Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32784-2014 Холодцы и студни. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32784-2014

Холодцы и студни. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32784-2014
Обозначение англ: GOST 32784-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Холодцы и студни. Технические условия
Название англ.:Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мясные холодцы и мясосодержащие студни, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Холодцы выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Свиной», «Закусочный», «Сельский». Студни выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Пряный», «Сельский», «Домашний». Требования к качеству холодцов и студней указаны в 4.2.2, безопасности - в 4.2.3, 4.2.4, к маркировке - в 4.4, к упаковке - в 4.5.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г холодцов и студней
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о составе холодцов и студней
Приложение В (справочное) Пример определения группы и категории холодца "Говяжий"
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
27.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (981-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта