Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 55465-2013 Грибы быстрозамороженные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55465-2013

Грибы быстрозамороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55465-2013
Обозначение англ: GOST R 55465-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Грибы быстрозамороженные. Технические условия
Название англ.:Frozen mushrooms. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на быстрозамороженные съедобные грибы, культивируемые и дикорастущие (целые или резаные), предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания, используемые в качестве компонента для быстрозамороженных овощных смесей и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Характерные признаки грибов
Приложение Б (справочное) Сведения о пищевой ценности 100 г быстрозамороженных грибов
Приложение В (рекомендуемое) Упаковка для производства и транспортирования быстрозамороженных грибов
Приложение Г (рекомендуемое) Условия и периоды хранения быстрозамороженных грибов
Приложение Д (рекомендуемое) Способы подготовки и использования быстрозамороженных грибов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (218-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта