Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33610-2015 Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33610-2015

Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33610-2015
Обозначение англ: GOST 33610-2015
Статус:Взамен
Название рус.:Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия
Название англ.:Pasteurized meat cans. Sliced speck and bacon. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Шпик соленый ломтиками»; - «Шпик солено-копченый ломтиками»; - «Бекон копченый ломтиками».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о составе консервов
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:10.12.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 48)
18.03.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (190-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015

Текстовое изменение Поправка от 17.04.2020

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта