Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Фрукты и продукты их переработки Овощи и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 16 17 18 19 20 [21] (655 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТ СЭВ 4296-83 Огурцы свежие01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие огурцы культурных сортов, выращенные в открытом или защищенном грунте и предназначенные для потребления в свежем виде.
СТ СЭВ 4298-83 Лук репчатый свежий01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на лук репчатый культурных сортов, предназначенный для потребления в свежем виде.
СТ СЭВ 4299-83 Картофель. Методы отбора проб и определение качества01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на столовый (ранний и поздний) и семенной картофель.
СТ СЭВ 4300-83 Картофель столовый ранний01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на ранний столовый картофель. Заменяет собой:
  • РС 2365-70
СТ СЭВ 4301-83 Картофель столовый поздний01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на поздний столовый картофель. Заменяет собой:
  • РС 3180-71
СТ СЭВ 4302-83 Фрукты и овощи свежие. Термины и определения01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт СЭВ устанавливает термины и определения основных понятий для свежих овощей и фруктов. Заменяет собой:
  • РС 3681-72
СТ СЭВ 4303-83 Груши свежие01.01.1983Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на свежие груши культурных сортов (Pirus communis L.)
СТ СЭВ 4304-83 Сливы свежие01.01.1983Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на свежие сливы культурных сортов (Prunus domestica L., P.instititia L.,P.salicina L., P.cerasifera Ekrh).
СТ СЭВ 4305-83 Земляника свежая-Не действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на свежие ягоды культурных сортов земляники (Fragaria grandiflera Ehrh).
СТ СЭВ 4306-83 Томаты свежие01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие томаты культурных сортов, выращенные в открытом или закрытом грунте и потребляемые в свежем виде. Заменяет собой:
  • РС 1562-68
СТ СЭВ 4307-83 Персики свежие01.01.1983Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на свежие плоды культурных сортов персиков (Prunus persica L.).
СТ СЭВ 4308-83 Абрикосы свежие01.01.1983Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на свежие плоды культурных сортов абрикоса (Primus armeniaca L.).
СТ СЭВ 4309-83 Перец сладкий свежий-Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды культурных сортов сладкого перца (Capsicum annum L.), выращенные в открытом или закрытом грунте и потребляемые в свежем виде. Заменяет собой:
  • РС 1554-68
СТ СЭВ 4310-83 Чеснок свежий-Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежий зрелый чеснок культурных сортов (Allium sativum L.). Заменяет собой:
  • РС 1564-68
СТ СЭВ 4908-84 Плоды цитрусовые свежие. Термины и определения01.07.1986Действует
Область применения: Стандарт СЭВ устанавливает термины и определения основных понятий цитрусовых плодов.
1 . . . 16 17 18 19 20 [21] (655 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта