Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
... Санитарные правила для предприятий по производству растительных масел18.11.1974Действует
Область применения: Определяют санитарные требования по содержанию существующих предприятий.
... Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"-Не действует
... Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания01.01.1994Действует
Область применения: Инструкция распространяется на полные консервы и полуконсервы и устанавливает порядок их санитарно-технического контроля при производстве, во время хранения и в период реализации в торговой сети. Специфические требования для полных консервов и полуконсервов указаны конкретно для каждой из этих групп
... Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)01.07.2010Действует
Область применения: Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), разработаны в целях реализации положений Соглашения таможенного союза по санитарным мерам от 11 декабря 2009 года, в соответствии с Решением Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества (высшего органа таможенного союза) на уровне глав правительств от 11 декабря 2009 года № 28. Единые санитарные требования устанавливают гигиенические показатели и нормативы безопасности подконтрольных товаров, включенных в Единый перечень товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза. Единые санитарные требования обязательных для соблюдения органами исполнительной власти государств - членов таможенного союза, органами местного самоуправления, юридическими лицами любой организационно-правовой формы, индивидуальными предпринимателями, физическими лицами
... Положение о лицензировании деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности19.07.2012Действует
Область применения: Положение устанавливает порядок лицензирования деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности.
... Методические указания по определению гетерофоса, этафоса и их метаболитов в биологическом материале, молоке, яйцах методом газожидкостной хроматографии-Действует
... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции18.11.2012Утратил силу
Входит в:
... Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности29.12.1995Действует
Область применения: Инструкция предназначена для молокоперерабатывающих предприятий всех форм собственности, использующих поставляемое им молоко-сырье или сливки-сырье для производства питьевого молока и молочных продуктов (кроме специализированных продуктов детского питания), а также для органов госсанэпиднадзора и Госстандарта России, осуществляющих государственный надзор за производством этих продуктов.
... Методика определения содержания патулина в фруктовых и овощных соках и пюре-Справочные материалы, МП, ТПР
... Методика определения нитратов и нитритов в молоке и молочных продуктах-Справочные материалы, МП, ТПР
... Методика определения Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье-Справочные материалы, МП, ТПР
... Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаром16.10.1946Действует
... Инструкция по производству ячменного солода18.02.1944Действует
Область применения: Производство солода складывается из следующих операций: а) мойка и дезинфекция зерна, б) замочка зерна, в) ращение зерна, г) сушка солода, д) очистка и охлаждение сухого солода, е) хранение сухого солода, ж) подготовка зеленого и сухого солода к применению при выработке солодового молока или солодового сахара.
... Определение амидофоса в молоке и мясе тонкослойной хроматографией-Действует
... Определение альфа- и гамма-изомеров гексахлорциклогексана в кормах и продуктах животноводства газожидкостной хроматографией-Действует
... Определение байтекса в молоке и мясе тонкослойной хроматографией-Действует
... Определение хлорофоса в воде, фруктах, овощах, молоке, мясе и кормах хроматографией в тонком слое-Действует
... Метод определения 2,4-Д в растительных тканях-Действует
Область применения: Для определения 2,4-Д в растительных тканях (если применяются соли 2,4-Д, то в кислой вытяжке из почвы, а также в воде) используется метод хроматографии в тонких слоях, отличающийся высокой производительностью, скоростью и легкостью проведения анализа
... Определение ДДТ, ГПХ и гамма-ГХЦГ в почве, сахарной свекле и картофеле методом тонкослойной хроматографии-Справочные материалы, МП, ТПР
Область применения: Метод определения ДДТ, ГПХ и гамма-ГХЦГ из их смеси основан на экстракции их из пробы н-гексаном, отгонки растворителя и нанесении остатка без очистки на хроматографическую пластинку
... Стратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2020 года17.04.2012Действует
Область применения: Стратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2020 года предусматривает системное решение проблем развития пищевой и перерабатывающей промышленности, ресурсное и финансовое обеспечение, а также механизмы реализации мероприятий Стратегии и показатели их результативности
... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе" (ТР ТС 016/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции. Редакция 206.03.2015Действует
Входит в: Заменяет собой:
... Методические указания по лабораторному контролю качества пищи-Справочные материалы, МП, ТПР
... Часть II. Органолептический анализ-Справочные материалы, МП, ТПР
Область применения: В документе изложены методика органолептического анализа качества пищи с использованием балльных оценок и шкал и правила выявления восприимчивости органов чувства работников лабораторий. Шкалы органолептической оценки разработаны на блюда (изделия), наиболее часто приготовляемые по "Сборнику рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях" (М., "Экономика", 1973), а также на торты и пирожные с учетом сборника "Рецептуры на торты, пирожные, кексы, рулеты" (М., "Пищевая промышленность" 1978-1979) Входит в:
... Методические указания по количественному определению антибактериальных препаратов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа-Действует
... Экспресс-определение афлотоксина М1 в молоке, сухом молоке и сыре с помощью тест-системы "RIDASCREEN FAST AFLATOXIN M1", производства фирмы R-Biopharm AG, Германия-Введен впервые
Область применения: Методические рекомендации устанавливают методику экспресс-определения содержания афлатоксина М1 в молоке, сухом молоке и сыре методом иммуноферментного анализа (ИФА).
... Межотраслевая инструкция по определению емкости холодильников-Справочные материалы, МП, ТПР
Область применения: Инструкция распространяется на холодильники всех министерств и ведомств, кроме холодильников при продовольственных магазинах и предприятиях общественного питания, емкость которых определяется по ведомственным инструкциям.
... Инструкция по определению витамина С в пищевых продуктах-Действует
... Перечень высокотехнологичной продукции, работ и услуг с учетом приоритетных направлений модернизации российской экономики09.03.2020Действует
... Перечень пищевых ингредиентов, необходимых для производства основных видов пищевой продукции-Действует
... Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере природопользования предоставления государственной услуги по выдаче заключений о соответствии экологическим нормам и требованиям производственных и складских помещений организаций, осуществляющих деятельность, связанную с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции29.05.2020Не действует
Область применения: Административный регламент определяет сроки, последовательность административных процедур (действий) и принятия решений территориальными органами Федеральной службы по надзору в сфере природопользования при предоставлении государственной услуги, а также порядок взаимодействия между структурными подразделениями территориального органа Росприроднадзора, должностными лицами с заявителями при предоставлении государственной услуги по выдаче заключений о соответствии экологическим нормам и требованиям производственных и складских помещений организаций, осуществляющих деятельность, связанную с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
... Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта"-Справочные материалы, МП, ТПР
Область применения: Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта", вырабатываемые из мяса с добавлением соли
... Положение о лицензировании деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности01.01.2021Принят
Область применения: Положение устанавливает порядок лицензирования деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности и осуществления федерального лицензионного контроля за деятельностью по проведению экспертизы промышленной безопасности Заменяет собой:
1 . . . 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 (4903 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта