Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 . . . 154 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 6206-69 Лист чайный (сортовой). Технические условия01.04.1970Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сортовой чайный лист (однолистные, двухлистные и трехлистные побеги - флеши), собираемый с чайного куста с апреля по октябрь и предназначенный для производства байхового чая. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6206-52 «Лист чайный (сортовой)» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
ГОСТ 6207-75 Лист чайный грубый. Технические условия01.03.1976Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на грубый чайный лист, собираемый осенью после сбора сортового чайного листа и весной до подрезки чайных кустов, предназначенный для производства зеленого кирпичного чая. Заменяет собой:
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия01.01.1995Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Заменяет собой:
ГОСТ 6293-90 Рис. Требования при заготовках и поставках01.06.1997Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на нешелушенное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6293-68 «Рис. Технические условия» (ИУС 12-1990)
ГОСТ 6378-84 Ячмень для переработки в крупу. Технические условия01.07.1985Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно ячменя, поставляемое крупяной промышленности для переработки в крупу. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6378-72 «Ячмень. Требования при поставках крупяной промышленности»
ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия01.07.1978Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.125-69 «Пастила. Требования к качеству аттестованной продукции» (ИУС 4-77)
  • ГОСТ 6441-69 «Пастила» (ИУС 4-77)
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия01.08.1997Не действует
Область применения: Стандар распространяется на пстильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктового-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя. Заменяет собой:
ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, представляющие собой сахаристые кондитерские изделия. Заменяет собой:
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия01.01.1990Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад. Заменяет собой:
ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на мармелад, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие. Заменяет собой:
ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия01.07.1989Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 13936-68 «Карамель, поставляемая для экспорта. Технические условия» (ИУС 11-88)
  • ГОСТ 6477-69 «Карамель» (ИУС 11-88)
ГОСТ 6477-2019 Карамель. Общие технические условия01.07.2020Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на карамель, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие. Заменяет собой:
ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия01.01.1991Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на ирис, изготвляемый для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой:
ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на ирис, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие. Заменяет собой:
ГОСТ 6481-82 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия01.01.1985Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6481-55 «Балычные изделия из осетровых рыб вяленые (провесные) и холодного копчения»
ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия01.01.1998Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: - белуги Huso huso; - калуги Huso dauricus; - осетра: амурского Acipenser schrencki; куринского (персидского) Acipenser guldenstadti persicus; русского Acipenser guldenstadti; сибирского Acipenser baeri; - севрюги Acipenser stellatus; - шипа Acipenser nudiventris. Заменяет собой:
ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия01.01.2017Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения и вяленые, предназначенные для пищевых целей. Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов приведены в приложении А. Заменяет собой:
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия01.01.1997Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем. С массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6502-69 «Халва. Технические условия» (ИУС 5-96)
ГОСТ 6502-2014 Халва. Общие технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на халву, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие. Заменяет собой:
ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия01.01.1991Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой:
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия01.07.1984Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6606-64 «Рыба горячего копчения мелкая (копчушка). Технические условия»
ГОСТ 6606-2015 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия01.01.2017Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей. Заменяет собой:
ГОСТ 6687.0-86 Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб01.01.1988Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на жидкие безалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстраты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6687.0-74 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Правила приемки и методы отбора проб»
ГОСТ 6687.2-90 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ01.07.1991Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты базалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др) и устанавливает методы определения сухих вещест. Заменяет собой:
ГОСТ 6687.3-87 Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода01.07.1988Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на безалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные, и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6687.3-74 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения содержания углекислоты»
ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности01.07.1987Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные наптики (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6687.4-75 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения общей кислотности»
ГОСТ 6687.5-86 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции01.07.1987Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов колер и др.) и устанавливает методы определения органолептических показателей качества (внешнего вида, прозрачности, цвета, аромата и вкуса), методы определения объема продукции; для концентрата квасного сусла, концентратов и экстрактов квасов, колера — метод определения растворимости в воде и наличия посторонних примесей. Требования стандарта являются обязательными. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6687.5-75 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Органолептический метод определения показателей качества и метод определения полноты налива напитка в бутылках»
ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости01.07.1989Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6687.6-75 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения стойкости»
ГОСТ 6687.7-88 Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта01.07.1989Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на напитки безалкогольные и квасы и устанавливает дистилляционный метод определения массовой доли спирта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6687.7-75 «Квасы. Метод определения содержания спирта»
ГОСТ 6687.8-87 Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей01.07.1988Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на искусственно минерализованные воды и устанавливает методы определения хлористого кальция, хлористого натрия, хлористого магния, бикарбоната натрия. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6687.8-75 «Напитки безалкогольные. Методы определения содержания солей в сельтерской и содовой воде»
ГОСТ 6730-75 Трава морская сушеная. Технические условия01.01.1976Заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на морские травы филлоспадикс (Phyllospadix Scoulai) и зостеру (Zostora marina), высушенные в естественных или искусственных условиях и применяемые в производстве мебели и для упаковочных целей. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6730-53 «Трава морская» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 6756-57 Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия01.05.1957Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на тугун, сосвинскую сельдь, ряпушку и пелядь пряного посола. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6756-53 «Тугун, сосвинская сельдь и ряпушка пряного посола» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957)
1 . . . 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 . . . 154 (4903 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта