Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34383-2018 Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34383-2018

Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34383-2018
Обозначение англ: GOST 34383-2018
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate, confectionery and fatty glaze and masses for formation. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на шоколадную, кондитерскую и жировую глазури, предназначенные для промышленной переработки и использования в сети общественного питания с целью глазирования, декорирования кондитерских изделий и другой пищевой продукции, а также для реализации в розничной торговой сети, шоколадную массу и кондитерскую и жировую массы для формования, предназначенные для промышленной переработки и использования в сети общественного питания с целью изготовления кондитерских изделий и другой пищевой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Правила формирования наименований глазурей и масс для формования
Приложение Б (обязательное) Правила маркировки содержания какао-продуктов и молочных продуктов в шоколадной глазури и шоколадной массе
Приложение В (справочное) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности глазурей и масс для формования
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.01.2018 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (105-П)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018ГОСТ 34383-2018

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта