Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 . . . 154 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ОСТ НКЛес 335 Барабан фанерный под сухое молоко21.04.1940Действует
Область применения: Стандарт распространяется на фанерные цилиндрические барабаны емкостью 85 л, предназначенные для транспортировки и хранения сухого молока в порошке весом до 45 кг нетто.
ОСТ НКММП 2 Кофе желудовый со сгущенным молоком и сахаром01.06.1939Действует
Область применения: Стандарт распространяется на кофе желудовый со сгущенным молоком и сахаром, представляющий смесь коровьего молока с экстрактом желудового и натурального кофе и цикория, выпаренную до определенного содержания в ней воды и консервируемую путем добавления в нее свекловичного сахара.
ОСТ НКММП 3 Консервы молочные. Методы испытаний01.06.1939Заменен в части
Область применения: Стандарт устанавливает правила отбора образцов и методы испытания молочных консервов (сгущенное молоко с сахаром, кофе и какао со сгущенным молоком, сгущенное молоко стерилизованное, сухое молоко). Заменяет собой:
  • ОСТ 7761 (в части молочных консервов)
ОСТ НКПП 357 Солод пивоваренный ячменный25.03.1938Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пивоваренный ячменный солод, получаемый из очищенного и отсортированного пивоваренного ячменя (ОСТ 5373) путем замочки его в воде, соответствующего проращивания, последующей сушки полученного зеленого солода при надлежащей температуре и полного удаления солодовых ростков.
ОСТ НКПП 422 Молоко коровье сухое цельное01.10.1938Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сухое молоко, полученное высушиванием свежего дельного пастеризованного коровьего молока. Заменяет собой:
  • ОСТ 2395
ОСТ НКПП 493 Кофе натуральный молотый15.07.1939Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на продукт, приготовленный путем обжарки и размола кофейных зерен или кофейных зерен с добавлением цикория и винных ягод Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 303
ПБ 09-524-03 Правила промышленной безопасности в производстве растительных масел методом прессования и экстракции30.12.2002Не подлежит применению
Письмо 01/160-15-29 О дополнительных разъяснениях и рекомендациях при соблюдении требований к условиям обращения пищевой продукции на потребительском рынке и документам, подтверждающим ее соответствие13.01.2015Информационный документ
Письмо 01/1197-16-31 О применении санитарных правил04.02.2016Информационный документ
Письмо 01/2666-15-29 О разъяснении отдельных положений ТР ТС 022/201116.03.2015Информационный документ
Письмо 01/4087-9-32 О применении технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей01.04.2009Информационный документ
Письмо 01/5032-15-23 О ввозе специализированной пищевой продукции12.05.2015Информационный документ
Письмо 01/5286-9-32 О направлении Рекомендаций по применению технических регламентов21.04.2009Информационный документ
Область применения: Рекомендации предназначены для использования должностными лицами Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и ее территориальных органов при осуществлении государственного контроля (надзора) за исполнением требований Федеральных законов (88-ФЗ, 90-ФЗ, 178-ФЗ, 184-ФЗ)
Письмо 01/11156-2018-32 О применении санитарных правил27.08.2018Информационный документ
Письмо 01/12280-15-21 Об использовании глутамата натрия12.10.2015Информационный документ
Письмо 01/13349-9-32 О применении положений "Технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей"-Не действует
Письмо 01/14303-8-32 О применении технических регламентов-Не действует
Письмо 01/14461-08-23 О выполнении обязательных требований, установленных Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", связанных с маркированием молока и продуктов его переработки-Информационный документ
Письмо 01/16884-9-32 О реализации Федерального закона от 27.20.2008 № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"10.11.2009Информационный документ
Письмо 2-ФС-Р/2194-2189 Об отмене Методических указаний по отбору проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности26.09.2017Информационный документ
Письмо 02/7646-2019-27 О направлении разъяснений29.05.2019Информационный документ
Письмо ФС-ЕН-2/10267 Об осуществлении отбора проб (образцов) от подконтрольных товаров для проведения лабораторных исследований в испытательных центрах (лабораториях)08.08.2012Информационный документ
Область применения: Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в целях обеспечения соблюдения требований законодательства Российской Федерации, Таможенного союза, ЕврАзЭС при осуществлении отбора проб (образцов) от подконтрольных товаров для проведения лабораторных исследований в испытательных центрах (лабораториях) утверждает рекомендации по отбору проб (образцов) от различной продукции
Письмо 7-ФС-Р/1608-1535 Об имеющихся ограничениях на ввоз в РФ подконтрольных товаров, в части эпизоотического благополучия24.05.2019Информационный документ
Письмо ФС-НВ-7/31827 О выполнении стандартов стран-импортеров в части организации отбора проб и проведения лабораторных исследований экспортируемой продукции, в том числе по периодичности таких исследований28.11.2019Информационный документ
Письмо ФС-НВ-7/32366 О вывозе из РФ меда и пищевых продуктов пчеловодства в заводской (потребительской) упаковке, в том числе образцов для лабораторных исследований02.12.2019Информационный документ
Письмо 09-5325-16-16 О применении санитарных правил21.03.2016Информационный документ
Письмо 19-2-12-4101 О рассмотрении обращения01.10.2015Информационный документ
Письмо 21/181 О рассмотрении обращения27.02.2020Информационный документ
Письмо 21/1438 Об установлении обязательных требований к качеству пищевой продукции в рамках ЕЭС24.11.2017Информационный документ
Письмо 21-Л-3021/ОГ О промышленном внедрении технологии сухих молочных продуктов с использованием сублимационной сушки05.07.2017Информационный документ
Письмо 21-С-3048/ОГ Об использовании пальмового масла в пищевой промышленности11.07.2017Информационный документ
Письмо 21-Г-5078/ОГ О качестве пищевой продукции27.11.2017Информационный документ
1 . . . 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 . . . 154 (4903 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта