Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20402-2014

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20402-2014
Обозначение англ: GOST 20402-2014
Статус:Взамен
Название рус.:Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Название англ.:Stuffed cooked sausages. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Колбасы выпускаются следующих наименований: "Ветчинная", "Ореховая", "Деликатесная", "Люкс", "Языковая", "Экстра", "Слоеная", "Прессованная".
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г колбас
Приложение Б (справочное) Информационные данные о составе колбас
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:29.08.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 69-П)
16.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1097-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014ГОСТ 20402-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта