Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33285-2015 Пресервы из мидий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33285-2015

Пресервы из мидий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33285-2015
Обозначение англ: GOST 33285-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Пресервы из мидий. Технические условия
Название англ.:Mussel preserves. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы из мяса мидий в соусе и заливке.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав мидий
Библиография
Разработан: ФГБНУ ЮгНИРО
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
29.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1008-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта