Оглавление: | 1. Общие положения 2. Микробиологический контроль 2.1. Производственный контроль 2.1.1. Производственный контроль мяса и мясных продуктов 2.1.2. Производственный контроль тушек, мяса птицы, птицепродуктов и яйцепродуктов 2.1.3. Производственный контроль вспомогательных материалов, сырья и других продуктов 2.2. Текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор 2.2.1. Общие положения 2.2.2. Текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор мяса убойных животных и продукции из него 2.2.3.Текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов 2.3. Производственный контроль, текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор санитарного состояния предприятий мясо- и птицеперерабатывающей промышленности 2.3.1. Производственный контроль санитарного состояния предприятий 2.3.2. Текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор (и производственный контроль) предприятий 2.3.3. Взятие смывов и посев микроорганизмов 2.3.4. Контроль чистоты рук работников 2.3.5. Контроль санитарной одежды 2.3.6. Усиленный контроль санитарно-гигиенического содержания предприятий 3. Химические загрязнители |