Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 . . . 118 (3767 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия01.07.1997Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой. Заменяет собой:
ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия01.01.2017Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на крекер в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовой), представляющий собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры. Заменяет собой:
ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия01.01.1970Заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием семян подсолнечника или экстракцией подсолнечного жмыха, предназначенное для экспорта.
ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия01.07.1969Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке.
ГОСТ 14136-75 Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности01.07.1976Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки, коньяки и коньячные спирты и устанавливает пикнометрический метод определения относительной плотности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 14136-69 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Метод определения относительной плотности»
ГОСТ 14137-74 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб01.07.1975Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые, газированные вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты и устанавливает правила приемки и методы отбора проб для определения физико-химических, органолептических показателей и микробиологической стойкости и оценки внешнего вида продукции, разлитой в бутылки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 14137-69 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Правила отбора проб»
ГОСТ 14138-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов01.07.1977Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает колориметрический метод определения высших спиртов с пара-диметиламинобензальдегидом. Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт. Заменяет собой:
  • ГОСТ 14138-69 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания высших спиртов (сивушных масел)»
ГОСТ 14138-2014 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Спектрофотометрический метод определения массовой концентрации высших спиртов01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, кальвадосные, фруктовые (плодовые) дистилляты, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) спирты, коньяки, кальвадосы, виноградные, фруктовые (плодовые) водки и другие спиртные напитки из виноградного и фруктового (плодового) сырья с объемной долей этилового спирта не менее 35 % и устанавливает спектрофотометрический метод определения высших спиртов с пара-диметиламинобензальдегидом в диапазоне от до 30 до 850 мг/100 см куб. безводного спирта. Заменяет собой:
ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров01.01.1977Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров. Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт. Заменяет собой:
  • ГОСТ 14139-69 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания летучих эфиров»
ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия01.01.1970Заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на кукурузную муку, получаемую при размоле предварительно очищенной кукурузы. Заменяет собой:
ГОСТ 14251-75 Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта01.07.1976Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 14251-69 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания общего экстракта» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 14252-73 Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот01.01.1975Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра. Заменяет собой:
  • ГОСТ 14252-69 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения титруемой кислотности»
ГОСТ 14351-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты01.01.1975Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньячные спирты и устанавливает йодометрический метод определения свободной и общей сернистой кислоты. Заменяет собой:
  • ГОСТ 14351-69 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания свободной и общей сернистой кислоты»
ГОСТ 14352-73 Коньячные спирты. Метод определения фурфурола01.01.1975Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета. Заменяет собой:
  • ГОСТ 14352-69 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания фурфурола»
ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия01.07.1979Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой. Заменяет собой:
  • ГОСТ 14621-69 «Рулеты бисквитные с фруктовой начинкой»
ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества01.07.1990Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества. Заменяет собой:
  • ГОСТ 14849-69 «Изделия макаронные. Методы испытаний» (ИУС 11-89)
ГОСТ 14943-95 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках01.07.1996Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 14943-69 «Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия» (ИУС 11-1995)
  • ГОСТ 14944-69 «Семена клещевины (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия» (ИУС 11-1995)
ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия01.07.1970Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста, с разнообразной внешней отделкой.
ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия01.01.1998Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококолорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой. Заменяет собой:
ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие. Заменяет собой:
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб01.01.1979Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний. Заменяет собой:
ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола01.01.1979Действует
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размеров отдельных видов продукта и крупности помола. Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.2-69 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, веса нетто, содержания отдельных компонентов, органолептических показателей, стойкости суспензии и крупности помола» (в части п. 2, 3, 4, 8)
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов01.01.1979Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.4-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания примесей и зараженности амбарными вредителями»
ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии01.01.1979Действует
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии. Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.2-69 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, веса нетто, содержания отдельных компонентов, органолептических показателей, стойкости суспензии и крупности помола» (кроме п. 2, 3, 4, 8)
ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги01.01.1979Действует
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги. Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.7-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания влаги»
ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности01.01.1979Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.1-69 «Концентраты пищевые. Методы определения кислотности»
ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы01.01.1979Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад. И устанавливает методы определения массовой доли сахарозы. Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.5-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания сахаров»
ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли01.01.1979Действует
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения.
ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы01.01.1979Действует
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы. Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.6-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания золы»
ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира01.01.1979Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входят жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов). Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.3-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания жира»
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия01.01.1971Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия01.01.1971Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
1 . . . 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 . . . 118 (3767 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта