Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 . . . 154 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
... Ветеринарно-санитарные правила использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов13.06.1994Действует
Область применения: Правила обязательны для исполнения всеми предприятиями, организациями независимо от их ведомственной подчиненности и форм собственности и гражданами, осуществляющими ввоз, транспортировку, хранение, переработку и реализацию мяса, мясопродуктов всех убойных животных и птиц, мясных полуфабрикатов, колбас, копченостей, консервов и др. Чем заменён:
  • «Правила организации ветеринарного надзора за ввозом, переработкой, хранением, перевозкой, реализацией импортного мяса и мясосырья» (Приказ Минсельхоза РФ от 29 декабря 2007 г. N 677)
... Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания-Не действует
Область применения: Сборник содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расчета выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания. Сборник предназначен для предприятий общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования.
... Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия15.12.2008Утратил силу
... Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы, нерыбных объектов и рыбопродукции-Действует
Область применения: Содержит перечень ассортиментных знаков консервов, пресервов и рыбопродукции из рыбы и нерыбных объектов. Реестр составлен на основе «Реестра ассортиментных знаков консервов, пресервов и рыбопродукции из рыбы и нерыбных объектов» (ВНИРО, Москва, 2005) с дополнениями и уточнениями за период с 2005 по 2006 г. включительно.
... Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Редакция 115.12.2011Не действует
Входит в:
... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции18.11.2012Утратил силу
Входит в:
... Правила по охране труда в мясной промышленности02.07.2003Действует
Область применения: Правила устанавливают основные государственные нормативные требования в области охраны труда, направленные на предупреждение производственного травматизма, профессиональных и производственно-обусловленных заболеваний работников мясной промышленности
... Правила по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков02.07.2003Утратил силу
Область применения: Правила устанавливают основные государственные нормативные требования охраны труда и обязательны для исполнения всеми работодателями (юридическими или физическими лицами) независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности при осуществлении ими производства спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков.
... Правила по охране труда в кондитерской промышленности02.07.2003Утратил силу
Область применения: Правила устанавливают основные государственные нормативные требования в области охраны труда, направленные на предупреждение производственного травматизма, общих и профессиональных заболеваний работников кондитерской промышленности.
... Правила по охране труда для работников агропромышленного комплекса при использовании пестицидов и агрохимикатов02.07.2003Действует
Область применения: Правила устанавливают основные государственные нормативные требования в области охраны труда при осуществлении работ с использованием пестицидов и агрохимикатов, выполнение которых способствует снижению производственного травматизма и заболеваемости работников.
... Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах-Справочные материалы, МП, ТПР
... Методика определения афлатоксинов в продуктах животного происхождения-Справочные материалы, МП, ТПР
... Методика определения дезоксиниваленола в зерне и зернопродуктах-Справочные материалы, МП, ТПР
... Методика определения охратоксина А в пищевых продуктах-Справочные материалы, МП, ТПР
... Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011). Редакция 215.01.2016Действует
Входит в: Заменяет собой:
... Технологическая инструкция по производству сгущенного пастеризованного цельного и обезжиренного молока16.10.1946Действует
Область применения: Сгущенное пастеризованное (цельное или обезжиренное) молоко представляет собою молоко, из которого путем выпаривания в вакуумаппарате удалено определенное количество воды для того, чтобы получить в готовом продукте требуемое содержание сухих веществ. В соответствии с этим технологический процесс выработки сгущенного пастеризованного (цельного и обезжиренного) молока в основном тождественен технологическому процессу производства сгущенного (цельного и обезжиренного) молока с сахаром. Поэтому в настоящей инструкции детально описаны только те операции, которые отличаются от соответствующих операций, применяемых при выработке сгущенного (цельного или обезжиренного)-молока с сахаром. В других случаях делаются лишь ссылки на соответствующие параграфы технологической инструкции по производству этого продукта.
... Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром16.10.1946Действует
Область применения: Технологический процесс производства какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром в основном тождественен выработке сгущенного солодового молока с сахаром. Поэтому настоящая инструкция излагает подробно лишь те операции, которые отличаются от соответствующих операций при производстве сгущенного солодового молока с сахаром. Это — стандартизация исходной смеси, приготовление сахарного сиропа с какао, введение его в исходную смесь и смешивание с нею.
... Инструкция по производству ячменного солода18.02.1944Действует
Область применения: Производство солода складывается из следующих операций: а) мойка и дезинфекция зерна, б) замочка зерна, в) ращение зерна, г) сушка солода, д) очистка и охлаждение сухого солода, е) хранение сухого солода, ж) подготовка зеленого и сухого солода к применению при выработке солодового молока или солодового сахара.
... Наставление по диагностике сапа-Действует
Область применения: Документ предназначен для ветеринарных специалистов и содержит требования по предупреждению заноса и распространения сапа в Российской Федерации, мероприятия по диагностике и ликвидации этой особо опасной болезни непарнокопытных семейств лошадиных
... Методические указания по определению кельтана в молоке газохроматографическим методом-Действует
... Методические указания по определению фоксима (валексона) в молоке и тканях животных методом газожидкостной хроматографии-Действует
... Определение фозалона в молоке и тканях животных, траве, свекле, картофеле и комбикорме с помощью тонкослойной хроматографии-Действует
... Методические указания по определению содержания общей ртути в мясе, мясопродуктах, яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почве колориметрическим способом или при помощи тонкослойной хроматографии-Действует
... Колориметрическое определение хлорофоса в продуктах растительного происхождения (капуста, картофель, зерно, огурцы, яблоки) и молоке-Действует
... Определение сайфоса в воде, продуктах питания растительного происхождения, почве и биологическом материале-Справочные материалы, МП, ТПР
Область применения: Метод основан на извлечении препарата из исследуемой пробы органическим растворителем, очистке экстракта и последующем хроматографировании в тонком слое силикагеля
... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе" (ТР ТС 016/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции. Редакция 206.03.2015Действует
Входит в: Заменяет собой:
... Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов-Действует
Область применения: Медико-биологические требования имеют целью способствовать улучшению качества пищевых продуктов, совершенствованию нормативно-технической документация на них, улучшению структуры питания и укреплению здоровья населения. Медико-биологические требования включают в себя критерии пищевой ценности и критерии безопасности по отдельным группам пищевых продуктов.
... Перечень подконтрольных товаров, на которые могут проводить оформление ветеринарных сопроводительных документов аттестованные ветеринарные специалисты, не являющиеся уполномоченными лицами органов и учреждений, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации11.03.2016Утратил силу
... Предельно допустимые концентрации тяжелых металлов и мышьяка в продовольственном сырье и пищевых продуктах-Действует
... Правила организации ветеринарного надзора за ввозом, переработкой, хранением, перевозкой, реализацией импортного мяса и мясосырья06.04.2008Действует
Область применения: Правила регламентируют деятельность Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и ее территориальных органов по осуществлению контрольно-надзорных полномочий, направленных на обеспечение ветеринарной, биологической и пищевой безопасности Российской Федерации. Правила обязательны для исполнения органами государственной власти, а также хозяйствующими субъектами, осуществляющими ввоз, переработку, хранение, перевозку и реализацию груза, полученного от животных всех видов Заменяет собой:
  • Приказ 207 «Об утверждении Порядка организации ветеринарного надзора за переадресовкой импортного мясосырья, предназначенного для промышленной переработки и/или в корм непродуктивным животным»
... Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Свинина тушеная"-Справочные материалы, МП, ТПР
Область применения: Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Свинина тушеная", вырабатываемые из свинины с добавлением жира, лука, соли, специй.
... Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Баранина тушеная"-Справочные материалы, МП, ТПР
Область применения: Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Баранина тушеная", вырабатываемые из баранины с добавлением жира, лука, соли, специй.
1 . . . 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 . . . 154 (4903 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта