Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 53457-2009 Масло рапсовое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53457-2009

Масло рапсовое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53457-2009
Обозначение англ: GOST R 53457-2009
Статус:Не действует
Название рус.:Масло рапсовое. Технические условия
Название англ.:Rapeseed oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки. Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования охраны окружающей среды
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
10 Сроки годности
Приложение А (справочное) Жирно-кислотный состав масла
Приложение Б (справочное) Содержание полициклических ароматических углеводородов (альфа-бензо(а)пирена)
Приложение В (рекомендуемое) Расчет энергетической ценности растительного масла
Приложение Г (рекомендуемое) Рекомендуемая транспортная тара
Библиография
Разработан: ВНИИЖ
Утверждён:08.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (596-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009ГОСТ Р 53457-2009

Текстовое изменение Поправка от 29.11.2012

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта