Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности | 01.06.1977 | действует |
Название англ.: Grain. Methods of ditermination of vitreousness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности:с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком;по результатам осмотра среза зерна Нормативные ссылки: ГОСТ 10987-64, ГОСТ 13586.3-83 |
ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы | 01.07.1977 | действует |
Название англ.: Grain. Method of determination of grain yield by shelling corn-cobs Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы Нормативные ссылки: ГОСТ 11225-65, ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 29329-92 |
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ | 01.01.1967 | заменён |
Название англ.: Vegetable oils. Methods for the determination of moisture and volatile matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ или собственно влаги Нормативные ссылки: ГОСТ 5473-50, ГОСТ 11812-2022, ГОСТ 10766-64 в части метода определения содержания влаги, ГОСТ 7148-70;ГОСТ 3160-51;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 2222-78;ГОСТ 5457-59;ГОСТ 2747-44;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 4204-66;ГОСТ 6514-75;ГОСТ 902-76;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 4159-64;ГОСТ 9964-71;ГОСТ 4460-77 |
ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя | 01.06.1977 | действует |
Название англ.: Grain. Method for the determination of extract of barley Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя Нормативные ссылки: ГОСТ 12136-66, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 25336-82 |
ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей | 01.07.1967 | действует |
Название англ.: Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды Нормативные ссылки: ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей, ГОСТ 27853-88 в части отбора проб продукции, ГОСТ 27853-88 |
ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках | 01.01.1981 | действует |
Название англ.: Soviet champagne. Sparkling and carbonation wine. Method for the determination of carbon dioxide pressure in bottles Область применения: Настоящий стандарт распространяется на игристое вино (шампанское) и винные напитки, приготовленные насыщением двуокисью углерода и устанавливает метод определения давления двуокиси углерода в бутылках Нормативные ссылки: ГОСТ 12258-66, ГОСТ 2405-88;ГОСТ 14137-74;ГОСТ 28498-90 |
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб | 01.07.2003 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Sugar. Acceptance rules and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб Нормативные ссылки: ГОСТ 12569-85, ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 |
ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ | 01.01.2000 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ Нормативные ссылки: ГОСТ 12570-67, ГОСТ Р 54642-2011, ГОСТ 450-77;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 23350-98;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008 |
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности | 01.01.1999 | заменён |
Название англ.: Granulated and refined sugar. Methods of sugar colour determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности Нормативные ссылки: ГОСТ 12572-67, ГОСТ 12572-2015, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 54640-2011;ГОСТ 53228-2008 |
ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей | 01.07.1967 | заменён |
Название англ.: Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей Нормативные ссылки: ГОСТ 12573-2013, ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей, ГОСТ 597-73;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008 |
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора | 01.01.1990 | заменён |
Название англ.: Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора Нормативные ссылки: ГОСТ 12576-67, ГОСТ 12576-2014, ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008 |
ГОСТ 12787-81 Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле | 01.01.1983 | заменён |
Название англ.: Beer. Methods for determination of alcohol content and concentration of first wash Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения спирта, действительного экстракта в пиве и вычисления сухих веществ в начальном сусле Нормативные ссылки: ГОСТ 12787-67, ГОСТ 12787-2021, СТ СЭВ 4261-83;СТ СЭВ 4262-83, ГОСТ Р 59839-2021, ГОСТ 6709-72;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12786-80;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90 |
ГОСТ 12788-87 Пиво. Методы определения кислотности | 01.01.1989 | действует |
Название англ.: Beer. Methods for determination of acidity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения кислотности Нормативные ссылки: ГОСТ 12788-81, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4912.2-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12786-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90 |
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров | 01.01.1975 | действует |
Название англ.: Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вино, виноматериалы, фруктовое (плодовое) вино, фруктовые (плодовые) виноматериалы, ликерное вино, ликерные виноматериалы, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки и кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием Нормативные ссылки: ГОСТ 13192-67, СТ СЭВ 4256-83, ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4171-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14137-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5359-87;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-09-5382-88;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90;ТУ 25-2021-003-88 |
ГОСТ 13194-74 Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта | 01.01.1976 | действует |
Название англ.: Cognacs and cognac spirits. Method for determination of methyl alcohol Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения метилового спирта с динатриевой солью хромотроповой кислоты Нормативные ссылки: ГОСТ 13194-67, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 14137-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-4377-78;ТУ 6-09-5312-86;ТУ 3-3.1766-82;ТУ 3-3.1860-85;ТУ3-3.2164-89;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90;ТУ 25-2021-003-88 |
ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа | 01.01.1975 | действует |
Название англ.: Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы, винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием Нормативные ссылки: ГОСТ 13195-67, ГОСТ 26928-86 в части разд. 2, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 3-3.1766-82;ТУ 3-3.1860-85;ТУ 3-3.2164-89;ТУ 6-09-5359-87 |
ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости | 01.01.1979 | заменён |
Название англ.: Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости Нормативные ссылки: ГОСТ 34130-2017, ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9, ГОСТ 13341-77;ГОСТ 166-89;ГОСТ 334-73;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 21444-75;ГОСТ 23932-90;ТУ 23.2.2067-89;ОСТ 2511-38-84;ТУ 14-4-1374-86 |
ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов | 01.01.1979 | заменён |
Название англ.: Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей Нормативные ссылки: ГОСТ 34130-2017, ГОСТ 13340-67 в части пп. 11 - 16, ГОСТ 25555.3-82 в части разд. 2, ГОСТ 13341-77;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 21444-75;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 25336-82;ТУ 14-4-1374-86;ТУ 13-0281099-01-90 |
ГОСТ 13496.7-97 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности | 01.11.2000 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Feed grain, grain by products, compound feeds. Methods for the determination of toxicity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды фуражного зерна, продукты его переработки и комбикорма. Стандарт устанавливает основной (арбитражный) метод определения токсичности по кожной пробе на кроликах и взаимозаменяемые ускоренные методы - по биопробе на инфузориях Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.7-92, ГОСТ 31674-2012, ГОСТ 12.1.030-81;ГОСТ 171-81;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 2715-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22967-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91 |
ГОСТ 13496.11-74 Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов | 01.01.1975 | действует |
Название англ.: Grain. Method for determination of smut fungi spors content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов. Сущность метода заключается в предварительном отмывании спор головни от зерна и последующем осаждении их на бумажном фильтре фильтрованием под вакуумом Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82 |
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице | 01.06.1968 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее Нормативные ссылки: ГОСТ 10966-64, ГОСТ Р 54478-2011, ГОСТ 4403-91;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29329-92 |
ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб | 01.07.1984 | заменён |
Название англ.: Grain. Acceptance rules and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемое и поставляемое зерно зерновых и зернобобовых культур, предназначенное для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб. Стандарт не распространяется на сою и арахис Нормативные ссылки: ГОСТ 10839-64, ГОСТ 13586.3-2015, ГОСТ 24104-88;ГОСТ 29329-92 |
ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями | 01.07.1984 | действует |
Название англ.: Grain. Methods for determination of infested grain and its damage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности и поврежденности вредителями (насекомыми и клещами) Нормативные ссылки: ГОСТ 10841-64, ГОСТ 13586.6-93 в части определения зараженности зерна и семян бобовых культур в явной и скрытой формах; ГОСТ 30483-97 в части пп. 3.4, 3.5, ГОСТ 545-76;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 5777-84;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12430-66;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.6-93;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 30483-97 |
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности | 01.01.1995 | заменён |
Название англ.: Grain. Method of moisture content determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых, технических целей, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности Нормативные ссылки: ГОСТ 13586.5-85, ГОСТ 13586.5-2015, ГОСТ 8.432-81;ГОСТ 8.434-81;ГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 25336-82;ТУ 14-4-1374-86;ТУ 23.2.2068-89;ТУ 25-1819.0021 |
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями | 01.01.1995 | действует |
Название англ.: Grain. Methods of determination of infested grain Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности вредителями для зерновых в явной форме и зернобобовых культур в явной и скрытой формах Нормативные ссылки: ГОСТ 13586.4-83 в части определения зараженности зерна и семян бобовых культур в явной и скрытой формах, ГОСТ 545-76;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 12430-66;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 25706-83;ТУ 23.2.2068-89 |
ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу | 01.01.1986 | действует |
Название англ.: Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу Нормативные ссылки: ГОСТ 13928-68, ГОСТ 3624-92;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 13264-88 |
ГОСТ 14138-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов | 01.07.1977 | заменён |
Название англ.: Cognac and cognac spirits. Method for determination of higher alcohols Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает колориметрический метод определения высших спиртов с пара-диметиламинобензальдегидом. Настоящий стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт Нормативные ссылки: ГОСТ 14138-69, ГОСТ 14138-2014, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14137-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90 |
ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров | 01.01.1977 | действует |
Название англ.: Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров Нормативные ссылки: ГОСТ 14139-69, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14137-74;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ 29253-91;ТУ 6-09-5360-87 |
ГОСТ 14352-73 Коньячные спирты. Метод определения фурфурола | 01.01.1975 | действует |
Название англ.: Cognac spirits. Method for determination of furfural Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета Нормативные ссылки: ГОСТ 14352-69, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5819-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 10930-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 25-2021-003-88 |
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.0-69, ГОСТ 15895-77;ГОСТ 26972-86 |
ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.2-69 в части п. 2, 3, 4, 8, ГОСТ 166-89;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6507-90;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24508-80 |
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.4-69, ГОСТ 3479-85;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6861-73;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 19423-81;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90 |