Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 2.3.2.1917-04 Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 2.3.2.1917-04

Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги

Обозначение: МУ 2.3.2.1917-04
Обозначение англ: MU 2.3.2.1917-04
Статус:Введен впервые
Название рус.:Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:26.07.2004
Область применения:Методические указания предназначены для органов и учреждений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Госсанэпиднадзор за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги, при ввозе из-за рубежа
6 Госсанэпиднадзор за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги, при постановке ее на производство
7 Госсанэпиднадзор за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги, при производстве ее и обороте
8 Методы лабораторного контроля
9 Интерпретация полученных результатов и принятие решения
10 Заключение санитарного врача по экспертизе пищевой продукции, поулченной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
11 Госсанэпиднадзор за выполнением правил маркировки пищевой продукции, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
Библиографические данные
Приложения
Разработан: Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве)
ГУ НИИ питания РАМН
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Утверждён:26.07.2004 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer )
Издан: Роспотребнадзор (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04МУ 2.3.2.1917-04

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта