Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 . . . 26 (812 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
МУК 4.1.2865-11 Определение остаточных количеств Фенпропидина в зеленой массе, зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии31.03.2011Введен впервые
Область применения: Указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Фенпропидина в зеленой массе и зерне зерновых культур в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг и в соломе в диапазоне 0,04 - 0,4 мг/кг.
МУК 4.1.2866-11 Определение остаточных количеств Хлорантранилипрола в плодовых (косточковых) культурах, перце, огурцах, томатах, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии31.03.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовых концентраций Хлорантранилипрола в плодовых косточковых культурах, перце, огурцах, томатах, ягодах винограда и виноградном соке в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
МУК 4.1.2880-11 Методы определения глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах26.06.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают методы количественного и качественного определения проламинов пшеницы, ржи и ячменя (глиадина): - в готовых пищевых продуктах и полуфабрикатах, относящихся к пищевым продуктам диетического (лечебного и профилактического) питания; - в сырье и ингредиентах, которые используются для производства или приготовления пищевых продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания; - в образцах, взятых с поверхности оборудования и рабочих поверхностей в производственных помещениях безглютеновых производств. Методические указания предназначены для органов и учреждений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также могут быть использованы для проведения производственного контроля другими испытательными лабораториями, аккредитованными в установленном порядке
МУК 4.1.2881-11 Определение изолята соевого белка в составе мясных продуктов27.06.2011Действует
Область применения: Методические указания устанавливают методы определения содержания изолята белков сои (ИБС) в колбасных изделиях, мясных консервах на основе твердофазного непрямого (кункурентного) иммуноферментного анализа.
МУК 4.1.2889-11 Определение бис(2-этилгексил)фталата в жидких пищевых продуктах06.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором для определения массовых концентраций бис(2-этилгексил)фталата в жидких пищевых продуктах (бутилированная вода, безалкогольные напитки, соковая продукция) в диапазоне 0,1 - 1000,0 мг/кг. Методические указания предназначены для органов и учреждений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и других служб, осуществляющих надзор (контроль) качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также могут быть использованы другими лабораторными центрами, аккредитованными в установленном порядке.
МУК 4.1.2903-11 Определение остаточных количеств Биксафена в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Биксафена в воде в диапазоне 0,005 - 0,050 мг/дм3 и в почве в диапазоне 0,01 - 0,10 мг/кг, а также уровня остаточных количеств в зерне зерновых культур в диапазоне 0,01 - 0,10 мг/кг и в соломе зерновых культур в диапазоне 0,02 - 0,20 мг/кг
МУК 4.1.2904-11 Определение остаточных количеств Ципросульфамида в воде, почве, зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Ципросульфамида в воде в диапазоне 0,005 - 0,050 мг/дм3 и в почве в диапазоне 0,01 - 0,10 мг/кг, а также уровня его остаточных количеств в зеленой массе кукурузы в диапазоне 0,02 - 0,20 мг/кг, в зерне и масле кукурузы в диапазоне 0,01 - 0,10 мг/кг
МУК 4.1.2905-11 Определение остаточных количеств Изоксафлютола в виде RРА 202248 в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Изоксафлютола в виде RРА 202248 в масле кукурузы в диапазоне 0,025 - 0,25 мг/кг.
МУК 4.1.2906-11 Измерение концентраций биспирибака кислоты в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов массовой концентрации биспирибака кислоты в диапазонах: 0,1-1,0 мг/м3; 0,005-0,05 мг/м3 и 0,2-2,0 мкг/смыв, соответственно.
МУК 4.1.2907-11 Определение остаточных количеств прогексадиона-кальция в воде, почве, плодах и соке яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает методику определения остаточных количеств прогексадиона-кальция в воде в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг.
МУК 4.1.2909-11 Определение остаточных количеств Тиенкарбазон-метила в воде, почве, зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Тиенкарбазон-метила в воде в диапазоне 0,005 - 0,05 мг/дм3 и в почве в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг, а также уровня его остаточных количеств в зеленой массе кукурузы в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг, в зерне и масле кукурузы в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг Название действующего
МУК 4.1.2910-11 Определение остаточных количеств Фосэтил алюминия в плодах огурца, томата и томатном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Фосэтила алюминия в плодах огурцов, томатов и томатном соке в диапазоне 2,0 - 16,0 мг/кг.
МУК 4.1.2911-11 Определение остаточных количеств Римсульфурона в плодах томата и томатном соке методом высокоэффективной жидкостной газожидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Римсульфурона в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг в плодах томата и в томатном соке.
МУК 4.1.2912-11 Определение остаточных количеств Пироксулама в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Пироксулама в воде в диапазоне 0,005 - 0,050 мг/дм3 и в почве в диапазоне 0,05 - 0,50 мг/кг, а также уровня его остаточных количеств в зерне в диапазоне 0,01 - 0,10 мг/кг и соломе зерновых культур в диапазоне 0,05 - 0,50 мг/кг
МУК 4.1.2913-11 Методика измерений остаточного содержания флуопирама в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом капиллярной газожидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой концентрации флуопирама в воде в диапазоне 0,001 - 0,010 мг/дм3, массовой доли в почве и зерне в диапазоне 0,01 - 0,10 мг/кг, в соломе в диапазоне 0,05 - 0,50 мг/кг методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2914-11 Методика измерений остаточного содержания дифлюфеникана в воде, почве, зерне и соломе хлебных злаков методом капиллярной газожидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой концентрации дифлюфеникана в воде в диапазоне 0,0001 - 0,0010 мг/дм3, массовой доли дифлюфеникана в почве и зерне в диапазоне 0,01 - 0,10 мг/кг, в соломе в диапазоне 0,05 - 0,50 мг/кг методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2915-11 Определение остаточных количеств Лямбда-Цигалотрина в семенах и масле подсолнечника методом капиллярной газожидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Лямбда-Цигалотрина в семенах и масле подсолнечника в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг
МУК 4.1.2916-11 Определение остаточных количеств трициклазола в воде, почве, зеленой массе, зерне и соломе риса методом капиллярной газожидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации трициклазола в воде в диапазоне 0,005 - 0,05 мг/дм3 и в почве в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг, а также уровня остаточных количеств в зеленой массе в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг, в зерне в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг и соломе риса в диапазоне 0,1 - 1 ,0 мг/кг.
МУК 4.1.2917-11 Определение остаточных количеств Тритиконазола в семенах и масле сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Тритиконазола в семенах и масле сои в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.2918-11 Определение остаточных количеств Хлорпирифоса в зерне и соломе пшеницы, яблоках и яблочном соке, семенах и масле рапса, клубнях картофеля методом капиллярной газожидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Хлорпирифоса в зерне пшеницы, яблоках и яблочном соке, семенах и масле рапса, клубнях картофеля в диапазоне 0,005 - 0,05 мг/кг, в соломе пшеницы в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг
МУК 4.1.2919-11 Определение остаточных количеств Аминопиралида в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Аминопиралида в зеленой массе в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг, в зерне и масле кукурузы, в семенах и масле рапса в диапазоне 0,01 - 0,2 мг/кг
МУК 4.1.2920-11 Методика измерений остаточного содержания флуоксастробина в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой концентрации флуоксастробина в воде в диапазоне 0,001 - 0,010 мг/дм3, массовой доли в почве и зерне в диапазоне 0,01 - 0,10 мг/кг, в соломе в диапазоне 0,05 - 0,50 мг/кг методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2921-11 Методика измерений остаточного содержания клотианидина в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли клотианидина в зерне в диапазоне 0,02 - 0,20 мг/кг, в соломе в диапазоне 0,05 - 0,50 мг/кг методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2922-11 Определение остаточных количеств тефлутрина в луке репке методом капиллярной газожидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой концентрации тефлутрина в луке репке в диапазоне (0,02 - 0,20) мг/кг методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2923-11 Определение остаточных количеств имидаклоприда в моркови, луке, горохе, зерне и соломе риса, зерне и масле сои, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает методику измерения массовых концентраций имидаклоприда в моркови, луке, зерне гороха, зерне риса и сои, ягодах и соке винограда в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг, в масле сои в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг, в соломе риса в диапазоне 0,04 - 0,4 мг/кг.
МУК 4.1.2924-11 Определение остаточных количеств изопротурона и дифлюфеникана в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает методику измерения массовых концентраций изопротурона в воде водоемов в диапазоне концентраций 0,001 - 0,01 мг/дм3, в зерне в диапазоне 0,005 - 0,1 мг/кг, в почве - 0,01 - 0,1 мг/кг, дифлюфеникана в воде водоемов в диапазоне концентраций 0,001 - 0,01 мг/дм3, в зерне и почве в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг, изопротурона и дифлюфеникана в соломе зерновых в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг.
МУК 4.1.2925-11 Определение остаточных количеств фенпироксимата в зеленой массе, зерне и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Документ устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации фенпироксимата в зеленой массе, зерне и масле сои в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг.
МУК 4.1.2926-11 Определение остаточных количеств Хлорпирифос-метила в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы, семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Хлорпирифос-метила в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы, семенах и масле рапса в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг
МУК 4.1.2927-11 Измерение концентраций этаметсульфурон-метила в воздухе рабочей зоны и смывах с кожных покровов операторов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в воздухе рабочей зоны и смывах с кожных покровов операторов массовой концентрации этаметсульфурон-метила в диапазонах 0,1 - 1,0 мг/м3 и 0,1 - 1,0 мкг/смыв соответственно.
МУК 4.1.2928-11 Измерение концентраций триадименола в атмосферном воздухе населенных мест методом капиллярной газожидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для измерения концентрации триадиментола в атмосферном воздухе населенных мест в диапазоне 0,005-0,05 мг/м3.
МУК 4.1.2929-11 Измерение концентраций 1-метилгептилового эфира флуроксипира в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов методом капиллярной газожидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для измерения концентрации 1-метилгептилового эфира флуроксипира в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов в диапазонах 0,1 - 1,0; 0,006 - 0,06 мг/м3 и 0,04 - 0,4 мкг/смыв, соответственно.
МУК 4.1.2930-11 Измерение концентраций кломазона в атмосферном воздухе населенных мест методом капиллярной газожидкостной хроматографии12.07.2011Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для измерения концентрации кломазона в атмосферном воздухе населенных мест в диапазоне 0,01-0,1 мг/м3.
1 . . . 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 . . . 26 (812 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта