Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 4.458-2019 Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 4.458-2019

Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей

Обозначение: ГОСТ 4.458-2019
Обозначение англ: GOST 4.458-2019
Статус:Взамен
Название рус.:Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
Название англ.:Product quality index system. Fruit, vegetables and mushrooms products. Index nomenclature
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает номенклатуру показателей качества и безопасности продукции. Показатели качества, устанавливаемые настоящим стандартом, применяют при идентификации продукции, при установлении в нормативных и технических документах требований к качеству продукции, при подтверждении соответствия, а также в технических заданиях, картах качества и уровня продукции, договорах и сопроводительных документах при товарообороте продукции. При необходимости дополнительных характеристик, с учетом специальных требований, по согласованию с потребителем определяют дополнительные показатели, в соответствии с действующими стандартами.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения, обозначения и сокращения
4 Номенклатура показателей качества продуктов переработки фруктов, овощей и грибов
5 Применяемость показателей качества продуктов переработки фруктов, овощей и грибов
Библиография
Разработан: ВНИИТеК - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
24.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (759-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта