Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 7231-90 Томаты консервированные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7231-90

Томаты консервированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 7231-90
Обозначение англ: GOST 7231-90
Статус:Отменен в РФ
Название рус.:Томаты консервированные. Общие технические условия
Название англ.:Canned tomatoes. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли и органической кислоты или раствором поваренной соли и органической кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (справочное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Разработан: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами консервной промышленности
Утверждён:28.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3456)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • РСТ МССР 198-77
  • РСТ УзССР 205-85
  • РСТ БССР 411-83
  • РСТ УССР 506-81
  • ТУ 10 РСФСР 111-2-86
  • ГОСТ 26326-84 «Томаты целые очищенные стерилизованные. Технические условия» (ИУС 4-91)
  • ГОСТ 7231-72 «Консервы. Томаты натуральные целые» (ИУС 4-91)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7231-90ГОСТ 7231-90ГОСТ 7231-90ГОСТ 7231-90ГОСТ 7231-90ГОСТ 7231-90ГОСТ 7231-90ГОСТ 7231-90

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта