Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
... Санитарные правила для предприятий мясной промышленности-Действует
Область применения: Правила определяют гигиенические и ветеринарно-санитарные требования по содержанию и эксплуатации предприятий мясной промышленности, направленные на обеспечение выпуска доброкачественной пищевой, кормовой и технической продукции, а также на предупреждение инфекционных заболеваний и пищевых отравлений.
... Унифицированные правила отбора проб сельскохозяйственной продукции, пищевых продуктов и объектов окружающей среды для определения микроколичеств пестицидов-Действует
Область применения: В методических указаниях изложены правила отбора проб сельскохозяйственной продукции, пищевых продуктов и объектов окружающей среды, составленные с учетом действующей нормативно-технической документации. Заменяет собой:
... Методические указания по определению сульфидофоса в мясе, молоке и кормах методом тонкослойной хроматографии-Действует
... Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности16.01.1976Утратил силу
Заменяет собой:
  • «Временная инструкция по применению дихлоризоцианурата натрия (натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты) для профилактической дезинфекции на предприятиях мясной промышленности» (утв. 18.07.75)
  • «Временная инструкция по применению натриевого фенолята оксидифенила (оксидифенолята натрия - препарата Ф-5) при побелке» (утв. 20.01.56)
  • «Временная инструкция по применению хлорамина "ХБ" для дезинфекций оборудования, аппаратуры и инвентаря пищевых цехов мясокомбинатов» (утв. 20.01.56)
  • «Инструкция по дезинфекции помещений, оборудования, машин, инвентаря и тары производственных цехов на мясоперерабатывающих предприятиях» (утв. 17.04.59)
  • «Инструкция по применению трихлоризоциануровой кислоты для профилактической дезинфекции на мясокомбинатах» (утв. 29.10.69)
... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе" и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции. Редакция 115.12.2011Не действует
Входит в:
... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции18.11.2012Утратил силу
Входит в:
... Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"28.04.2009Утратил силу
... Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных01.10.1991Действует
Область применения: Инструкция предусматривает контроль за выпуском доброкачественной, безопасной в эпидемиологическом отношении пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов морского промысла. Предназначена для производственных микробиологических лабораторий рыбной промышленности и учреждений Государственного санитарного надзора.
... Методика определения афлатоксинов в продуктах животного происхождения-Справочные материалы, МП, ТПР
... Методика определения охратоксина А в пищевых продуктах-Справочные материалы, МП, ТПР
... Метод выделения, идентификации и количественного определения гистамина в рыбопродуктах (колориметрический метод)-Справочные материалы, МП, ТПР
... Методы определения остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства-Справочные материалы, МП, ТПР
... Методика определения дезоксиниваленола и зеараленона в зерне и зернопродуктах-Справочные материалы, МП, ТПР
... Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции01.04.2016Действует
Область применения: Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при организации и проведении основных процессов и работ, связанных с производством хлебобулочных и макаронных изделий, хлебопекарных дрожжей, сахара, патоки, кондитерских изделий, пищевых концентратов, крахмала, плодово-овощной продукции, соков, алкогольной и безалкогольной продукции. Требования Правил обязательны для исполнения работодателями — юридическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и физическими лицами (за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) при организации и осуществлении ими производства пищевой продукции.
... Энзиматическое агар-диффузное определение фосфорорганических инсектицидов в продуктах животного происхождения-Действует
... Определение фосфамида в молоке и тканях животных газожидкостной хроматографией-Действует
... Методические указания по определению кельтана в молоке газохроматографическим методом-Действует
... Методические указания по определению оксамата в молоке и тканях животных методом газожидкостной хроматографии-Действует
... Ускоренное определение ДДТ в пищевых продуктах-Действует
... Определение хлорофоса в воде, фруктах, овощах, молоке, мясе и кормах хроматографией в тонком слое-Действует
... Определение остаточных количеств гексахлорбутадиена в вине, соке и воде методом газожидкостной хроматографии с использованием детектора по захвату электронов-Справочные материалы, МП, ТПР
Область применения: Метод основан на извлечении препарата из исследуемой пробы вина, сока, воды отгонкой с водяным паром и последующей экстракцией н-гексаном. Идентификация и количественная оценка проводится на газовом хроматографе с детектором по захвату электронов
... Определение ДДТ, ГХЦГ, альдрина и гексахлорбензола в хлопковых шротах, обогащенных и необогащенных липидами-Справочные материалы, МП, ТПР
Область применения: Метод основан на извлечении ядохимикатов из исследуемой пробы с помощью н-гексана, очистке экстракта на колонке с окисью алюминия и последующем хроматографировании в тонком слое окиси алюминия
... Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях25.11.2011Взамен
Область применения: Инструкция предназначена для специалистов хлебоприемных, мукомольных и хлебопекарных предприятий, объектов торговли, а также государственных органов, осуществляющих надзор и контроль за качеством и безопасностью продукции. Заменяет собой:
... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе" (ТР ТС 016/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции. Редакция 206.03.2015Действует
Входит в: Заменяет собой:
... Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). Редакция 126.06.2014Не действует
... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования. Редакция 213.12.2017Действует
Заменяет собой:
... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду" (ТР ЕАЭС 044/2017) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования06.01.2018Действует
... Нормативы микробиологических показателей качества в некоторых видах пищевых продуктов отечественного производства08.04.1980Информационный документ
... Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов-Действует
Область применения: Медико-биологические требования имеют целью способствовать улучшению качества пищевых продуктов, совершенствованию нормативно-технической документация на них, улучшению структуры питания и укреплению здоровья населения. Медико-биологические требования включают в себя критерии пищевой ценности и критерии безопасности по отдельным группам пищевых продуктов.
... Перечень продукции животного происхождения, на которую уполномоченные лица организаций, являющихся производителями подконтрольных товаров и (или) участниками оборота подконтрольных товаров, и индивидуальные предприниматели, являющиеся производителями подконтрольных товаров и (или) участниками оборота подконтрольных товаров, могут оформлять ветеринарные сопроводительные документы09.03.2016Действует
... Наставление по диагностике бруцеллеза животных (редакция 1982 года)13.11.1991Заменен в части
... Определение сероуглерода в винограде-Действует
1 . . . 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 (4903 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта