Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТБ 126-2016 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 126-2016

Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 126-2016
Обозначение англ: 126-2016
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
Название англ.:Boiled sausage products. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясные, мясосодержащие вареные колбасные изделия, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Примеры записи наименований колбасных изделий
Приложение Б (справочное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:29.12.2016 Госстандарт Республики Беларусь (96)
Издан: БелГИСС (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016СТБ 126-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта