Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 . . . 154 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТ СЭВ 4255-83 Вина. Пикнометрический метод определения массовой концентрации экстракта01.01.1983Действует
СТ СЭВ 4295-83 Фрукты и овощи свежие. Отбор проб01.01.1983Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на фрукты и овощи, потребляемые в свежем виде. Стандарт СЭВ не распространяется на цитрусовые плоды.
СТ СЭВ 4296-83 Огурцы свежие01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие огурцы культурных сортов, выращенные в открытом или защищенном грунте и предназначенные для потребления в свежем виде.
СТ СЭВ 4298-83 Лук репчатый свежий01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на лук репчатый культурных сортов, предназначенный для потребления в свежем виде.
СТ СЭВ 4299-83 Картофель. Методы отбора проб и определение качества01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на столовый (ранний и поздний) и семенной картофель.
СТ СЭВ 4300-83 Картофель столовый ранний01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на ранний столовый картофель. Заменяет собой:
  • РС 2365-70
СТ СЭВ 4301-83 Картофель столовый поздний01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на поздний столовый картофель. Заменяет собой:
  • РС 3180-71
СТ СЭВ 4302-83 Фрукты и овощи свежие. Термины и определения01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт СЭВ устанавливает термины и определения основных понятий для свежих овощей и фруктов. Заменяет собой:
  • РС 3681-72
СТ СЭВ 4303-83 Груши свежие01.01.1983Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на свежие груши культурных сортов (Pirus communis L.)
СТ СЭВ 4304-83 Сливы свежие01.01.1983Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на свежие сливы культурных сортов (Prunus domestica L., P.instititia L.,P.salicina L., P.cerasifera Ekrh).
СТ СЭВ 4305-83 Земляника свежая-Не действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на свежие ягоды культурных сортов земляники (Fragaria grandiflera Ehrh).
СТ СЭВ 4306-83 Томаты свежие01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие томаты культурных сортов, выращенные в открытом или закрытом грунте и потребляемые в свежем виде. Заменяет собой:
  • РС 1562-68
СТ СЭВ 4307-83 Персики свежие01.01.1983Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на свежие плоды культурных сортов персиков (Prunus persica L.).
СТ СЭВ 4308-83 Абрикосы свежие01.01.1983Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на свежие плоды культурных сортов абрикоса (Primus armeniaca L.).
СТ СЭВ 4309-83 Перец сладкий свежий-Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды культурных сортов сладкого перца (Capsicum annum L.), выращенные в открытом или закрытом грунте и потребляемые в свежем виде. Заменяет собой:
  • РС 1554-68
СТ СЭВ 4310-83 Чеснок свежий-Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежий зрелый чеснок культурных сортов (Allium sativum L.). Заменяет собой:
  • РС 1564-68
СТ СЭВ 4395-83 Бланширователи. Общие технические требования01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на бланширователи непрерывного действия, работающие три атмосферном давлении и предназначенные для тепловой обработки плодов и овощей.
СТ СЭВ 4396-83 Машины закаточные для металлических банок. Общие технические требования01.01.1983Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на машины для закатывания металлических цилиндрических банок для консервов по СТ СЭВ 832-77. Стандарт СЭВ не распространяется на машины для закатывания банок в среде инертного газа и асептических условиях.
СТ СЭВ 4397-83 Сульфитаторы струйные. Типы, основные параметры и размеры01.01.1983Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на жидкостно-струйные сульфитаторы, предназначенные для обработки очищенных сока, сиропа и воды в свеклосахарном производстве газом, содержащим двуокись серы, или сжиженным сернистым ангидридом.
СТ СЭВ 4398-83 Свеклорезки. Типы, основные параметры и размеры01.01.1983Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на свеклорезки, применяемые в свеклосахарном производстве.
СТ СЭВ 4399-83 Ножи свеклорезные. Основные размеры, технические требования01.01.1983Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на свеклорезные ножи, применяемые в свеклосахарной промышленности.
СТ СЭВ 4400-83 Машины фасовочные и укупорочные для пищевых жидкостей. Общие технические требования01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на фасовочные, укупорочные и фасовочно-укупорочные машины для фасования и укупоривания пищевых жидкостей в стеклянные бутылки. Стандарт СЭВ не распространяется на машины для сувенирной и коллекционной продукции и детского питания.
СТ СЭВ 4705-84 Машины моечные и моечно-сортировочные для овощей и фруктов. Типы, основные параметры и технические требования01.01.1984Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на моечные и моечно-сортировочные машины, состоящие из отдельных унифицированных сборочных единиц и предназначенные для мойки и ручной сортировки фруктов и овощей при производстве фруктовых и овощных консервов. Стандарт СЭВ не распространяется на сортировочные машины и машины для калибровки по цвету и размерам продукта.
СТ СЭВ 4706-84 Волчки. Типы, основные параметры и размеры01.01.1984Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на волчки, предназначенные для механического измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
СТ СЭВ 4710-84 Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт СЭВ устанавливает общие условия проведения органолептической оценки пищевых и вкусовых продуктов, общие требования к органолептическим лабораториям, подготовке проверяемых проб и обработке результатов органолептической оценки.
СТ СЭВ 4712-84 Вина, винный дистиллят, бренди. Методы определения объемной доли спирта01.01.1984Действует
СТ СЭВ 4714-84 Масла растительные нерафинированные и рафинированные. Правила приемки и методы отбора проб01.01.1984Действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки.
СТ СЭВ 4718-84 Мясо и мясные продукты. Термины и определения01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт СЭВ устанавливает термины и определения основных понятий в мясной промышленности.
СТ СЭВ 4880-84 Вина. Колориметрический метод определения общего содержания железа01.01.1984Действует
СТ СЭВ 4883-84 Вина. Методы определения общей кислотности01.01.1984Действует
СТ СЭВ 4884-84 Винный дистиллят, бренди. Метод определения содержания эфиров омылением01.01.1984Действует
Область применения: Метод основан на омылении эфиров гидроокисью натрия, титровании избытка гидроокиси натрия раствором соляной кислоты в присутствии фенолфталеина и определении содержания эфиров по количеству раствора гидроокиси натрия, пошедшего на омыление.
СТ СЭВ 4885-84 Винный дистиллят, бренди. Методы определения общей кислотности01.01.1984Действует
1 . . . 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 . . . 154 (4903 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта