Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 . . . 154 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 6757-96 Масло касторовое техническое. Технические условия01.01.1997Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на касторовое техническое масло и устанавливает технические условия при изготовлении, реализации и использовании касторового технического масла, предназначенного для применения в химической, полиграфической и других отраслях промышленности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6757-73 «Масло касторовое техническое» (ИУС 11-96)
ГОСТ 6805-88 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия01.01.1990Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах или молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6805-83 «Кофе натуральный жареный. Общие технические условия»
ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия01.01.1999Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах и молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей. Заменяет собой:
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия01.07.1968Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина. Заменяет собой:
ГОСТ 6823-2000 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия01.01.2002Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении,реализации и использовании. Заменяет собой:
ГОСТ 6823-2017 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия01.07.2018Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров. Глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей. Заменяет собой:
ГОСТ 6828-89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации01.01.1991Заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов земляники (Fragaria grandiflora L.), заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации01.01.1991Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 6829-2015 Смородина черная свежая. Технические условия01.01.2017Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины (Ribes nigrum L.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации01.01.1991Заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника (Grossularia reclinata), заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия01.01.1989Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сушеный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки (готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6882-69 «Виноград сушеный (без заводской обработки). Требования при заготовке» (ИУС 6-88)
  • ГОСТ 6883-69 «Виноград сушеный (заводской обработки)» (ИУС 6-88)
ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия01.01.1989Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот. Заменяет собой:
  • ТУ III-4-2-81
  • ГОСТ 6929-71 «Повидло плодово-ягодное» (ИУС 6-88)
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия01.01.1989Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7009-71 «Джем плодово-ягодный» (ИУС 6-88)
  • ГОСТ 10.11-69 «Джем плодово-ягодный. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт» (ИУС 6-88)
ГОСТ 7022-54 Крупа манная. Технические условия01.08.1954Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой и мягкой пшеницы. Заменяет собой:
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия01.07.1998Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20% и предназначенную для пищевых целей. Заменяет собой:
ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия01.11.2020Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из зерна твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20 % и предназначенную для пищевых целей. Заменяет собой:
ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия01.07.1991Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи. Заменяет собой:
ГОСТ 7045-2017 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия01.01.2019Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи.
ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условия01.07.1980Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.119-69 «Драже. Ассортимент. Требования к качеству аттестованной продукции»
  • ГОСТ 7060-69 «Драже»
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия01.07.1989Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распротсраняется на варенье из подготовленных соответтсвующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном сиропе или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без жобавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой:
ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках01.07.1978Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7066-63 «Чечевица тарелочная продовольственная» (ИУС 6-1977)
ГОСТ 7066-2019 Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия01.11.2020Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на чечевицу тарелочную продовольственную (Lens culinaris). Заменяет собой:
ГОСТ 7067-88 Вика яровая. Требования при заготовках и поставках01.07.1990Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на семена яровой вики, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки на комбикорма и на кормовые цели. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7067-74 «Вика яровая. Требования при заготовках и поставках»
ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия01.01.1993Заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов и другого сырья. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7128-81 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия» (ИУС 1-92)
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия01.01.1979Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10035-62 «Консервы рыбные. Сайра копченая в масле. Технические требования»
  • ГОСТ 7144-65 «Консервы рыбные. Рыба копченая в масле»
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия01.07.2008Действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле. Заменяет собой:
ГОСТ 7169-66 Отруби пшеничные. Технические условия01.01.1967Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах пшеницы. Заменяет собой:
ГОСТ 7169-2017 Отруби пшеничные. Технические условия01.01.2019Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на отруби пшеничные, получаемые в качестве побочного продукта при переработке зерна пшеницы в муку. Заменяет собой:
ГОСТ 7170-66 Отруби ржаные. Технические условия01.01.1967Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах ржи. Заменяет собой:
ГОСТ 7170-2017 Отруби ржаные. Технические условия01.01.2019Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на отруби ржаные, получаемые в качестве побочного продукта при переработке зерна ржи в муку. Заменяет собой:
ГОСТ 7176-85 Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия01.09.1986Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7176-68 «Картофель свежий продовольственный» (кроме части реализации)
ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия01.07.2018Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на клубни картофеля продовольственного ранних и поздних сроков созревания ботанических сортов (Solanum tuberosum L.) и его гибридов, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность продовольственного картофеля для жизни и здоровья людей, изложены в 4.3, к качеству продукции - в 4.2, к маркировке - в 4.6. Заменяет собой:
1 . . . 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 . . . 154 (4903 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта