Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 . . . 14 (442 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках01.06.1997Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу. Заменяет собой:
ГОСТ 19093-73 Гречиха для переработки в крупу. Технические условия01.07.1974Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на гречиху, поставляемую для переработки в крупу. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12366-66 «Гречиха. Требования при заготовках и поставках» (в части требований к гречихе, поставляемой крупяной промышленности)
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия01.01.1986Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденых блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготоволенных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченностей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, г идролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированным виде. Заменяет собой:
  • ГОСТ 19327-73 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда» (в части разд. 1, 2, 3, 5)
ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси01.01.1976Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на муку, крупу и отруби и устанавливает метод определения металломагнитной примеси. Заменяет собой:
  • ГОСТ 275-56 «Крупа. Методы определения качества» (в части п. 38)
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части п. 41)
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности01.07.1976Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 5540 (в части п. III)
ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия01.01.1995Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей Заменяет собой:
  • ГОСТ 21149-75 «Хлопья овсяные. Технические условия» (кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ИУС 5-94)
ГОСТ 21831-76 Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования01.01.1977Действует
Область применения: Стандарт распространяется на сухие продукты детского и диетического питания, представляющие собой порошкообразные смеси предварительно подготовленных продуктов с добавлением сахара, сухого цельного молока, постаялемые на экспорт.
ГОСТ 21946-76 Хмель-сырец. Технические условия01.07.1979Действует
Область применения: Стандарт распространяется на хмель-сырец в виде шишек культивируемого растения (Humulus lupulus L), высушенных и прошедших отлежку. Заменяет собой:
ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия01.07.1979Действует
Область применения: Стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 8473-57 «Хмель» (в части хмеля прессованного)
ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний01.07.1979Действует
Область применения: Стандарт распространяется на хмель-сырец и хмель прессованный и устанавливает методы отбора проб и методы определения качества хмеля. Заменяет собой:
  • ГОСТ 8473-57 «Хмель» (в части методов испытаний)
ГОСТ 22162-76 Рис. Метод определения микротвердости01.07.1977Действует
Область применения: Стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости.
ГОСТ 22163-76 Рис. Метод определения плотности01.07.1977Действует
ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности01.07.1977Действует
ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны01.07.1977Действует
ГОСТ 22391-2015 Подсолнечник. Технические условия01.07.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена подсолнечника, предназначенные для производства масла подсолнечного, используемого для пищевых целей, в том числе для детского питания и промышленной переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках01.06.1997Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно проса, заготвляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели. Заменяет собой:
  • ГОСТ 22983-78 «Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия» (ИУС 1-89)
ГОСТ 22983-2016 Просо. Технические условия01.01.2018Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно проса, предназначенное для использования в пищевых и кормовых целях. Заменяет собой:
ГОСТ 23843-79 Горох. Технические условия01.07.1980Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на горох, заготовляемый государственной заготовительной системой на продовольственные и кормовые цели и поставляемый крупяной и консервной промышленности и в торговую сеть. Заменяет собой:
  • ГОСТ 18159-72 «Горох. Требования при поставках крупяной промышленности»
  • ГОСТ 14720-69 «Горох продовольственный и кормовой. Требования при заготовках»
  • ГОСТ 14721-69 «Горох продовольственный, поставляемый в торговую сеть»
ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия01.07.1981Заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях.
ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение01.07.1983Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на пряности и продукты сублимационной сушки толокно и овсяные хлопья "Геркулес". Заменяет собой:
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия01.07.1990Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14% и более. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-146-74
  • ОСТ 18-446-85
  • ОСТ 18-447-85
  • ОСТ 18-451-85
  • ГОСТ 9904-61 «Хлеб донецкий» (ИУС 11-89)
  • ГОСТ 24557-81 «Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия» (ИУС 11-89)
ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия01.07.1990Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-152-74
  • ГОСТ 10.3-69 «Печенье, поставляемое для экспорта. Технические условия» (ИУС 11-89)
  • ГОСТ 24901-81 «Печенье. Общие технические условия» (ИУС 11-89)
ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие. Заменяет собой:
ГОСТ 25344-82 Ячмень кормовой. Технические условия01.07.1983Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно ячменя, поставляемое комбикормовой промышленности и на кормовые цели.
ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия01.07.1990Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-253-75
  • ГОСТ 26024-83 «Изделия хлебобулочные диетические. Хлебцы "Геркулес". Технические условия» (ИУС 11-89)
  • ГОСТ 25832-83 «Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия» (ИУС 11-89)
ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб01.01.1986Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на крупу и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Заменяет собой:
  • ГОСТ 275-56 «Крупа. Методы определения качества» (в части разд. 1, 2, 3 (пп. 17 - 19, 40 - 43))
ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев01.01.1986Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев. Заменяет собой:
  • ГОСТ 275-56 «Крупа. Методы определения качества» (в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5)
ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения зараженности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами). Заменяет собой:
  • ГОСТ 275-56 «Крупа. Методы определения качества» (в части разд. 3 (пп. 32 - 37))
ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения крупности или номера крупы; примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченых ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевших, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра. Заменяет собой:
  • ГОСТ 275-56 «Крупа. Методы определения качества» (в части разд. 3 (пп. 39, 44 - 48), 4)
ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 275-56 «Крупа. Методы определения качества» (в части разд. 3 (пп. 49 - 51))
ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев01.01.1986Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке.
ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности01.01.1990Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 275-56 «Крупа. Методы определения качества» (в части пп. 28 - 30; ИУС 2-89)
1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 . . . 14 (442 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта