Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 54683-2011 Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54683-2011

Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54683-2011
Обозначение англ: GOST R 54683-2011
Статус:Введен впервые
Название рус.:Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
Название англ.:Frozen vegetables and their mixes. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности быстрозамороженных овощей (на 100 г съедобной части продукта)
Приложение Б (рекомендуемое) Тара и укупорочные средства для производства и транспортирования быстрозамороженных овощей и их смесей
Приложение В (рекомендуемое) Условия и периоды хранения быстрозамороженных овощей и их смесей
Приложение Г (рекомендуемое) Способы подготовки и применения быстрозамороженных овощей и их смесей
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (842-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта