном мозге, семенниках, моче, кале) методом капиллярной газожидкостной хроматографи17.12.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций метрибузина в биологических средах экспериментальных животных в диапазонах 0,004 - 0,04 мг/кг (почки, печень, семенники, кал), 0,01 - 0,1 мг/кг (головной мозг) и 0,001 - 0,01 мг/дм3 (моча).
МУК 4.1.2768-10 Определение остаточных количеств имидаклоприда в соке яблок и черной смородины, в масле кукурузы высокоэффективной жидкостной хроматографии17.12.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод измерения массовой концентрации имидаклоприда в яблочном, смородиновом соке и в кукурузном масле в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.2777-10 Определение остаточных количеств Фамоксадона в луке-перо и луке-репке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии24.11.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Фамоксадона в луке-перо и репке-луке в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг
МУК 4.1.2778-10 Определение остаточных количеств Цимоксанила в луке-перо и луке-репке методом газожидкостной хроматографии24.11.2010Действует
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Цимоксанила в луке-перо и луке-репке в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг
МУК 4.1.2779-10 Определение остаточных количеств Пикоксистробина в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур, зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии24.11.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Пикоксистробина в воде в диапазоне 0,005 - 0,05 мг/дм3 и в почве в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг, а также уровня остаточных количеств в зерне зерновых культур в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг, в соломе зерновых культур в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг, в зеленой массе сахарной свеклы в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг и в корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.2780-10 Определение остаточных количеств флуазинама в яблоках, винограде, яблочном и виноградном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии24.11.2010Действует
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения в яблоках, винограде, яблочном и виноградном соке массовой концентрации флуазинама в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.2781-10 Определение остаточных количеств напропамида в семенах и масле рапса и плодах томатов методом капиллярной газожидкостной хроматографии24.11.2010Действует
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения в семенах и масле ранса и плодах томатов массовой концентрации напропамида в диапазоне концентраций 0,025 - 0,4 мг/кг
1 . . . 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 . . . 154 (4903 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта