Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 . . . 14 (442 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 28396-89 Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина01.07.1990Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на фуражное зерно, продукты его переработки, комбикорма и устанавливает метод определения патулина.
ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия01.01.1991Действует
Область применения: Стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-255-75
ГОСТ 28418-89 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности01.07.1991Отменен в РФ
Область применения: Стандарт устанавливает два метода определения содержания золы в зерновых, бобовых и продуктах их переработки: а) метод А, сжигание при температуре 900°С, применим для зерновых и продуктов их переработки, предназначенных для употребления в пищу человека. Б) метод Б, сжигание при температуре 550°С, применим для продуктов переработки зерновых, не предназначенных для употребления в пищу человека; для муки из смеси зерновых, используемой при производстве диетических продуктов; для бобовых и продуктов их переработки.
ГОСТ 28419-89 Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ01.07.1990Действует
Область применения: Стандарт распространяется на зерно пшеницы, предназначенное для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ.
ГОСТ 28419-97 Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М01.01.1999Действует
Область применения: Стандарт распространяется на товарное зерно пшеницы, ржи и ячменя и устанавливает механизированный метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М. Заменяет собой:
ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия01.07.1991Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия.
ГОСТ 28666.1-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения01.07.1991Введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает основные положения методов определения скрытой зараженности насекомыми зерновых и бобовых культур.
ГОСТ 28666.2-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб01.07.1991Введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает методы отбора проб от зерновых и бобовых, хранящихся в мешках или насыпью, для определения скрытой зараженности насекомыми.
ГОСТ 28666.3-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод01.07.1991Введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения видового состава и численности насекомых, образующих скрытую зараженность, в пробе зерновых и бобовых. Целью метода является подсчет всех особей различных видов насекомых (на разных стадиях развития), которые нормально развиваются и питаются внутри зерновых и бобовых.
ГОСТ 28666.4-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы01.07.1991Действует
Область применения: Данная часть стандарта устанавливает пять ускоренных методов для оценки степени или обнаружения наличия скрытой зараженности насекомыми в пробах зерновых и бобовых.
ГОСТ 28672-90 Ячмень. Требования при заготовках и поставках01.06.1997Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные и кормовые цели. Стандарт не распространяется на пивоваренный ячмень. Заменяет собой:
ГОСТ 28672-2019 Ячмень. Технические условия01.10.2020Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно ячменя (Hordeum). Заменяет собой:
ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках01.06.1997Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно овса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма. Заменяет собой:
ГОСТ 28673-2019 Овес. Технические условия01.09.2020Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно овса (Avena sativa). Заменяет собой:
ГОСТ 28674-90 Горох. Требования при заготовках и поставках01.06.1997Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на горох, заготовляемый государственной заготовительной системой и поставляемый на продовольственные. Кормовые цели и для переработки в комбикорма. Заменяет собой:
ГОСТ 28674-2019 Горох. Технические условия01.11.2020Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на горох (Pisum sativum). Заменяет собой:
ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа01.07.1991Не действует
Область применения: Стандарт устанавливает метод, использующий в альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки (Triticum aestivum), и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах.
ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины01.07.1991Заменен
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке. Метод применим к пшеничной муке (промышленной и экспериментальной, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы) и используется в экспортных операциях, а также при проведении научно-исследовательских работ.
ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины01.07.1991Действует
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения сухой клейковины в пшеничной муке.
ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия01.07.1991Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия01.07.1991Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов; хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов; хлеб из муки сорта "Подольский"; хлеб из муки первого сорта; хлеб из муки высшего сорта.
ГОСТ 28809-90 Изделия булочные. Общие технические условия01.07.1991Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки.
ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия01.07.1991Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-422-84
ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира01.07.1992Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира. Стандарт не распространяется на кукурузную муку.
ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)01.01.1993Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина В1 (тиамина) - свободной и связанной форм.
ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)01.01.1993Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина В2 (рибофлавина) - свободной и связанной форм.
ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)01.01.1993Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащаемые смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина РР (никотиновой кислоты) - свободной и связанной форм.
ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)01.10.1992Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов.
ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)01.10.1992Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатми обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ.
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала01.01.1993Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на необработанное зерно, а также на зерно, подвергнутое различным способам гидротермической обработки (микронизация, экструдирование, поджаривание и т.п.), и устанавливает метод определения деструкции крахмала.
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)01.01.1993Действует
ГОСТ 30043-93 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени01.01.1995Отменен в РФ
Область применения: Стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице (Triticum aestivurn), мучнистой и стекловидной.
1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 . . . 14 (442 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта