Номер | Название | Дата введения | Статус |
ГОСТ ISO 4724-2015 | Масло эфирное виргинского кедра (Juniperus virginiana L.). Технические условия | 01.07.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 4730-2017 | Масло эфирное Мелалеуки (Melaleuca), типа терпинен-4-ол (масло чайного дерева). Технические условия | 14.07.2017 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 4731-2014 | Масло эфирное гераниевое (Pelargonium x ssp.). Технические условия | 01.01.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 4735-2015 | Масла эфирные цитрусовые. Метод определения значения CD спектрофотометрическим методом в ультрафиолетовой области | 01.07.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 4759-1-2015 | Изделия крепежные. Допуски. Часть 1. Болты, винты, шпильки и гайки. Классы точности А, В и С | 01.01.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 4759-3-2015 | Изделия крепежные. Допуски. Часть 3. Шайбы плоские для болтов, винтов и гаек. Классы точности А и С. | 01.01.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 4833-2015 | Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Методика подсчета колоний после инкубации при температуре 30 °C | - | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 5010-2011 | Машины землеройные. Системы рулевого управления колесных машин | 01.01.2013 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5017-2014 | Изделия огнеупорные плотные. Определение кажущейся плотности, открытой и общей пористости | 01.09.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5024-2013 | Нефтепродукты жидкие и газы нефтяные сжиженные. Измерения. Стандартные нормальные условия | 01.01.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5165-2014 | Нефтепродукты. Воспламеняемость дизельного топлива. Определение цетанового числа моторным методом | 01.07.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5275-2017 | Нефтепродукты и углеводородные растворители. Определение тиолов и других серосодержащих веществ. Докторская проба | 01.07.2019 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5285-2017 | Ленты конвейерные. Руководство по хранению и транспортированию | 01.07.2019 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5355-2014 | Обувь. Ботинки горнолыжные. Общие требования и методы испытаний | 01.01.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5358-2012 | Аппараты ингаляционного наркоза. Общие технические требования | 01.01.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5402-1-2014 | Кожа. Определение прочности на изгиб. Часть 1. Метод с применением флексометра | 01.01.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5413-2015 | Конусы Морзе жесткой передачи. Размеры | 01.01.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5414-1-2014 | Державки с зажимными винтами для фрез с цилиндрическим хвостовиком с лыской. Часть 1. Присоединительные размеры элементов крепления хвостовиков | 01.01.2016 | Взамен |
ГОСТ ISO 5414-2-2014 | Державки с конусом 7:24 и конусом Морзе с зажимными винтами для фрез с цилиндрическим хвостовиком с лыской. Часть 2. Присоединительные размеры и обозначение | 01.01.2016 | Взамен |
ГОСТ ISO 5415-2014 | Втулки переходные с наружным конусом 7:24 и внутренним конусом Морзе с встроенным винтом. Размеры | 01.01.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5423-2013 | Обувь литьевая общего назначения из полиуретана с подкладкой и без подкладки. Технические требования | 01.01.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5492-2014 | Органолептический анализ. Словарь | 01.01.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5496-2014 | Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов | 01.01.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5506-2013 | Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы | 01.07.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5519-2019 | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом | 01.07.2020 | Взамен |
ГОСТ ISO 5526-2015 | Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура | 01.07.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5529-2013 | Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени | 01.07.2014 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5530-1-2013 | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа | 01.01.2014 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5530-2-2014 | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа | 01.07.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5537-2015 | Молоко сухое. Определение содержания влаги (контрольный метод) | 01.07.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5553-2013 | Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов | 01.07.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5555-2016 | Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб | - | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 5561-2015 | Тмин черный и белый немолотый. Технические условия | 01.01.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5562-2017 | Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5566-2017 | Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5603-2013 | Резина. Определение прочности связи с металлокордом | 01.01.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5609-2015 | Резцы расточные с механическим креплением сменных многогранных пластин. Обозначение | 01.01.2017 | Взамен |
ГОСТ ISO 5674-2012 | Тракторы и машины для сельскохозяйственных работ и лесоводства. Кожухи защитные карданных валов для привода от валов отбора мощности (ВОМ). Испытания на прочность и износ. Критерии приемки | 01.07.2014 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5675-2019 | Тракторы и машины сельскохозяйственные. Муфты быстроразъемные гидравлические общего назначения | 01.08.2020 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5681-2012 | Оборудование для защиты растений. Термины и определения | 01.07.2014 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5721-1-2016 | Тракторы сельскохозяйственные. Требования, методы испытаний и критерии приемки поля обзора тракториста. Часть 1. Переднее поле обзора | 01.04.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5721-2-2016 | Тракторы сельскохозяйственные. Требования, методы испытаний и критерии приемки поля обзора тракториста. Часть 2. Боковое и заднее поля обзора | 01.04.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5765-1-2015 | Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы | 01.09.2016 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 5765-2-2016 | Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы | 01.05.2017 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 5802-2012 | Вентиляторы промышленные. Испытания в условиях эксплуатации | 01.07.2014 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5833-2011 | Имплантаты для хирургии. Акрилцементы | 01.01.2013 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5836-2011 | Имплантаты для хирургии. Металлические пластинки для скрепления отломков кости. Отверстия под винты с асимметричной резьбой и сферической опорной поверхностью | 01.01.2013 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 5983-2-2016 | Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 2. Метод с использованием блока озоления и перегонки с водяным паром | 01.01.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6079-2019 | Чай растворимый. Технические условия | 01.07.2020 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6091-2015 | Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод) | 01.07.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6092-2015 | Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (практический метод) | 01.07.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6157-1-2015 | Изделия крепежные. Дефекты поверхности. Часть 1. Болты, винты и шпильки общего назначения | 01.01.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6157-2-2015 | Изделия крепежные. Дефекты поверхности. Часть 2. Гайки | 01.01.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6157-3-2014 | Изделия крепежные. Дефекты поверхности. Часть 3. Болты, винты и шпильки специальные | 01.01.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6245-2016 | Нефть и нефтепродукты. Определение содержания золы | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6247-2013 | Нефтепродукты. Определение пенообразующих характеристик смазочных масел | 01.01.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6251-2013 | Газы углеводородные сжиженные. Коррозионное воздействие на медь. Испытание с применением медной пластинки | 01.01.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6297-2015 | Нефтепродукты. Топлива авиационные и дистиллятные. Определение удельной электропроводности | 01.01.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6310-2014 | Накладки тормозные. Методы испытания на деформацию при сжатии | 01.07.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6312-2014 | Накладки тормозные. Метод испытания на сдвиг колодок в сборе дисковых и барабанных тормозов | 01.07.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6320-2012 | Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления | 01.07.2014 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6321-2019 | Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения) | 01.11.2020 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6330-2011 | Материалы текстильные. Методы домашней стирки и сушки для испытаний | 01.07.2012 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6347-2011 | Покрытия текстильные для полов. Информация для потребителя | 01.07.2012 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6405-1-2013 | Машины землеройные. Символы для органов управления и устройств отображения информации. Часть 1. Общие символы | 01.01.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6405-2-2017 | Машины землеройные. Обозначения органов управления и других индикаторов. Часть 2. Специальные условные обозначения для машин, оборудования и вспомогательных устройств | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6446-2016 | Изделия резиновые. Опорные части пролетного строения моста. Технические требования к резине | 01.01.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6463-2018 | Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилгидроксианизола (БОА) и бутилгидрокситолуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии | 01.09.2019 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6491-2016 | Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания фосфора спектрометрическим методом | 01.01.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6493-2015 | Корма для животных. Определение содержания крахмала. Поляриметрический метод | 01.07.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6495-1-2017 | Корма для животных. Определение содержания водорастворимых хлоридов. Часть 1. Титриметрический метод | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6497-2014 | Корма. Отбор проб | 01.07.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6498-2014 | Корма, комбикорма. Подготовка проб для испытаний | 01.01.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6530-2012 | Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от жидких химикатов. Метод определения сопротивления материалов проникновению жидкостей | 01.09.2013 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6539-2016 | Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия | 01.01.2018 | Взамен |
ГОСТ ISO 6558-2-2019 | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом | 01.07.2020 | Взамен |
ГОСТ ISO 6571-2016 | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) | 01.01.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6611-2013 | Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесневых грибов. Методика определения количества колоний при температуре 25 °С | - | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 6614-2013 | Нефтепродукты. Определение способности нефтяных масел и синтетических жидкостей отделяться от воды | 01.01.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6617-2013 | Масла смазочные нефтяные. Характеристики старения. Определение изменения содержания коксового остатка по Конрадсону после окисления | 01.07.2014 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6618-2013 | Нефтепродукты и смазочные материалы. Определение кислотного и щелочного чисел титрованием с цветным индикатором | 01.01.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6619-2013 | Нефтепродукты и смазки. Число нейтрализации. Метод потенциометрического титрования | 01.01.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6646-2013 | Рис. Определение максимально возможного выхода шелушенного и шлифованного риса | 01.07.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6647-1-2015 | Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод | 01.07.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6647-2-2015 | Рис. Определение содержания амилозы. Часть 2. Рабочие методы | 01.07.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6658-2016 | Органолептический анализ. Методология. Общее руководство | 01.07.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6667-2016 | Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми | 01.01.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6668-2015 | Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа | 01.01.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6669-2016 | Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод | 01.01.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6670-2015 | Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб | 01.07.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6673-2014 | Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C | 01.01.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6682-2017 | Машины землеройные. Зоны комфорта и досягаемости для органов управления | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6710-2011 | Контейнеры для сбора образцов венозной крови одноразовые. Технические требования и методы испытаний | 01.01.2013 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6731/IDF 21-2012 | Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) | 01.01.2014 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6734/IDF 15-2012 | Молоко сгущенное с сахаром. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) | 01.01.2014 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6743-1-2013 | Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 1. Группа А (системы общих потерь) | 28.08.2013 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 6743-3-2013 | Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 3. Группа D (компрессоры) | 28.08.2013 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 6743-4-2013 | Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 4. Группа H (гидравлические системы) | 28.08.2013 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 6743-5-2013 | Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Группа T (турбины) | 14.11.2013 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 6743-6-2013 | Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 6. Группа C (зубчатые передачи) | 28.08.2013 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 6743-9-2013 | Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 9. Группа X (смазки) | 14.11.2013 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 6743-13-2013 | Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 13. Группа G (направляющие скольжения) | 14.11.2013 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 6743-14-2013 | Масла смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 14. Группа U (термообработка) | 14.11.2013 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 6743-15-2013 | Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 15. Группа E (масла для двигателей внутреннего сгорания) | 14.11.2013 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 6743-99-2013 | Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 99. Общие положения | 01.04.2017 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 6785-2015 | Молоко и молочная продукция. Обнаружение Salmonella spp | 01.07.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6803-2013 | Рукава резиновые или пластиковые и рукава в сборе. Импульсные гидравлические испытания под давлением без изгиба | 01.01.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6848-2020 | Дуговая сварка и резка. Электроды неплавящиеся вольфрамовые. Классификация | 01.12.2020 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6865-2015 | Корма для животных. Метод определения содержания сырой клетчатки | 01.07.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6883-2016 | Масла растительные и жиры животные. Определение условной массы на единицу объема (масса литра в воздухе) | 01.01.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6887-1-2015 | Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений | - | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 6887-5-2016 | Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции | - | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 6887-6-2015 | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства | 01.07.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 6940-2011 | Материалы текстильные. Характеристики горения. Метод определения воспламеняемости вертикально ориентированных образцов | 01.07.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7040-2014 | Гайки шестигранные нормальные самостопорящиеся (с неметаллической вставкой), тип 1. Классы прочности 5, 8 и 10 | 01.01.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7041-2014 | Гайки шестигранные высокие самостопорящиеся (с неметаллической вставкой), тип 2. Классы прочности 9 и 12 | 01.01.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7042-2016 | Гайки шестигранные высокие самостопорящиеся цельнометаллические. Классы прочности 5, 8, 10 и 12 | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7043-2014 | Гайки шестигранные высокие самостопорящиеся с фланцем (с неметаллической вставкой), тип 2. Классы точности А и В | 01.01.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7044-2016 | Гайки шестигранные самостопорящиеся цельнометаллические с фланцем, тип 2. Классы точности А и В | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7051-2014 | Винты самонарезающие с полупотайной головкой и крестообразным шлицем | 01.01.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7092-2016 | Шайбы плоские. Мелкая серия. Класс точности А | 01.01.2021 | Принят |
ГОСТ ISO 7093-1-2016 | Шайбы плоские. Крупная серия. Часть 1. Класс точности А | 01.01.2021 | Принят |
ГОСТ ISO 7093-2-2016 | Шайбы плоские. Крупная серия. Часть 2. Класс точности С | 01.01.2021 | Принят |
ГОСТ ISO 7096-2016 | Машины землеройные. Лабораторная оценка вибрации сиденья оператора | 01.05.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7120-2015 | Нефтепродукты и смазочные материалы. Масла нефтяные и другие жидкости. Определение противокоррозионных свойств в присутствии воды | 01.01.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7130-2016 | Машины землеройные. Обучение операторов. Содержание и методы | 01.05.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7132-2017 | Машины землеройные. Самосвалы. Терминология и торговые спецификации | 01.06.2019 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7218-2011 | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям | 01.01.2013 | Заменен |
ГОСТ ISO 7218-2015 | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям | 01.07.2016 | Взамен |
ГОСТ ISO 7228-2011 | Коннекторы трахеальных трубок | 01.01.2013 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7301-2013 | Рис. Технические условия | 01.07.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7326-2015 | Рукава резиновые и пластиковые. Определение озоностойкости в статических условиях | 01.07.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7358-2015 | Масла эфирные бергамотовое, лимонное, горького померанца и лайма, полностью или частично очищенные от бергаптена. Определение содержания бергаптена методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) | 01.01.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7359-2016 | Масла эфирные. Метод газовой хроматографии на насадочных колонках. Общие требования | 01.01.2018 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7380-1-2014 | Винты с полукруглой головкой. Часть 1. Винты с полукруглой головкой и шестигранным углублением | 01.01.2017 | Взамен |
ГОСТ ISO 7380-2-2014 | Винты с полукруглой головкой. Часть 2. Винты с полукруглой головкой с буртом и шестигранным углублением | 01.01.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7388-3-2014 | Вставки резьбовые для крепления хвостовиков инструментов с конусом 7:24 типов AC, AD, AF, UC, UD, UF, JD и JF. Размеры | 01.01.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7457-2017 | Машины землеройные. Определение размеров поворота колесных машин | 01.06.2019 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7490-2011 | Материал формовочный стоматологический на гипсовом связующем. Общие технические условия | 01.01.2013 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7491-2012 | Стоматологические материалы. Определение цветостойкости стоматологических полимерных материалов | 01.01.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7492-2011 | Зонды стоматологические. Технические требования и методы испытаний | 01.01.2013 | Взамен |
ГОСТ ISO 7516-2019 | Чай растворимый. Отбор проб для анализа | 01.07.2020 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7536-2015 | Бензины. Определение окислительной стабильности методом индукционного периода | 01.01.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7578-2013 | Транспорт дорожный. Свечи накаливания со спиралью в оболочке. Технические требования и методы испытаний | 01.03.2014 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7590-2017 | Ленты конвейерные металлокордные. Методы определения общей толщины и толщины обкладок | 01.01.2020 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7609-2014 | Масла эфирные. Анализ методом газовой хроматографии на капиллярных колонках. Общий метод | 01.01.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7622-1-2017 | Ленты конвейерные металлокордные. Испытание на продольное растяжение. Часть 1. Определение удлинения | 01.01.2020 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7622-2-2018 | Ленты конвейерные металлокордные. Испытание на продольное растяжение. Часть 2. Определение прочности при растяжении | 01.01.2020 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7624-2013 | Нефтепродукты и смазки. Ингибированные минеральные турбинные масла. Определение устойчивости к окислению | 01.01.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7637-2-2015 | Транспорт дорожный. Помехи кондуктивные, емкостные и индуктивные. Часть 2. Кондуктивные импульсные помехи в цепях питания | 29.09.2015 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 7719-2014 | Гайки шестигранные нормальные самостопорящиеся цельнометаллические (тип 1). Классы прочности 5, 8 и 10 | 01.01.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7720-2014 | Гайки шестигранные высокие самостопорящиеся цельнометаллические (тип 2). Класс прочности 9 | 01.01.2017 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7743-2013 | Резина и термоэластопласты. Определение упругопрочностных свойств при сжатии | 01.01.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7771-2014 | Материалы текстильные. Метод определения изменения размеров после погружения в холодную воду | 01.01.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7781-2013 | Каучук бутадиен-стирольный. Определение содержания мыл и органических кислот | 01.01.2016 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7785-1-2011 | Стоматологические наконечники. Часть 1. Высокоскоростные пневматические турбинные наконечники | 01.01.2013 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7785-2-2011 | Стоматологические наконечники. Часть 2. Прямые и угловые наконечники | 01.01.2013 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7800-2013 | Материалы металлические. Проволока. Испытание на простое скручивание | 01.01.2015 | Введен впервые |
ГОСТ ISO 7840-2016 | Суда малые. Огнестойкие топливные шланги | - | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ ISO 7854-2019 | Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием. Определение сопротивления разрушению при изгибе | 01.07.2020 | Взамен |