Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 . . . 118 (3767 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов01.01.1997Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина и виноматериалы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает йодометрический метод определения альдегидов. Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12280-69 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания альдегидов»
ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия01.01.1968Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп.
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия01.07.2002Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира их овощей, бобовых, круп и макаронных изделий. Заменяет собой:
ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия01.07.1967Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6922-54 «Консервы мясные. Фарш колбасный и сосисочный» (в части колбасного фарша отдельного)
ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия01.07.1967Отменен в РФ
Область применения: Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6922-54 «Консервы мясные. Фарш колбасный и сосисочный» (в части колбасного фарша любительского)
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия01.07.1967Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60 %.
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия01.01.1968Не действует
Область применения: Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий должна вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке.
ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия01.07.1967Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на паштет "Арктика", расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • ГОСТ 4476-48 «Консервы мясные. Паштеты. Технические условия» (в части паштета "Арктика")
ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия01.01.1993Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из бланшированного говяжьего или бараньего мяса с добавлением жира, лука. соли и пряностей. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12318-66 «Консервы мясные. Паштет мясной» (ИУС 12-91)
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия01.01.1978Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом)
  • ГОСТ 12319-66 «Консервы мясные. Паштет печеночный»
ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия01.07.1967Действует
ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия01.07.1967Действует
Область применения: Стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта.
ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия01.01.1978Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Пражский", фасованные в банки, герметические укупуренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштета "Пражского" (ИУС 8-77))
  • ГОСТ 12424-66 «Консервы мясные. Паштет "Пражский"» (ИУС 8-77)
ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия01.07.1967Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на паштет «Львовскяй», фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный.
ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия01.07.1978Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы паштет «Эстонский», фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштета "Эстонского")
  • ГОСТ 12427-66 «Консервы мясные. Паштет "Эстонский"»
ГОСТ 12494-77 Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия01.01.1978Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на коньяк (бренди), представляющий собой алкогольный напиток со специфическим букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного коньячного спирта и поставляемый на экспорт. Заменяет собой:
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия01.01.1968Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт.
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия01.01.1968Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую на экспорт.
ГОСТ 12545-81 Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение01.01.1982Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Заменяет собой:
ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб01.07.1986Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12569-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы отбора проб» (ИУС 7-85)
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб01.07.2003Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб. Заменяет собой:
ГОСТ 12569-2016 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб01.07.2017Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на сахар белый, прочие виды сахара и тростниковый сахар-сырец и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ01.07.1967Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец. Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания влаги)
ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ01.01.2000Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ. Заменяет собой:
ГОСТ 12571-86 Сахар. Метод определения сахарозы01.01.1987Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 5226-85. Метод заключается в измерении поляризации света в растворах сахара. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12571-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения содержания сахарозы»
ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозы01.01.2000Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает метод определения сахарозы. Заменяет собой:
ГОСТ 12571-2013 Сахар. Метод определения сахарозы01.02.2015Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает поляриметрический метод определения массовой доли сахарозы. Заменяет собой:
ГОСТ 12572-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара01.07.1967Заменен
Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения цветности сахара. Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности01.01.1999Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности. Заменяет собой:
ГОСТ 12572-2015 Сахар. Метод определения цветности01.07.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает фотометрический метод определения цветности в растворе в диапазоне измерений от 20 до 200 ед. оптической плотности (единиц ICUMSA). Заменяет собой:
ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей01.07.1967Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей, Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания ферропримесей)
ГОСТ 12573-2013 Сахар. Метод определения ферропримесей01.02.2015Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер. Заменяет собой:
1 . . . 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 . . . 118 (3767 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта