Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Строительная документация
Техническая документация
Автомобильные дороги
Классификатор ISO
Мостостроение
Национальные стандарты
Строительство
Технический надзор
Ценообразование
Экология
Электроэнергия
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
В тексте документа
Тип документа:
Любого типа
Неопределённого типа
ISO
Авиационные правила
Альбом
АМТУ
Апелляционное определение
АТК
АТК-РЭ
АТПЭ
ВИ
ВМР
ВМУ
ВН
ВНиР
ВНКР
ВНМД
ВНП
ВНПБ
ВНТМ/МЧМ СССР
ВНТП
ВНТП/МПС
ВНЭ
ВОМ
ВПНРМ
ВППБ
ВРД
ВРДС
Временное положение
Временное руководство
Временные методические рекомендации
Временные нормативы
Временные рекомендации
Временные указания
Временный порядок
ВрТЕР
ВрТЕРр
ВрТЭСН
ВрТЭСНр
ВСН
ВСН АС
ВСН ВК
ВСН-АПК
ВСП
ВСТП
ВТР
ВТУ
ВТУ МММП
ВТУ НКММП
ВТУ П
ВУЕР
ВУП СНЭ
ВУПП
ВУТП
Выпуск
ГКИНП
ГКИНП (ОНТА)
ГН
ГОСТ
ГОСТ CEN/TR
ГОСТ CEN/TS
ГОСТ CISPR
ГОСТ CISPR/TR
ГОСТ EN
ГОСТ EN ISO
ГОСТ EN/TS
ГОСТ IEC
ГОСТ IEC/PAS
ГОСТ IEC/TR
ГОСТ IEC/TS
ГОСТ ISO
ГОСТ ISO Guide
ГОСТ ISO/DIS
ГОСТ ISO/HL7
ГОСТ ISO/IEC
ГОСТ ISO/IEC Guide
ГОСТ ISO/TR
ГОСТ ISO/TS
ГОСТ OIML R
ГОСТ ЕН
ГОСТ ИСО
ГОСТ ИСО/МЭК
ГОСТ ИСО/ТО
ГОСТ ИСО/ТС
ГОСТ МЭК
ГОСТ Р
ГОСТ Р ЕН
ГОСТ Р ЕН ИСО
ГОСТ Р ИСО
ГОСТ Р ИСО/HL7
ГОСТ Р ИСО/АСТМ
ГОСТ Р ИСО/МЭК
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО
ГОСТ Р ИСО/ТО
ГОСТ Р ИСО/ТС
ГОСТ Р ИСО/ТУ
ГОСТ Р МЭК
ГОСТ Р МЭК/ТО
ГОСТ Р МЭК/ТС
ГОСТ ЭД1
ГСН
ГСНр
ГСССД
ГЭСН
ГЭСНм
ГЭСНмр
ГЭСНмт
ГЭСНп
ГЭСНПиТЕР
ГЭСНПиТЕРр
ГЭСНр
ГЭСНс
ДИ
ДиОР
Директивное письмо
Договор
Дополнение к ВСН
Дополнение к РНиП
ДС
ЕК
ЕНВиР
ЕНВиР-И
ЕНВиР-П
ЕНиР
ЕСДЗем
ЕТКС
ЖНМ
Заключение
Закон
Закон Российской Федерации
Законопроект
Зональный типовой проект
И
ИБТВ
ИД
ИК
ИМ
ИМД
ИН
Инструктивное письмо
Инструкция
Инструкция НСАМ
Инструкция по применению
Информационно-методическое письмо
Информационно-технический сборник
Информационное письмо
Информация
ИОТ
ИР
ИСО
ИСО/TR
ИТН
ИТОс
ИТП
ИТС
ИЭСН
ИЭСНиЕР Республика Карелия
К
Карта трудового процесса
Карта-наряд
Каталог
Каталог-справочник
ККТ
КМС
КМС EN
КМС ISO
КМС ИСО
КО
Кодекс
КОТ
КПО
КСИ
КТ
КТП
КТР
ЛГИ-ТУ
М
М-МВИ
МВИ
МВИ.МН
МВН
МВР
МГСН
МД
МДК
МДС
Международные стандарты
Методика
Методика НСАМ
Методика поверки
Методические рекомендации
Методические рекомендации к СП
Методические указания
Методический документ
Методическое письмо
Методическое пособие
Методическое руководство
МИ
МИ БГЕИ
МИ УЯВИ
МИГК
ММ
МН
МОДН
Монтажные чертежи
Мос МУ
МосМР
МосСанПин
МП
МППБ
МР
МРДС
МРО
МРР
МРТУ
МСанПиН
МСН
МСП
МТ
МТ-РТС-К
МТО
МУ
МУ ОТ РМ
МУК
МЭК
Н
НАС ГА
НБ ЖТ
НВН
НГЭА
НД
НДП
НиТУ
НК
НМ
Нормы
Нормы времени
НП
НПБ
НПРМ
НР
НРБ
НСП
НТП
НТП ЭПП
НТП-АПК
НТП-ОФ
НТП-СХ
НТПД
НТПС
НТС
НЦКР
НЦС
ОДМ
ОДН
ОЕРЖ
ОЕРЖкр
ОЕРЖм
ОЕРЖмр
ОЕРЖп
ОЕРЖр
ОИТ
ОК
ОМТРМ
ОМУ
ОН
ОНД
ОНК
ОНТП
ОПВ
ОПКП АЭС
ОПНРМС
ОРД
ОСГиСППиН
ОСН
ОСН-АПК
ОСП
ОССПЖ
ОССЦЖ
ОСТ
ОСТ 1
ОСТ 2
ОСТ 34
ОСТ 4
ОСТ 5
ОСТ ВКС
ОСТ КЗ СНК
ОСТ НКВТ
ОСТ НКЗаг
ОСТ НКЛес
ОСТ НКМ
ОСТ НКММП
ОСТ НКПП
ОСТ НКПП и НКВТ
ОСТ НКСМ
ОСТ НКТМ
ОСТ НКТП
ОСТ5
ОСТН
ОСЭМЖ
ОТ
ОТР
ОТТ
ОТУ
П
П ССФЖТ
ПБ
ПБПРВ
ПБХ
ПБЭ НП
ПБЯ
ПВ НП
ПВКМ
ПВСР
ПГВУ
Перечень
ПИ
ПиН АЭ
Письмо
ПМГ
ПНАЭ
ПНД Ф
ПНД Ф СБ
ПНД Ф Т
ПНСТ
ПО
Положение
Поручение Правительства РФ
Поручение Президента Российской Федерации
Порядок
Пособие
Пособие в развитие СНиП
Пособие к ВНТП
Пособие к ВСН
Пособие к МГСН
Пособие к МР
Пособие к РД
Пособие к РТМ
Пособие к СН
Пособие к СНиП
Пособие к СП
Пособие к СТО
Пособие по применению СП
Постановление
ПОТ Р
ПОТ РЖД
ПОЭСНр
ППБ
ППБ-АС
ППБ-С
ППБВ
ППБО
ППР
ПР
ПР НАКС
ПР РСК
ПР СМН
Правила
Практическое пособие к СП
ПРБ АС
ПРГ
Прейскурант
Приказ
Протокол
ПСП
ПСРр Калининградской области
ПТБ
ПТК-ИЭ
ПТЭ
ПУГ
ПУЭ
ПЦСН
ПЭУ
Р
Р Газпром
Р НОПРИЗ
Р НОСТРОЙ
Р НОСТРОЙ/НОП
Р РСК
Р СМН
Р-НП СРО ССК
Р-ССК
Разъяснение
Распоряжение
РАФ
РБ
РГ
РД
РД БГЕИ
РД БТ
РД ГМ
РД НИИКраностроения
РД РосЭК
РД РСК
РД РТМ
РД СМА
РД СМН
РД ЭО
РД-АПК
РДИ
РДМ
РДМУ
РДП
РДС
РДТ
РДТП
Регламент
Рекомендательный циркуляр
Рекомендации
Рекомендация
Решение
РК
РМ
РМГ
РМД
РМК
РНД
РНиП
РП
РРТОП ТЭ
РС ГА
РСН
РСТ КазССР
РСТ РСФСР
РСТ РСФСР ЭД1
РТ
РТ-МП
РТМ
РТП
РТУ БССР
РТУ КазССР
РТУ ЛатвССР
РТУ ЛитССР
РТУ РСФСР
РТУ УССР
РТУ ЭССР
РУ
Руководство
РУЭСТОП ГА
РЭГА РФ
РЭСНр
СА
Санитарные нормы
Санитарные правила
СанПиН
Сборник
Сборник НТД к СНиП
Сборники ПВР
Сборники РСН МО
Сборники РСН ПНР
Сборники РСН ССР
Сборники цен
СБЦП
СДА
СДАЭ
СДОС
Серия
СЗК
СМ
СМП НОСТРОЙ
СН
СН-РФ
СНиП
СНиР
СНКК
СНОР
СНП
СО
Соглашение
Сообщение
СП
СП АС
СП АЭС
Справочник
Справочное пособие к ВСН
Справочное пособие к СНиП
Справочное пособие к СП
Справочное пособие к ТЕР
Справочное пособие к ТЕРр
СРП
ССН
ССЦ
СТ
СТ Главметиз
СТ ГУПТО
СТ ГУСИП
СТ РК
СТ РК ASTM D
СТ РК EN
СТ РК GB/T
СТ РК IEC
СТ РК ISO
СТ РК ISO/TS
СТ РК АСТМ Д
СТ РК ГОСТ Р
СТ РК ГОСТ Р ЕН
СТ РК ГОСТ Р МЭК
СТ РК ЕН
СТ РК ИСО
СТ РК МЭК
СТ РК СТБ
СТ РК СТБ ЕН
СТ СППН
СТ ССФЖТ
СТ СЭВ
СТ ЦКБА
СТ-НП СРО ССК
СТА
СТБ
СТБ CISPR
СТБ EN
СТБ ETSI EN
СТБ IEC
СТБ IEC/PAS
СТБ IEC/TS
СТБ ISO
СТБ ISO/TS
СТБ ГОСТ Р
СТБ ЕН
СТБ ИСО
СТБ МЭК
СТБ П EN
СТК
СТМ
СТН
СТН ЦЭ
СТО
СТО 030 НОСТРОЙ
СТО ААЛСЗ
СТО АРСС
СТО АСЧМ
СТО БДП
СТО ВНИИСТ
СТО Газпром
СТО Газпром РД
СТО ГГИ
СТО ГУ ГГИ
СТО ДД ХМАО
СТО ДОКТОР БЕТОН
СТО ЛОО ВОИ
СТО МАДИ
СТО МВИ
СТО МИ
СТО НААГ
СТО НАКС
СТО НКС
СТО НОП
СТО НОСТРОЙ
СТО НОСТРОЙ/НОП
СТО ОКР
СТО РЖД
СТО РосГео
СТО РОСТЕХЭКСПЕРТИЗА
СТО СА
СТО СМК
СТО СППП ТС
СТО СРО
СТО СРО-П
СТО ССК
СТО ССК УрСиб
СТО ТЕХПРОГРЕСС
СТО ФЦС
СТО ЦКТИ
СТО ЭКОЛАЙН
СТО-ГК "Трансстрой"
СТО-НСОПБ
СТО-СТУ МАСБ
СТП
СТП ВНИИГ
СТП НИИЭС
СтП РМП
СТУ
СУПСС
СУР
СУСН
СЦНПР
ТВ
ТЕ
Телеграмма
Телетайпограмма
Тематическая подборка
ТЕР
ТЕР Алтайский край
ТЕР Белгородская область
ТЕР Калининградская область
ТЕР Карачаево-Черкесская Республика
ТЕР Кемеровская область
ТЕР Краснодарский край
ТЕР Мурманская область
ТЕР Новосибирская область
ТЕР Орловская область
ТЕР Республика Дагестан
ТЕР Республика Карелия
ТЕР Ростовская область
ТЕР Самарская область
ТЕР Смоленская область
ТЕР Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕР Ярославская область
ТЕРм
ТЕРм Алтайский край
ТЕРм Белгородская область
ТЕРм Воронежская область
ТЕРм Калининградская область
ТЕРм Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРм Кемеровская область
ТЕРм Мурманская область
ТЕРм Республика Дагестан
ТЕРм Республика Карелия
ТЕРм Самарская область
ТЕРм Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРмр
ТЕРмр Алтайский край
ТЕРмр Белгородская область
ТЕРмр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРмр Краснодарский край
ТЕРмр Республика Дагестан
ТЕРмр Республика Карелия
ТЕРмр Самарская область
ТЕРмр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп
ТЕРп Алтайский край
ТЕРп Белгородская область
ТЕРп Калининградская область
ТЕРп Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРп Кемеровская область
ТЕРп Краснодарский край
ТЕРп Республика Карелия
ТЕРп Самарская область
ТЕРп Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп Ярославская область
ТЕРр
ТЕРр Алтайский край
ТЕРр Белгородская область
ТЕРр Калининградская область
ТЕРр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРр Краснодарский край
ТЕРр Новосибирская область
ТЕРр Омская область
ТЕРр Орловская область
ТЕРр Республика Дагестан
ТЕРр Республика Карелия
ТЕРр Ростовская область
ТЕРр Рязанская область
ТЕРр Самарская область
ТЕРр Смоленская область
ТЕРр Удмуртская Республика
ТЕРр Ульяновская область
ТЕРр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРрр
ТЕРрр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРс Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРтр Ямало-Ненецкий автономный округ
Технический каталог
Технический регламент
Технический регламент Таможенного союза
Технический циркуляр
Технологическая инструкция
Технологическая карта
Технологические карты
Технологический регламент
ТИ
ТИ Р
ТИ РО
ТИ РОСЭК
Типовая инструкция
Типовая технологическая инструкция
Типовое положение
Типовой проект
Типовые конструкции
Типовые материалы для проектирования
Типовые проектные решения
ТК
ТКБЯ
ТМД Санкт-Петербург
ТНПБ
ТОИ
ТОИ-РД
ТП
ТПР
ТР
ТР АВОК
ТР ЕАЭС
ТР ТС
ТРД
ТСН
ТСН МУ
ТСН ПМС
ТСН РК
ТСН ЭК
ТСН ЭО
ТСНэ и ТЕРэ
ТССЦ
ТССЦ Алтайский край
ТССЦ Белгородская область
ТССЦ Воронежская область
ТССЦ Карачаево-Черкесская Республика
ТССЦ Самарская область
ТССЦ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТССЦпг
ТССЦпг Белгородская область
ТССЦпг Самарская область
ТСЦ
ТСЦ Белгородская область
ТСЦ Краснодарский край
ТСЦ Орловская область
ТСЦ Республика Дагестан
ТСЦ Республика Карелия
ТСЦ Ростовская область
ТСЦ Ульяновская область
ТСЦм
ТСЦО Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦп Калининградская область
ТСЦПГ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦэ Калининградская область
ТСЭМ
ТСЭМ Алтайский край
ТСЭМ Белгородская область
ТСЭМ Карачаево-Черкесская Республика
ТСЭМ Самарская область
ТСЭМ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТТ
ТТК
ТТП
ТУ
ТУ 6 ЛатвССР
ТУ 67 УССР
ТУ ЛатвССР
ТУ ЛЛКЗ
ТУ МХП
ТУ МХП УССР
ТУ НИИПМ
ТУ УССР
ТУ ЧРОЗ УССР
ТУ ЭССР
ТУ-газ
ТУ-ЛГИ
ТУК
ТЭСНиЕР Воронежская область
ТЭСНиЕРм Воронежская область
ТЭСНиЕРр
ТЭСНиТЕРэ
У
У-СТ
Указ
Указание
Указания
УКН
УН
УО
УРвр
УРкр
УРрр
УРСН
УСН
УТП БГЕИ
ФАП
Федеральный закон
Федеральный стандарт оценки
ФЕР
ФЕРм
ФЕРмр
ФЕРп
ФЕРр
Форма
Форма ИГАСН
ФР
ФСН
ФССЦ
ФССЦпг
ФСЭМ
ФТС ЖТ
ЦВ
Ценник
ЦИРВ
Циркуляр
ЦПИ
Шифр
Эксплуатационный циркуляр
ЭРД
Отображать:
Все найденные
Действующие
Частично действующие
Не действующие
Проекты
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Дата актуализации: 01.01.2021
Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
Статус:
Утратил силу
Название рус.:
Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
28.04.2009
Дата окончания срока действия:
30.06.2015
Утверждён:
28.04.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
(1540)
Издан:
Вестник Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
(2009 г. (5))
Расположен в:
Техническая документация
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15467-79 «Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения»
ГОСТ 18321-73 «Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции»
ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования»
ГОСТ 8050-85 «Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия»
Федеральный закон 184-ФЗ «О техническом регулировании»
ГОСТ Р ИСО/МЭК 65-2000 «Общие требования к органам по сертификации продукции»
ГОСТ Р 51897-2002 «Менеджмент риска. Термины и определения»
ГОСТ Р 51901.1-2002 «Менеджмент риска. Анализ риска технологических систем»
ГОСТ Р 52029-2003 «Вода. Единица жесткости»
ГОСТ 11293-89 «Желатин. Технические условия»
ГОСТ 13908-68 «Перец сладкий свежий. Технические условия»
ГОСТ 14260-89 «Плоды перца стручкового. Технические условия»
ГОСТ 16270-70 «Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия»
ГОСТ 16524-70 «Кизил свежий»
ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия»
ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия»
ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия»
ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия»
ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия»
ГОСТ 19215-73 «Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»
ГОСТ 19477-74 «Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения»
ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия»
ГОСТ 20450-75 «Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»
ГОСТ 21122-75 «Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия»
ГОСТ 21205-83 «Кислота винная пищевая. Технические условия»
ГОСТ 21405-75 «Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия»
ГОСТ 21450-75 «Плоды черной смородины»
ГОСТ 21536-76 «Плоды бузины»
ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия»
ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия»
ГОСТ 21715-76 «Айва свежая. Технические условия»
ГОСТ 21832-76 «Абрикосы свежие. Технические условия»
ГОСТ 21833-76 «Персики свежие. Технические условия»
ГОСТ 21920-76 «Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия»
ГОСТ 21921-76 «Вишня свежая. Технические условия»
ГОСТ 21922-76 «Черешня свежая. Технические условия»
ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
ГОСТ 22-94 «Сахар-рафинад. Технические условия»
ГОСТ 24433-80 «Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия»
ГОСТ 25896-83 «Виноград свежий столовый. Технические условия»
ГОСТ 26832-86 «Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия»
ГОСТ 27519-87 «Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1»
ГОСТ 27520-87 «Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2»
ГОСТ 27521-87 «Фрукты. Номенклатура. Первый список»
ГОСТ 27522-87 «Фрукты. Номенклатура. Второй список»
ГОСТ 27523-87 «Овощи. Номенклатура. Первый список»
ГОСТ 27524-87 «Овощи. Номенклатура. Второй список»
ГОСТ 27569-87 «Чеснок свежий реализуемый. Технические условия»
ГОСТ 27572-87 «Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия»
ГОСТ 27573-87 «Плоды граната свежие. Технические условия»
ГОСТ 28472-90 «Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках»
ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия»
ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия»
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
ГОСТ 29047-91 «Пряности. Гвоздика. Технические условия»
ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия»
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
ГОСТ 29053-91 «Пряности. Перец красный молотый. Технические условия»
ГОСТ 29055-91 «Пряности. Кориандр. Технические условия»
ГОСТ 29056-91 «Пряности. Тмин. Технические условия»
ГОСТ 29186-91 «Пектин. Технические условия»
ГОСТ 3318-74 «Плоды черемухи обыкновенной»
ГОСТ 3322-69 «Плоды черники. Технические условия»
ГОСТ 3525-75 «Плоды малины»
ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия»
ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия»
ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия»
ГОСТ 6714-74 «Плоды рябины обыкновенной»
ГОСТ 6828-89 «Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»
ГОСТ 6829-89 «Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»
ГОСТ 6830-89 «Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации»
ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»
ГОСТ 7047-55 «Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов»
ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
ГОСТ 7177-80 «Арбузы продовольственные свежие. Технические условия»
ГОСТ 7178-85 «Дыни свежие. Технические условия»
ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия»
ГОСТ 7975-68 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия»
ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
ГОСТ 975-88 «Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия»
ГОСТ Р 50419-92 «Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений»
ГОСТ Р 51000.4-96 «Государственная система стандартизации Российской Федерации. Система аккредитации в Российской Федерации. Общие требования к аккредитации испытательных лабораторий»
ГОСТ Р 51000.6-96 «Государственная система стандартизации Российской Федерации. Система аккредитации в Российской Федерации. Общие требования к аккредитации органов по сертификации продукции и услуг»
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
ГОСТ 30813-2002 «Вода и водоподготовка. Термины и определения»
ГОСТ Р 51985-2002 «Крахмал кукурузный. Общие технические условия»
ГОСТ Р ИСО/МЭК 62-2000 «Общие требования к органам, осуществляющим оценку и сертификацию систем качества»
ГОСТ Р 51953-2002 «Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения»
ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ Р 51652-2000 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
ГОСТ Р 51723-2001 «Спирт этиловый питьевой 95%-ный. Технические условия»
ГОСТ 19792-2001 «Мед натуральный. Технические условия»
ГОСТ 17081-97 «Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия»
ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»
ГОСТ Р 51806-2001 «Пектин. Термины и определения»
ГОСТ Р 51810-2001 «Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ Р 52182-2003 «Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
ГОСТ Р 52183-2003 «Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия»
ГОСТ Р 52188-2003 «Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52184-2003 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия»
ГОСТ Р 52185-2003 «Соки фруктовые концентрированные. Технические условия»
ГОСТ Р 52186-2003 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия»
ГОСТ Р 52187-2003 «Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия»
ГОСТ 31227-2004 «Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия»
ГОСТ Р 51901.2-2005 «Менеджмент риска. Системы менеджмента надежности»
ГОСТ Р 51901.13-2005 «Менеджмент риска. Анализ дерева неисправностей»
ГОСТ Р 52349-2005 «Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения»
ГОСТ Р 51901.4-2005 «Менеджмент риска. Руководство по применению при проектировании»
ГОСТ Р 51901.16-2005 «Менеджмент риска. Повышение надежности. Статистические критерии и методы оценки»
ГОСТ Р 51901.5-2005 «Менеджмент риска. Руководство по применению методов анализа надежности»
ГОСТ Р 51901.6-2005 «Менеджмент риска. Программа повышения надежности»
ГОСТ Р 51901.11-2005 «Менеджмент риска. Исследование опасности и работоспособности. Прикладное руководство»
ГОСТ Р 51901.15-2005 «Менеджмент риска. Применение марковских методов»
ГОСТ Р 52499-2005 «Добавки пищевые. Термины и определения»
ГОСТ Р 52464-2005 «Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения»
ГОСТ Р 52467-2005 «Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения»
ГОСТ Р 52474-2005 «Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия»
ГОСТ Р ИСО 15265-2006 «Менеджмент риска. Основы стратегии оценки риска для предупреждения стресса и дискомфорта в термальных рабочих средах»
ГОСТ 490-2006 «Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия»
ГОСТ Р 52622-2006 «Овощи сушеные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52673-2006 «Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения»
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий»
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»
ГОСТ Р 14.12-2006 «Экологический менеджмент. Интегрирование экологических аспектов в проектирование и разработку продукции»
ГОСТ Р ИСО 10002-2007 «Менеджмент организации. Удовлетворенность потребителя. Руководство по управлению претензиями в организациях»
ГОСТ Р ИСО 10019-2007 «Менеджмент организации. Руководство по выбору консультантов по системам менеджмента качества и использованию их услуг»
ГОСТ Р ИСО/ТО 10013-2007 «Менеджмент организации. Руководство по документированию системы менеджмента качества»
ГОСТ Р ИСО 10007-2007 «Менеджмент организации. Руководящие указания по управлению конфигурацией»
ГОСТ Р 51901.12-2007 «Менеджмент риска. Метод анализа видов и последствий отказов»
ГОСТ Р ИСО 10015-2007 «Менеджмент организации. Руководящие указания по обучению»
ГОСТ Р ИСО 10005-2007 «Менеджмент организации. Руководящие указания по планированию качества»
ГОСТ Р 51901.14-2007 «Менеджмент риска. Структурная схема надежности и булевы методы»
ГОСТ Р 14.03-2005 «Экологический менеджмент. Воздействующие факторы. Классификация»
ГОСТ Р 14.11-2005 «Экологический менеджмент. Общие требования к органам, проводящим оценку и сертификацию/регистрацию систем экологического менеджмента (ИСО/МЭК 66)»
Технический регламент «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
ГОСТ Р 14.13-2007 «Экологический менеджмент. Оценка интегрального воздействия объектов хозяйственной деятельности на окружающую среду в процессе производственного экологического контроля»
ГОСТ Р 51901.3-2007 «Менеджмент риска. Руководство по менеджменту надежности»
ГОСТ Р ИСО 9000-2008 «Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь»
ГОСТ Р ИСО 9001-2008 «Системы менеджмента качества. Требования»
ГОСТ Р 14.01-2005 «Экологический менеджмент. Общие положения и объекты регулирования»
ГОСТ Р 53045-2008 «Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения»
ГОСТ Р 53023-2008 «Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия»
ГОСТ Р 53035-2008 «Сахар жидкий. Технические условия»
ГОСТ Р 53039-2008 «Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия»
ГОСТ Р 53040-2008 «Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия»
ГОСТ Р ИСО 10012-2008 «Менеджмент организации. Системы менеджмента измерений. Требования к процессам измерений и измерительному оборудованию»
ГОСТ Р ИСО 10014-2008 «Менеджмент организации. Руководящие указания по достижению экономического эффекта в системе менеджмента качества»
ГОСТ Р 53137-2008 «Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения»
Скачать
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта