Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Государственный стандарт

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171 . . . 180 (28652 найдено)
НомерНазваниеДата введенияСтатус
ГОСТ 31689-2012Казеин. Технические условия01.07.2013Действует
ГОСТ 31690-2013Сыры плавленые. Общие технические условия01.07.2014Введен впервые
ГОСТ 31691-2012Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31692-2012Продукция косметическая для бритья. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31693-2012Продукция косметическая для ухода за ногтями. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31694-2012Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31695-2012Гели косметические. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31696-2012Продукция косметическая гигиеническая моющая. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31697-2012Продукция декоративной косметики на эмульсионной основе. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31698-2013Продукция косметическая порошкообразная и компактная. Общие технические условия01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31699-2012Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31700-2012Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31701-2012Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31702-2013Айран. Технические условия01.07.2014Введен впервые
ГОСТ 31703-2012Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31704-2011Материалы звукопоглощающие. Методы измерения звукопоглощения в реверберационной камере01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31705-2011Материалы звукопоглощающие, применяемые в зданиях. Оценка звукопоглощения01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31706-2011Материалы акустические, применяемые в плавающих полах жилых зданий. Метод определения динамической жесткости01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31707-2012Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31708-2012Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31709-2012Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31710-2012Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31711-2012Пиво. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31712-2012Джемы. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31713-2012Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31714-2012Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31715-2012Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31716-2012Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31717-2012Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31718-2012Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31719-2012Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31720-2012Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31721-2012Шоколад. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31722-2012Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31723-2012Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31724-2012Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза01.07.2013Действует
ГОСТ 31725-2012Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31726-2012Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31727-2012Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31728-2012Дистилляты коньячные. Технические условия01.07.2013Заменен
ГОСТ 31728-2014Дистилляты коньячные. Технические условия01.05.2016Взамен
ГОСТ 31729-2012Напитки винные. Общие технические условия01.07.2013Заменен
ГОСТ 31729-2015Напитки винные. Общие технические условия01.01.2017Взамен
ГОСТ 31730-2012Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31731-2012Вино игристое. Технические условия01.07.2013Заменен
ГОСТ 31732-2012Коньяк. Общие технические условия01.07.2013Заменен
ГОСТ 31732-2014Коньяк. Общие технические условия01.05.2016Взамен
ГОСТ 31733-2012Прессы гидравлические. Требования безопасности01.03.2013Введен впервые
ГОСТ 31734-2012Топлива нефтяные. Метод определения воды и осадка методом центрифугирования01.07.2014Введен впервые
ГОСТ 31735-2012Материалы битуминозные. Определение содержания битума01.07.2014Введен впервые
ГОСТ 31736-2012Материалы битуминозные. Определение веществ, нерастворимых в хинолине01.07.2014Введен впервые
ГОСТ 31737-2012Битум. Метод определения текучести с использованием поплавка01.07.2014Введен впервые
ГОСТ 31738-2012Смеси битумные для дорожных покрытий. Определение содержания воды и летучих компонентов01.07.2014Введен впервые
ГОСТ 31739-2012Смеси битумные для дорожных покрытий. Определение теоретической максимальной плотности01.07.2014Введен впервые
ГОСТ 31740-2012Битумы и битумные вяжущие. Методы испытаний битумных эмульсий, используемых для защитных покрытий01.07.2014Введен впервые
ГОСТ 31741-2012Велосипеды. Общие технические условия01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31742-2012Пилы бензиномоторные цепные. Требования безопасности. Методы испытаний01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31743-2012Изделия макаронные. Общие технические условия01.07.2013Применяется в ЕАЭС
ГОСТ 31743-2017Изделия макаронные. Общие технические условия01.01.2019Взамен
ГОСТ 31744-2012Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31745-2012Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31746-2012Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31747-2012Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31748-2012Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31749-2012Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31750-2012Изделия макаронные. Методы идентификации01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31751-2012Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31752-2012Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31753-2012Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31754-2012Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31755-2012Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31756-2012Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31757-2012Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31758-2012Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31759-2012Масло рапсовое. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31760-2012Масло соевое. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31761-2012Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31762-2012Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31763-2012Спирт винный. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31764-2012Пиво. Метод определения pH01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31765-2012Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31766-2012Меды монофлорные. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31767-2012Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31768-2012Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31769-2012Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31770-2012Мед. Метод определения электропроводности01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31771-2012Мед. Метод определения цветности01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31772-2012Прополис. Антимикробная активность01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31773-2012Мед. Метод определения оптической активности01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31774-2012Мед. Рефрактометрический метод определения воды01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31775-2012Сырье восковое. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31776-2012Перга. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31777-2012Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31778-2012Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31779-2012Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31780-2012Колбасы вареные из конины. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31781-2012Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31782-2012Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31783-2012Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31784-2012Арахис. Технические условия01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31785-2012Колбасы полукопченые. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31786-2012Колбасы полукопченые из конины. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31787-2012Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31788-2012Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31789-2012Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31790-2012Продукты из свинины вареные. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31791-2012Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия01.01.2014Заменен
ГОСТ 31791-2017Эфирные масла и цветочно-травянистое эфиромасличное сырье. Технические условия01.01.2019Взамен
ГОСТ 31792-2012Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31793-2012Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31794-2012Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31795-2012Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31796-2012Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31797-2012Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31798-2012Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31799-2012Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31800-2012Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31801-2012Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31802-2012Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31803-2012Кислота серная. Методы анализа01.09.2013Введен впервые
ГОСТ 31805-2012Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия01.07.2013Применяется в ЕАЭС
ГОСТ 31805-2018Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия01.11.2019Взамен
ГОСТ 31806-2012Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31807-2012Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия01.07.2013Применяется в ЕАЭС
ГОСТ 31807-2018Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия01.11.2019Взамен
ГОСТ 31808-2012Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31809-2012Барда кормовая. Технические условия01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31810-2012Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31811-2012Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)01.07.2013Введен впервые
ГОСТ 31812-2012Средства наземного обслуживания самолетов и вертолетов гражданского назначения. Общие технические требования01.06.2013Введен впервые
ГОСТ 31814-2012Оценка соответствия. Общие правила отбора образцов для испытаний продукции при подтверждении соответствия01.09.2013Введен впервые
ГОСТ 31815-2012Оценка соответствия. Порядок проведения инспекционного контроля в процедурах сертификации01.09.2013Введен впервые
ГОСТ 31816-2012Оценка соответствия. Применение знаков, указывающих о соответствии01.09.2013Введен впервые
ГОСТ 31817.1.1-2012Системы тревожной сигнализации. Часть 1. Общие требования. Раздел 1. Общие положения01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31818.11-2012Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Общие требования. Испытания и условия испытаний. Часть 11. Счетчики электрической энергии01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31819.11-2012Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 11. Электромеханические счетчики активной энергии классов точности 0,5; 1 и 201.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31819.21-2012Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 21. Статические счетчики активной энергии классов точности 1 и 201.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31819.22-2012Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 22. Статические счетчики активной энергии классов точности 0,2S и 0,5S01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31819.23-2012Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 23. Статические счетчики реактивной энергии01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31820-2012Сидры. Общие технические условия01.07.2013Заменен
ГОСТ 31820-2015Сидры. Общие технические условия01.01.2017Взамен
ГОСТ 31821-2012Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31822-2012Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31823-2012Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31824-2012Туманоуловители волокнистые. Типы и основные параметры. Требования безопасности. Методы испытаний01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31825-2012Штанги насосные, штоки устьевые и муфты к ним. Технические условия01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31826-2012Оборудование газоочистное и пылеулавливающее. Фильтры рукавные. Пылеулавливатели мокрые. Требования безопасности. Методы испытаний01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31827-2012Сепараторы жидкостные центробежные. Требования безопасности. Методы испытаний01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31828-2012Аппараты и установки сушильные и выпарные. Требования безопасности. Методы испытаний01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31829-2012Оборудование озонаторное. Требования безопасности01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31830-2012Электрофильтры. Требования безопасности и методы испытаний01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31831-2012Пылеуловители центробежные. Требования безопасности и методы испытаний01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31832-2012Приводы штанговых скважинных насосов. Общие технические требования01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31833-2012Оборудование для микробиологических производств. Аппараты для гидролиза растительного сырья. Ферментаторы. Требования безопасности. Методы испытаний01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31834-2012Газоочистители адсорбционные. Требования безопасности и методы испытаний01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31835-2012Насосы скважинные штанговые. Общие технические требования01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31836-2012Центрифуги промышленные. Требования безопасности. Методы испытаний01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31837-2012Газоочистители абсорбционные. Требования безопасности и методы испытаний01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31838-2012Аппараты колонные. Технические требования01.01.2014Введен впервые
ГОСТ 31839-2012Насосы и агрегаты насосные для перекачки жидкостей. Общие требования безопасности01.01.2014Введен впервые
1 . . . 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171 . . . 180 (28652 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта