Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 . . . 118 (3767 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 29136-91 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Метод определения токсичности01.01.1993Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяетя на кормовую муку, изготовленную из рыбы и ракообразных, а также из отходов, получаемых при их переработке, и устанавливает методы определения токсичности.
ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)01.01.1993Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина В1 (тиамина) - свободной и связанной форм.
ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)01.01.1993Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина В2 (рибофлавина) - свободной и связанной форм.
ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)01.01.1993Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащаемые смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина РР (никотиновой кислоты) - свободной и связанной форм.
ГОСТ 29141-91 Семена масличных культур. Выделение пробы для анализа из средней пробы01.10.1992Действует
Область применения: Стандарт устанавливает метод получения пробы для анализа из средней пробы семян масличных культур.
ГОСТ 29142-91 Семена масличных культур. Отбор проб01.10.1992Действует
Область применения: Стандарт устанавливает общие положения, касающиеся процедуры отбора проб для оценки качества масличных семян, и используется в экспортно-импортных операциях и научно-исследовательских работах.
ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)01.10.1992Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов.
ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)01.10.1992Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатми обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ.
ГОСТ 29148-91 Кофе натуральный растворимый. Технические условия01.01.1993Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный до порошкообразного состояния экстракт натурального жареного кофе и предназначенный для быстрого приготовления напитка кофе. Требования настоящего стандарта являются обязательными. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы анализа 4. Транспортирование и хранение. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-270-76
Чем заменён:
ГОСТ 29148-97 Кофе натуральный растворимый. Технические условия01.01.1999Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный до порошкообразного состояния экстракт натурального жареного кофе, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей. Заменяет собой:
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала01.01.1993Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на необработанное зерно, а также на зерно, подвергнутое различным способам гидротермической обработки (микронизация, экструдирование, поджаривание и т.п.), и устанавливает метод определения деструкции крахмала.
ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой01.01.1993Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией.
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия01.01.1993Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Заменяет собой:
  • ОСТ III-3-82
ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия01.01.1993Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на быстрозамороженные плоды (целые и резаные) и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ОСТ 111-8-82
ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах01.01.1993Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах.
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей01.07.1993Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы: определение внешнего вида упаковки; определение органолептических показателей; определение герметичности металлических банок; определение состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение группы чистоты; определение размеров кристаллов молочного сахара. Заменяет собой:
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги01.07.1993Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги: высушиванием пробы при температуре (102±2) ° С; высушиванием пробы при температуре (125 ± 2) °С, на приборе Чижовой (ускоренные методы). Заменяет собой:
ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира01.07.1993Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира. Заменяет собой:
ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров01.07.1993Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы. Заменяет собой:
ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов01.01.1997Заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения нитратов: фотометрический и тонометрический. Заменяет собой:
  • ГОСТ 29270-91 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов» (ИУС 5-96)
ГОСТ 29272-92 Солод ржаной сухой. Технические условия01.06.1993Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-218-81
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия01.02.1993Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее. Заменяет собой:
  • ОСТ 15-138-75
ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия01.02.1993Действует
Область применения: Стандарт распространяется на рыбные консервы для детского питания. Заменяет собой:
  • ТУ 15-342-88
  • ТУ 15-504-82
  • ОСТ 15-23-88
  • ОСТ 15-233-88
ГОСТ 29294-92 Солод пивоваренный ячменный. Технические условия01.06.1993Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на солод пивоваренный ячменный, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности. Заменяет собой:
  • ОСТ 10-65-87
ГОСТ 29294-2014 Солод пивоваренный. Технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пивоваренный ячменный и пшеничный солод, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности. Заменяет собой:
ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита01.01.1994Введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах.
ГОСТ 29300-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата01.01.1994Введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах.
ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала01.01.1994Введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных продуктах.
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)01.01.1993Действует
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия01.01.1997Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа "масло в воде", приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний01.01.1997Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей. Заменяет собой:
  • ОСТ 10-77-87
ГОСТ 30043-93 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени01.01.1995Отменен в РФ
Область применения: Стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице (Triticum aestivurn), мучнистой и стекловидной.
1 . . . 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 . . . 118 (3767 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта