Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 18256-2017 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18256-2017

Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18256-2017
Обозначение англ: GOST 18256-2017
Статус:Взамен
Название рус.:Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Название англ.:Smoked-roasted pork products. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на копчено-запеченные мясные продукты из свинины (далее - продукты из свинины), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Продукты из свинины изготавливают следующих наименований: «Окорок», «Ветчина», «Рулет», «Корейка», «Грудинка», «Бекон Столичный», «Бекон Любительский», «Пастрома».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г продуктов из свинины
Приложение Б (обязательное) Информационные сведения о составе продуктов из свинины
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:12.12.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 104-п)
22.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2066-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта