Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 . . . 154 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия01.07.2014Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде. Заменяет собой:
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала01.01.1993Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10574-73 «Колбасные изделия и мясные фаршевые консервы. Метод определения содержания крахмала»
ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала01.01.2018Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала. Заменяет собой:
ГОСТ 10582-76 Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия01.07.1977Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличного льна. Заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10582-63 «Семя льна масличного (промышленное сырье)»
ГОСТ 10583-76 Рапс для промышленной переработки. Технические условия01.07.1977Взамен
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10583-63 «Семя рапса (промышленное сырье)» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия01.07.1964Заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельчанной мякоти кокосовых орехов (плодов кокосовой пальмы Cocos nucifera). Заменяет собой:
ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры01.07.1965Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения натурного веса. Заменяет собой:
ГОСТ 10840-2017 Зерно. Метод определения натуры01.01.2019Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, тритикале, ячменя, овса и других зерновых культур и устанавливает метод определения натуры с применением литровой пурки с падающим грузом. Заменяет собой:
ГОСТ 10842-89 Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян01.07.1991Заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на зерно зерновых и бобовых культур, а также семена масличных культур и устанавливает метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10842-76 «Зерно. Метод определения массы 1000 зерен»
ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатости01.07.1976Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно гречихи, проса. Овса и риса и устанавливает метод определения пленчатости. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10843-64 «Зерно. Метод определения пленчатости»
ГОСТ 10844-74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке01.07.1975Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает метод определения кислотности зерна по болтушке. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10844-64 «Зерно. Метод определения кислотности по болтушке»
ГОСТ 10845-76 Зерно. Метод определения крахмала01.07.1977Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает метод определения содержания крахмала. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10845-64 «Зерно. Метод определения крахмала» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала01.01.2000Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно и продукы его переработки и устанавливает метод определения крахмала. Заменяет собой:
ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка01.06.1993Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10846-74 «Зерно. Метод определения белка» (кроме определения протеина в зерне, предназначенном для фуражных целей)
ГОСТ 10847-74 Зерно. Методы определения зольности01.07.1975Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения зольности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10847-64 «Зерно. Методы определения зольности» (ИУС 1-1975)
ГОСТ 10847-2019 Зерно. Методы определения зольности01.09.2020Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно и устанавливает методы определения зольности. Заменяет собой:
ГОСТ 10852-86 Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб01.07.1987Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою и арахис, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб. Стандарт не распространяется на необмолоченную клещевину (в третинках и коробочках). Заменяет собой:
  • ГОСТ 10852-64 «Семена масличные. Методы отбора образцов»
ГОСТ 10853-88 Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями01.07.1989Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур, а также сою и арахис, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает метод определения зараженности вредителями (насекомыми и клещами). Заменяет собой:
  • ГОСТ 10853-64 «Семена масличные. Методы определения зараженности амбарными вредителями» (ИУС 7-88)
ГОСТ 10854-64 Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета01.07.1964Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур, используемые в качестве сырья для маслодобывающей промышленности. Заменяет собой:
ГОСТ 10854-88 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси01.07.1989Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою и арахис, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси. Заменяет собой:
ГОСТ 10854-2015 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси01.07.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою и арахис, и устанавливает методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси. Заменяет собой:
ГОСТ 10855-64 Семена масличные. Методы определения лузжистости01.07.1964Действует
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур.используемые в качестве сырья для маслодобывающей промышленности. Заменяет собой:
ГОСТ 10856-64 Семена масличные. Методы определения влажности01.07.1964Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур, используемые в качестве сырья для маслодобывающей промышленности. Заменяет собой:
ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности01.07.1997Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою, используемые в качестве сырья для масложировой промышленности, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности. Заменяет собой:
ГОСТ 10857-64 Семена масличные. Методы определения масличности01.07.1964Действует
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур, используемые в качестве сырья для маслодобывающей промышленности. Заменяет собой:
ГОСТ 10858-77 Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла01.07.1978Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает методы определения кислотного числа масла в семенах. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10858-64 «Семена масличные. Методы определения кислотного числа масла в семенах»
ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия01.01.1990Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10907-64 «Консервы мясорастительные. Макаронные изделия с мясом» (ИУС 11-88)
ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава01.07.1965Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава. Заменяет собой:
ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета01.07.1991Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10967-75 «Зерно. Методы определения запаха, цвета и вкуса» (ИУС 12-90)
ГОСТ 10967-2019 Зерно. Методы определения запаха и цвета01.09.2020Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных и непродовольственных целей, и устанавливает методы определения запаха и цвета. Заменяет собой:
ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания01.07.1988Действует
Область применения: Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для получения солода, и устанавливает методы определения энергии прорастания и способности прорастания. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10968-72 «Зерно. Методы определения прорастания и способности прорастания»
ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия01.01.1988Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путем сгущения и последующего высушивания. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10970-74 «Молоко коровье обезжиренное сухое»
1 . . . 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 . . . 154 (4903 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта