Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 23670-2019

Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 23670-2019
Обозначение англ: GOST 23670-2019
Статус:Введен впервые
Название рус.:Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
Название англ.:Cooked meat sausage products. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мясные вареные колбасные изделия - вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г колбасных изделий
Приложение Б (обязательное) Информационные данные о составе колбасных изделий
Библиография
Разработан: ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.01.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 115-П)
19.02.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (34-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта