Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 . . . 154 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 16978-2019 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия01.07.2020Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на рыбные консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков мяса осетровых рыб в томатном соусе (далее — консервы). Ассортимент рыбных консервов в томатном соусе приведен в приложении А. Заменяет собой:
ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках01.06.1997Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое. Заменяет собой:
  • ГОСТ 16990-71 «Рожь продовольственная. Требования при заготовках» (ИУС 7-88)
ГОСТ 16990-2017 Рожь. Технические условия01.01.2019Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на зерно ржи (Secale cereal L.).
ГОСТ 16991-71 Рожь для переработки на солод01.07.1972Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на рожь, поставляемую для переработки на солод в спиртовом производстве, а также в пивобезалкогольной промышленности. Заменяет собой:
  • ОСТ КЗ СНК 8861/328
ГОСТ 17071-91 Масло сивушное. Технические условия01.01.1992Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сивушное масло, являющееся побочным продуктом ректификации этилового спирта и представляющее собой смесь спиртов (амиловых, изобутилового, н-пропилового и этилового), воды и в незначительных количествах других органических соединений. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-417-83
ГОСТ 17081-78 Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия01.01.1979Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на плоды кориандра, заготовляемые государственной заготовительной системой. Заменяет собой:
ГОСТ 17081-97 Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия01.04.2001Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на плоды кориандра (Coriandrum sativum L.), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 17082.1-87 Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Приемка01.07.1988Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на плоды эфирномасличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, а также используемые как пряность, и устанавливает правила их приемки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 17082.1-71 «Плоды эфирномасличных культур (промышленное сырье). Методы отбора проб и выделения навесок» (в части правил приемки)
ГОСТ 17082.2-88 Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности01.07.1989Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на плоды эфирномасличных культур, предназначенные для промышленной переработки и использования в качестве пряностей, и устанавливает метод определения влажности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 17082.2-78 «Плоды эфирномасличных культур (промышленное сырье). Методы отбора проб и выделения навесок»
ГОСТ 17082.3-88 Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения содержания расколотых плодов, сорной и эфирномасличной примеси01.07.1989Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на плоды эфирномасличных культур, предназначенные для промышленной переработки и использования в качестве пряностей, и устанавливает метод определения содержания расколотых плодов, сорной и эфирномасличных примесей данного растения и других растений. Заменяет собой:
  • ГОСТ 17082.3-78 «Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности»
ГОСТ 17082.6-87 Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб01.07.1988Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на плоды эфирномасличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, а также использования как пряность, и устанавливает методы отбора и формирования проб. Заменяет собой:
  • ГОСТ 17082.1-71 «Плоды эфирномасличных культур (промышленное сырье). Методы отбора проб и выделения навесок» (в части методов отбора проб)
ГОСТ 17109-88 Соя. Требования при заготовках и поставках01.06.1997Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена сои, заготовляемые и поставляемые для переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 17110-71 Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия01.07.1972Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сою, поставляемую для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6399-63 «Соя (промышленное сырье)» (в части требований при поставках)
ГОСТ 17111-88 Арахис. Требования при заготовках и поставках01.07.1990Частично отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на бобы арахиса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть. Заменяет собой:
  • ГОСТ 17111-71 «Арахис (бобы). Требования при заготовках»
  • ГОСТ 17112-71 «Арахис (бобы). Требования при поставках»
ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения01.01.1973Частично отменен в РФ
Область применения: Стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области цельномолочной промышленности.
ГОСТ 17327-95 Формы хлебопекарные. Технические условия01.01.1997Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности . Заменяет собой:
  • ГОСТ 17327-88 «Формы хлебопекарные. Технические условия» (ИУС 8-1996)
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия01.07.1983Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на еорнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 17421-72 «Свекла сахарная для промышленной переработки»
ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия01.01.1984Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования,или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.1221-72 «Консервы. Соусы томатные. Требования к качеству аттестованной продукции»
  • ГОСТ 17471-72 «Консервы. Соусы томатные»
ГОСТ 17471-2013 Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия01.07.2015Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пищевых кислот, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.
ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом01.07.1973Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные.
ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия01.07.2015Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, овощей, пряностей и зелени, залитой томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания. Заменяет собой:
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения01.01.1973Частично отменен в РФ
Область применения: Стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности.
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия01.07.1986Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации. Заменяет собой:
  • ГОСТ 17482-72 «Продукты из свинины запеченные и жареные»
ГОСТ 17483-72 Жир животный кормовой. Технические условия01.07.1973Действует
Область применения: Стандарт распространяется на животный кормовой жир, полученный из непищевого сырья, предназначенный для производства комбикормов и кормления животных и птиц.
ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия01.07.1982Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности.
ГОСТ 17626-81 Казеин технический. Технические условия01.01.1982Частично отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащего в нем белка с последующей обработкой. Промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина. Заменяет собой:
ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия01.07.1973Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, добавлением свиного жира или шпика, фасованные и герметически укупоренную тару и стерилизованные.
ГОСТ 17649-2014 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, с томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметично укупоренную упаковку, стерилизованные и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания. Заменяет собой:
ГОСТ 17660-72 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия01.01.1974Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на мороженную рыбу специальной разделки всех семейств и видов.
ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия01.07.1998Действует
Область применения: Стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки. Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу-мелочь второй и третей групп. Заменяет собой:
ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия01.07.1973Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на мороженную рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу.
ГОСТ 17661-2013 Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия01.07.2015Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на макрель (кроме семейства Gempylidae и рода Scomber семейства Scombridae), марлин, меч-рыбу, парусник и тунца мороженых. Видовой состав рыб приведен в приложении А. Заменяет собой:
1 . . . 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 . . . 154 (4903 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта