Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТБ 196-2012 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 196-2012

Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 196-2012
Обозначение англ: 196-2012
Статус:Не действует
Название рус.:Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
Название англ.:Smoked sausage products. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы и колбаски, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Приложение А (справочное) Перечень наименований колбасных изделий традиционного ассортимента
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:20.04.2012 Госстандарт Республики Беларусь (21)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 196-98 (ИУ ТНПА № 4-2012)
Нормативные ссылки:
СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012СТБ 196-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта