Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 57191-2016 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 57191-2016

Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57191-2016
Обозначение англ: GOST R 57191-2016
Статус:Введен впервые
Название рус.:Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на консервы рыборастительные в масле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: ООО НИиАЦРП Каспрыбтестцентр
АО Гипрорыбфлот
Утверждён:28.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1527-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016ГОСТ Р 57191-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта