Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 . . . 154 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия01.01.1987Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10979-64 «Пресервы рыбные. Сайра специального баночного посола. Технические требования»
ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия01.07.2011Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры. Заменяет собой:
ГОСТ 10981-64 Консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия01.10.1964Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы рыбные. Консервы должны быть изготовлены в соответствии с требованиями стандарта.
ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия01.01.1998Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб. Заменяет собой:
ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности01.06.1977Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности: с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком; по результатам осмотра среза зерна. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10987-64 «Зерно. Методы определения стекловидности»
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия01.03.1989Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока. Заменяет собой:
ГОСТ 11117-85 Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры01.01.1986Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на полузакрытые центробежные сепараторы для очистки молока с коническими вставками, предназначенные для отделения механических примесей от молока. Заменяет собой:
ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы01.07.1977Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы. Заменяет собой:
  • ГОСТ 11225-65 «Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы»
ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей01.07.1986Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д. Заменяет собой:
  • ГОСТ 11254-81 «Жиры животные топленые. Методы определения антиокислителей»
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия01.01.1989Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья. Заменяет собой:
ГОСТ 11285-93 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия01.01.1995Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина. Заменяет собой:
  • ГОСТ 11285-73 «Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия» (ИУС 5-94)
ГОСТ 11285-2017 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия01.07.2018Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней замороженные (далее - поджелудочные железы), предназначенные для производства инсулина, медицинских и ветеринарных препаратов, ферментных препаратов. Заменяет собой:
ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия01.07.1991Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой:
  • ТУ 10-02-01-21-86
  • ГОСТ ЭД1 4821-87 «Желатин полиграфический и технический. Технические условия»
  • ГОСТ 4821-77 «Желатин полиграфический и технический. Технические условия»
  • ГОСТ 11293-78 «Желатин пищевой. Технические условия»
ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия01.01.1966Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7450-61 «Рыба холодного копчения» (в части лососевых рыб)
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия01.01.2004Действует
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых. Заменяет собой:
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия01.04.1989Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется. На анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, осетровые, мерланку, жирную мойву, салаку, сельди, сельдь-иваси, сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу), снеток, азово-черноморскую ставриду длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу. Заменяет собой:
  • ГОСТ 11482-73 «Рыба холодного копчения. Технические условия» (ИУС 6-88)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия01.01.1998Действует
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Заменяет собой:
ГОСТ 11761-66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания01.04.1966Действует
Область применения: Стандарт устанавливает нормы точности взвешивания на вагонных весах продуктов пищевой промышленности при перевозках их железнодорожным транспортом насыпью, навалом в крытых вагонах или полувагонах или наливом в вагонах-цистернах.
ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка01.01.1995Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции. изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 11771-77 «Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка» (ИУС 5-94)
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ01.01.1967Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ или собственно влаги. Заменяет собой:
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия01.01.1967Действует
Область применения: Стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. сельдь-черноспинку, разделанную на балычок. Заменяет собой:
ГОСТ 11837-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия01.01.1976Взамен
Заменяет собой:
  • ГОСТ 11837-66 «Гипофизы крупного рогатого скота и свиней, обезвоженные ацетоном» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 11838-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия01.01.1976Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 11838-66 «Гипофизы крупного и мелкого рогатого скота и свиней замороженные» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение01.07.1977Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на: сушеные фрукты заводской обработки, сушеные фрукты без заводской обработки, смеси из сушеных фруктов, фруктовые десерты и устанавливает требования к упаковыванию, маркировке, транспортированию и хранению. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12003-66 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование»
ГОСТ 12027-93 Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности01.01.1995Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами, предназначенные для тепловой обработки молока и других пищевых жидкостей. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12027-81 «Аппараты теплообменные пластинчатые для пищевых жидкостей. Общие технические условия» (ИУС 5-94)
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия01.01.1988Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки). Заменяет собой:
  • ГОСТ 12028-66 «Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические требования»
ГОСТ 12028-2014 Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Заменяет собой:
ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия01.07.1977Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12094-66 «Семена мака масличного (промышленное сырье)»
ГОСТ 12095-76 Кунжут для переработки. Технические условия01.07.1977Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12095-66 «Семена кунжута (промышленное сырье)» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 12096-76 Сафлор для переработки. Технические условия01.07.1977Взамен
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12096-66 «Семена сафлора (промышленное сырье)» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 12097-76 Рыжик для переработки. Технические условия01.07.1977Взамен
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12097-66 «Семена рыжика (промышленное сырье)» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 12098-76 Сурепица для переработки. Технические условия01.07.1977Взамен
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12098-66 «Семена сурепицы (промышленное сырье)» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
1 . . . 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 . . . 154 (4903 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта