Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 . . . 154 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
МУК 4.1.2173-07 Определение остаточных количеств тиаметоксама в луке, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.05.2007Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации тиаметоксама в луке и ягодах винограда в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг, в соке винограда в диапазоне 0,025 - 0,25 мг/кг.
МУК 4.1.2174-07 Определение остаточных количеств Фамоксадона в плодах томатов, ягодах винограда, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.05.2007Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Фамоксадона в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг в плодах томатов и ягодах винограда и в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг в зеленой массе, семенах и масле подсолнечника.
МУК 4.1.2175-07 Определение остаточных количеств Цимоксанила в томатах, винограде, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии01.05.2007Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в томатах, винограде, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника массовой концентрации Цимоксанила в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг.
МУК 4.1.2204-07 Обнаружение, идентификация и количественное определение охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.08.2007Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) определения охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах и предназначены для проведения лабораторных исследований учреждениями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в организациях, осуществляющих контроль безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
МУК 4.1.2229-07 Определение домоевой кислоты в морепродуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.11.2007Введен впервые
Область применения: Методические указания предназначены для органов и учреждений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также могут быть использованы для производственного контроля другими испытательными лабораториями, аккредитованными в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
МУК 4.1.2276-07 Определение остаточных количеств Цимоксанила в виноградном соке методом газожидкостной хроматографии10.12.2007Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в виноградном соке массовой концентрации Цимоксанила в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг
МУК 4.1.2277-07 Определение остаточных количеств Хлороталонила в виноградном и яблочном соках методом газожидкостной хроматографии10.12.2007Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в виноградном и яблочном соках массовой концентрации Хлороталонила в диапазоне 0,005 - 0,1 мг/кг.
МУК 4.1.2293-07 Определение остаточных количеств клопиралида в кукурузном масле методом капиллярной газожидкостной хроматографии28.12.2007Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения остаточных количеств клопиралида в кукурузном масле
МУК 4.1.2301-07 Определение остаточных количеств Ципродинила в винограде и виноградном соке методом газожидкостной хроматографии25.12.2007Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Ципродинила в ягодах и соке винограда в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг
МУК 4.1.2336-08 Определение остаточных количеств хизалофоп-П-этила в зеленой массе рапса, семенах и масле рапса и сои по основному метаболиту хизалофоп-П кислоте методом высокоэффективной жидкостной хроматографии10.04.2008Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает метод определения остаточных количеств хизалофоп-П-этила в зеленой массе рапса, семенах и масле рапса и сои в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг.
МУК 4.1.2337-08 Определение остаточных количеств метомила в воде, почве, яблоках, винограде, яблочном и виноградных соках методом газожидкостной хроматографии10.04.2008Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации метомила в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг в почве, яблоках, ягодах винограда, яблочном и виноградном соке, и 0,01 - 00,1 мг/дм3 в воде.
МУК 4.1.2350-08 Определение остаточных количеств диквата в зерне гороха, семенах рапса и подсолнечника, растительных маслах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии18.05.2008Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в зерне гороха, семенах рапса и подсолнечника, растительных маслах массовой концентрации диквата в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг.
МУК 4.1.2380-08 Определение остаточных количеств лямбда-цигалотрина в яблочном и виноградном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии02.09.2008Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации лямбда-Цигалотрина в яблочном и виноградном соках в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
МУК 4.1.2387-08 Определение остаточных количеств пенцикурона в воде, почве и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии05.09.2008Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Пенцикурона в диапазоне 0,005 - 0,05 мг/дм3 в воде, 0,01 - 0,1 мг/кг в почве и клубнях картофеля.
МУК 4.1.2420-08 Определение меламина в молоке и молочных продуктах30.09.2008Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод жидкостной хроматографии высокого разрешения для определения в пищевых продуктах массовых концентраций меламина в диапазоне 1,0 - 100,0 мг/кг и предназначены для органов и организаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также других испытательных лабораторий, аккредитованных в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания.
МУК 4.1.2452-09 Определение остаточных количеств гидразида малеиновой кислоты (малеинового гидразида) в клубнях картофеля и луке-репке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии29.04.2009Введен впервые
Область применения: Указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации малеинового гидразида в диапазоне 4 - 40 мг/кг в клубнях картофеля и луке-репке.
МУК 4.1.2453-09 Определение остаточных количеств флорасулама в кукурузном масле методом высокоэффективной хроматографии. Методические указания29.04.2009Действует
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации флорасулама в диапазоне 0,025 - 0,25 мг/кг в кукурузном масле.
МУК 4.1.2454-09 Определение остаточных количеств фолпета в виноградном соке методом газожидкостной хроматографии. Методические указания29.04.2009Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств фолпета в виноградном соке в диапазоне 0,02 - 0,1 мг/кг.
МУК 4.1.2455-09 Определение остаточных количеств каптана в яблочном соке методом газожидкостной хроматографии. Методические указания29.04.2009Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств каптана в яблочном соке в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
МУК 4.1.2458-09 Определение остаточных количеств тебуконазола, тридимефона и тридименола в ботве и корнеплодах свеклы методом газожидкостной хроматографии. Методические указания29.04.2009Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в корнеплодах свеклы массовой концентрации тебуконазола, триадимефона и триалименола в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг, в ботве свеклы 0,05 - 0,5 мг/кг.
МУК 4.1.2459-09 Определение остаточных количеств дикамбы в кукурузном масле методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания29.04.2009Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения остаточных количеств дикамбы в масле кукурузы в диапазоне концентраций 0,005 - 0,04 мг/кг.
МУК 4.1.2477-09 Определение остаточных количеств амидосульфурона в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии29.04.2009Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации амидосульфурона в масле кукурузы в диапазоне концентраций 0,05 - 0,5 мг/кг
МУК 4.1.2478-09 Определение остаточных количеств мефенпир-диэтила в масле кукурузы методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания29.04.2009Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации мефенпир-диэтила в масле кукурузы в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг.
МУК 4.1.2479-09 Определение пентахлорфенола в пищевых продуктах02.02.2009Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в пищевых продуктах массовых концентраций пентахлорфенола в диапазоне 0,005 - 1,0 мг/кг.
МУК 4.1.2480-09 Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах02.02.2009Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают методику определения дорамектина в мясе сельскохозяйственных животных и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
МУК 4.1.2481-09 Определение остаточных количеств иодосульфурон-метил-натрия в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии29.04.2009Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации иодосульфурон-метил-натрия в масле кукурузы в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг.
МУК 4.1.2483-09 Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Para Red в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище05.02.2009Введен впервые
Область применения: Методические указания предназначены для органов и организаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, находящиеся в обращении на территории Российской Федерации, импортируемых в Российскую Федерацию, а также могут быть использованы другими лабораторными центрами, осуществляющими контроль качества и безопасности пищевых продуктов и аккредитованными в установленном порядке.
МУК 4.1.2544-09 Определение остаточных количеств мандипропамида в воде, почве, клубнях картофеля, ягодах винограда, плодах томата, огурцов и луке-репке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.12.2009Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации мандипропамида в диапазоне 0,005 - 0,05 мг/дм3 в воде, 0,01 - 0,1 мг/кг в почве, 0,02 - 0,2 мг/кг в клубнях картофеля, ягодах винограда и виноградном соке, плодах томата, огурцов и луке-репке.
МУК 4.1.2552а-09 Хроматомасс-спектрометрическое определение четыреххлористого углерода, хлорбензола, хлорэтана, хлороформа, хлорметана, 2-хлортолуола, 4-хлортолуола, 1,2-дихлорбензола, 1,3-дихлорбензола, 1,4-дихлорбензола, 1,1-дихлорэтана, 1,2- дихлорэтана, 1,1-дихлорэтилена, цис-1,2-дихлорэтилена, транс-1,2-дихлорэтилена, 1,2-дихлорпропана, 1,3-дихлорпропана, 2,2-дихлорпропана, 1,1-дихлорпропилена, цис-1,2-дихлорпропилена, транс-1,2-дихлорпропилена, метиленхлорида, 1,1,1,2-тетрахлорэтана, 1,1,2,2-тетрахлорэтана, тетрахлорэтилена, 111,2,3-трихлорпропана в мясе птицы30.09.2009Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают процедуру количественного хроматомасс-спектрометрического анализа мяса птицы для определения в нем содержания четыреххлористого углерода, хлорбензола, хлорэтана, хлороформа, хлорметана, 2-хлортолуола, 4-хлортолуола, 1,2-дихлорбензола, 1,3-дихлорбензола, 1,4-дихлорбензола, 1,1-дихлорэтана, 1,2- дихлорэтана, 1,1-дихлорэтилена, цис-1,2-дихлорэтилена, транс-1,2-дихлорэтилена, 1,2-дихлорпропана, 1,3-дихлорпропана, 2,2-дихлорпропана, 1,1-дихлорпропилена, цис-1,2-дихлорпропилена, транс-1,2-дихлорпропилена, метиленхлорида, 1,1,1,2-тетрахлорэтана, 1,1,2,2-тетрахлорэтана, тетрахлорэтилена, 111,2,3-трихлорпропана в диапазоне концентраций 0,005 - 0,1 мг/дм3.
МУК 4.1.2590-10 Определение остаточных количеств хлорантранилипрола в воде, почве, клубнях картофеля, яблоках и яблочном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии26.03.2010Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации хлорантранилипрола в воде в диапазоне 0,005 - 0,05 мг/л; в почве, клубнях картофеля, яблоках и яблочном соке в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг.
МУК 4.1.2591-10 Определение остаточных количеств аминопиралида в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом газожидкостной хроматографии26.03.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения концентрации аминопиралида в воде в диапазоне 0,0005 - 0,01 мг/дм3 и почве - 0,01 - 0,2 мг/кг, а также уровня его остаточных количеств в зерне - 0,01 - 0,2 мг/кг и соломе зерновых колосовых культур в диапазоне 0,04 - 0,8 мг/кг.
МУК 4.1.2593-10 Определение остаточных количеств Флурохлоридона в почве, семенах и масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии26.03.2010Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в почве, семенах и масле подсолнечника массовой концентрации Флурохлоридона в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг
1 . . . 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 . . . 154 (4903 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта