Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
... Ветеринарно-санитарные правила использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов13.06.1994Действует
Область применения: Правила обязательны для исполнения всеми предприятиями, организациями независимо от их ведомственной подчиненности и форм собственности и гражданами, осуществляющими ввоз, транспортировку, хранение, переработку и реализацию мяса, мясопродуктов всех убойных животных и птиц, мясных полуфабрикатов, колбас, копченостей, консервов и др. Чем заменён:
  • «Правила организации ветеринарного надзора за ввозом, переработкой, хранением, перевозкой, реализацией импортного мяса и мясосырья» (Приказ Минсельхоза РФ от 29 декабря 2007 г. N 677)
... Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1-Действует
Область применения: Сборник содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расчета выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания. Сборник предназначен для предприятий общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования. Входит в:
... Правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия30.12.2008Утратил силу
... Инструкция по хранению, транспортированию и приемке мелассы на предприятиях министерства пищевой промышленности СССР-Не действует
Область применения: Инструкция определяет основные требования к организации хранения, отгрузки и приемки мелассы на предприятиях системы Министерства пищевой промышленности СССР, правила отбора проб и методики проведения анализов качества мелассы, порядок расчетов за отгруженную мелассу и вводится взамен "Инструкции по хранению, транспортировке и приемке кормовой патоки (мелассы) на заводах Министерства промышленности продовольственных товаров СССР (сахарных, спиртовых, дрожжевых и лимонной кислоты)" от 24.01.1956 г. № 1-и. Заменяет собой:
  • «"Инструкция по хранению, транспортировке и приемке кормовой патоки (мелассы) на заводах Министерства промышленности продовольственных товаров СССР (сахарных, спиртовых, дрожжевых и лимонной кислоты)"»
... Санитарные и ветеринарные правила для молочных ферм колхозов, совхозов и подсобных хозяйств-Действует
Область применения: Требования, излагаемые в правилах, обязательны для молочных ферм колхозов, совхозов и подсобных хозяйств. Они предусматривают создание должного ветеринарно-санитарного порядка на фермах и получение молока высокого качества
... Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)01.07.2010Действует
Область применения: Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), разработаны в целях реализации положений Соглашения таможенного союза по санитарным мерам от 11 декабря 2009 года, в соответствии с Решением Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества (высшего органа таможенного союза) на уровне глав правительств от 11 декабря 2009 года № 28. Единые санитарные требования устанавливают гигиенические показатели и нормативы безопасности подконтрольных товаров, включенных в Единый перечень товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза. Единые санитарные требования обязательных для соблюдения органами исполнительной власти государств - членов таможенного союза, органами местного самоуправления, юридическими лицами любой организационно-правовой формы, индивидуальными предпринимателями, физическими лицами
... Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения-Не действует
... Правила по охране труда в организациях по хранению и переработке зерна02.07.2003Утратил силу
Область применения: Правила распространяются на все организации по хранению и переработке зерна системы Минсельхоза РФ независимо от организационно-правовых форм и форм собственности.
... Методика определения афлатоксинов в продуктах животного происхождения-Справочные материалы, МП, ТПР
... Методика определения метил- и этилмеркурхлорида в пищевых продуктах, кулинарно обработанных пищевых рационах, кормах и почве-Справочные материалы, МП, ТПР
... Методы определения остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства-Справочные материалы, МП, ТПР
... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования. Редакция 215.01.2016Действует
Входит в: Заменяет собой:
... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки соответствии объектов технического регулирования. Редакция 211.06.2016Действует
Входит в: Заменяет собой:
... Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром16.10.1946Действует
Область применения: Технологический процесс производства какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром в основном тождественен выработке сгущенного солодового молока с сахаром. Поэтому настоящая инструкция излагает подробно лишь те операции, которые отличаются от соответствующих операций при производстве сгущенного солодового молока с сахаром. Это — стандартизация исходной смеси, приготовление сахарного сиропа с какао, введение его в исходную смесь и смешивание с нею.
... Определение фталофоса в молоке и мясе тонкослойной хроматографией-Действует
... Методические указания по определению абата (дифоса) в мясе и молоке методом хроматографии в тонком слое-Действует
... Определение ДДТ, ДДЭ, ДДД, линдана и ТХМ-3 в молоке и молочных продуктах газожидкостной хроматографией-Действует
... Определение полихлоркамфена в кормах, продуктах животноводства и птицеводства газожидкостной хроматографией-Действует
... Колориметрическое определение хлорофоса в продуктах растительного происхождения (капуста, картофель, зерно, огурцы, яблоки) и молоке-Действует
... Определение хлорофоса в воде, фруктах, овощах, молоке, мясе и кормах хроматографией в тонком слое-Действует
... Метод определения 2,4-Д в растительных тканях-Действует
Область применения: Для определения 2,4-Д в растительных тканях (если применяются соли 2,4-Д, то в кислой вытяжке из почвы, а также в воде) используется метод хроматографии в тонких слоях, отличающийся высокой производительностью, скоростью и легкостью проведения анализа
... Положение о государственном надзоре в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов09.01.2001Действует
Область применения: Положение устанавливает порядок осуществления государственного надзора в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов (в том числе продуктов детского и диетического питания, пищевых добавок и биологически активных добавок, продовольственного сырья, бутилированной питьевой воды, алкогольной продукции, безалкогольных напитков и жевательной резинки), материалов и изделий, контактирующих с пищевыми продуктами и применяемых для изготовления, упаковки, хранения, транспортировки, реализации пищевых продуктов (в том числе технологического оборудования, приборов и устройств, посуды, столовых принадлежностей), парфюмерной и косметической продукции, средств и изделий для гигиены полости рта и табачных изделий, условий их изготовления, оборота и употребления (использования), а также утилизации или уничтожения некачественной, опасной продукции
... Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях25.11.2011Взамен
Область применения: Инструкция предназначена для специалистов хлебоприемных, мукомольных и хлебопекарных предприятий, объектов торговли, а также государственных органов, осуществляющих надзор и контроль за качеством и безопасностью продукции. Заменяет собой:
... Методические указания по лабораторному контролю качества пищи-Справочные материалы, МП, ТПР
... Концепция создания и развития метрологического обеспечения физико-химических измерений, выполняемых в области пищевой промышленности30.01.2018Действует
... Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, фураже, почве и воде (хлорорганические пестициды). Часть 1-Действует
... Методические указания по определению канцерогенного углеводорода бенз(а)пирена в некоторых продуктах питания и упаковочных материалах-Действует
Область применения: В документе рассматриваются несколько конкретных способов извлечения БП из полимера, а также даются примеры того, как в зависимости от состава анализируемого полимера используются те или иные способы фракционирования низкомолекулярной части, выделенной из объекта исследования, чтобы сделать возможным спектральный анализ
... Предельно допустимые концентрации тяжелых металлов и мышьяка в продовольственном сырье и пищевых продуктах-Действует
... О предупреждении распространения паразитозов, передающихся через мясо и мясную продукцию в Российской Федерации-Действует
... Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта"-Справочные материалы, МП, ТПР
Область применения: Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта", вырабатываемые из мяса с добавлением соли
... Перечень товаров, информация о которых должна содержать противопоказания для применения при отдельных видах заболеваний*06.05.1997Действует
... Положение о лицензировании деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности01.01.2021Принят
Область применения: Положение устанавливает порядок лицензирования деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности и осуществления федерального лицензионного контроля за деятельностью по проведению экспертизы промышленной безопасности Заменяет собой:
1 . . . 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 (4903 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта