Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Строительная документация
Техническая документация
Автомобильные дороги
Классификатор ISO
Мостостроение
Национальные стандарты
Строительство
Технический надзор
Ценообразование
Экология
Электроэнергия
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
В тексте документа
Тип документа:
Любого типа
Неопределённого типа
ISO
Авиационные правила
Альбом
АМТУ
Апелляционное определение
АТК
АТК-РЭ
АТПЭ
ВИ
ВМР
ВМУ
ВН
ВНиР
ВНКР
ВНМД
ВНП
ВНПБ
ВНТМ/МЧМ СССР
ВНТП
ВНТП/МПС
ВНЭ
ВОМ
ВПНРМ
ВППБ
ВРД
ВРДС
Временное положение
Временное руководство
Временные методические рекомендации
Временные нормативы
Временные рекомендации
Временные указания
Временный порядок
ВрТЕР
ВрТЕРр
ВрТЭСН
ВрТЭСНр
ВСН
ВСН АС
ВСН ВК
ВСН-АПК
ВСП
ВСТП
ВТР
ВТУ
ВТУ МММП
ВТУ НКММП
ВТУ П
ВУЕР
ВУП СНЭ
ВУПП
ВУТП
Выпуск
ГКИНП
ГКИНП (ОНТА)
ГН
ГОСТ
ГОСТ CEN/TR
ГОСТ CEN/TS
ГОСТ CISPR
ГОСТ CISPR/TR
ГОСТ EN
ГОСТ EN ISO
ГОСТ EN/TS
ГОСТ IEC
ГОСТ IEC/PAS
ГОСТ IEC/TR
ГОСТ IEC/TS
ГОСТ ISO
ГОСТ ISO Guide
ГОСТ ISO/DIS
ГОСТ ISO/HL7
ГОСТ ISO/IEC
ГОСТ ISO/IEC Guide
ГОСТ ISO/TR
ГОСТ ISO/TS
ГОСТ OIML R
ГОСТ ЕН
ГОСТ ИСО
ГОСТ ИСО/МЭК
ГОСТ ИСО/ТО
ГОСТ ИСО/ТС
ГОСТ МЭК
ГОСТ Р
ГОСТ Р ЕН
ГОСТ Р ЕН ИСО
ГОСТ Р ИСО
ГОСТ Р ИСО/HL7
ГОСТ Р ИСО/АСТМ
ГОСТ Р ИСО/МЭК
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО
ГОСТ Р ИСО/ТО
ГОСТ Р ИСО/ТС
ГОСТ Р ИСО/ТУ
ГОСТ Р МЭК
ГОСТ Р МЭК/ТО
ГОСТ Р МЭК/ТС
ГОСТ ЭД1
ГСН
ГСНр
ГСССД
ГЭСН
ГЭСНм
ГЭСНмр
ГЭСНмт
ГЭСНп
ГЭСНПиТЕР
ГЭСНПиТЕРр
ГЭСНр
ГЭСНс
ДИ
ДиОР
Директивное письмо
Договор
Дополнение к ВСН
Дополнение к РНиП
ДС
ЕК
ЕНВиР
ЕНВиР-И
ЕНВиР-П
ЕНиР
ЕСДЗем
ЕТКС
ЖНМ
Заключение
Закон
Закон Российской Федерации
Законопроект
Зональный типовой проект
И
ИБТВ
ИД
ИК
ИМ
ИМД
ИН
Инструктивное письмо
Инструкция
Инструкция НСАМ
Инструкция по применению
Информационно-методическое письмо
Информационно-технический сборник
Информационное письмо
Информация
ИОТ
ИР
ИСО
ИСО/TR
ИТН
ИТОс
ИТП
ИТС
ИЭСН
ИЭСНиЕР Республика Карелия
К
Карта трудового процесса
Карта-наряд
Каталог
Каталог-справочник
ККТ
КМС
КМС EN
КМС ISO
КМС ИСО
КО
Кодекс
КОТ
КПО
КСИ
КТ
КТП
КТР
ЛГИ-ТУ
М
М-МВИ
МВИ
МВИ.МН
МВН
МВР
МГСН
МД
МДК
МДС
Международные стандарты
Методика
Методика НСАМ
Методика поверки
Методические рекомендации
Методические рекомендации к СП
Методические указания
Методический документ
Методическое письмо
Методическое пособие
Методическое руководство
МИ
МИ БГЕИ
МИ УЯВИ
МИГК
ММ
МН
МОДН
Монтажные чертежи
Мос МУ
МосМР
МосСанПин
МП
МППБ
МР
МРДС
МРО
МРР
МРТУ
МСанПиН
МСН
МСП
МТ
МТ-РТС-К
МТО
МУ
МУ ОТ РМ
МУК
МЭК
Н
НАС ГА
НБ ЖТ
НВН
НГЭА
НД
НДП
НиТУ
НК
НМ
Нормы
Нормы времени
НП
НПБ
НПРМ
НР
НРБ
НСП
НТП
НТП ЭПП
НТП-АПК
НТП-ОФ
НТП-СХ
НТПД
НТПС
НТС
НЦКР
НЦС
ОДМ
ОДН
ОЕРЖ
ОЕРЖкр
ОЕРЖм
ОЕРЖмр
ОЕРЖп
ОЕРЖр
ОИТ
ОК
ОМТРМ
ОМУ
ОН
ОНД
ОНК
ОНТП
ОПВ
ОПКП АЭС
ОПНРМС
ОРД
ОСГиСППиН
ОСН
ОСН-АПК
ОСП
ОССПЖ
ОССЦЖ
ОСТ
ОСТ 1
ОСТ 2
ОСТ 34
ОСТ 4
ОСТ 5
ОСТ ВКС
ОСТ КЗ СНК
ОСТ НКВТ
ОСТ НКЗаг
ОСТ НКЛес
ОСТ НКМ
ОСТ НКММП
ОСТ НКПП
ОСТ НКПП и НКВТ
ОСТ НКСМ
ОСТ НКТМ
ОСТ НКТП
ОСТ5
ОСТН
ОСЭМЖ
ОТ
ОТР
ОТТ
ОТУ
П
П ССФЖТ
ПБ
ПБПРВ
ПБХ
ПБЭ НП
ПБЯ
ПВ НП
ПВКМ
ПВСР
ПГВУ
Перечень
ПИ
ПиН АЭ
Письмо
ПМГ
ПНАЭ
ПНД Ф
ПНД Ф СБ
ПНД Ф Т
ПНСТ
ПО
Положение
Поручение Правительства РФ
Поручение Президента Российской Федерации
Порядок
Пособие
Пособие в развитие СНиП
Пособие к ВНТП
Пособие к ВСН
Пособие к МГСН
Пособие к МР
Пособие к РД
Пособие к РТМ
Пособие к СН
Пособие к СНиП
Пособие к СП
Пособие к СТО
Пособие по применению СП
Постановление
ПОТ Р
ПОТ РЖД
ПОЭСНр
ППБ
ППБ-АС
ППБ-С
ППБВ
ППБО
ППР
ПР
ПР НАКС
ПР РСК
ПР СМН
Правила
Практическое пособие к СП
ПРБ АС
ПРГ
Прейскурант
Приказ
Протокол
ПСП
ПСРр Калининградской области
ПТБ
ПТК-ИЭ
ПТЭ
ПУГ
ПУЭ
ПЦСН
ПЭУ
Р
Р Газпром
Р НОПРИЗ
Р НОСТРОЙ
Р НОСТРОЙ/НОП
Р РСК
Р СМН
Р-НП СРО ССК
Р-ССК
Разъяснение
Распоряжение
РАФ
РБ
РГ
РД
РД БГЕИ
РД БТ
РД ГМ
РД НИИКраностроения
РД РосЭК
РД РСК
РД РТМ
РД СМА
РД СМН
РД ЭО
РД-АПК
РДИ
РДМ
РДМУ
РДП
РДС
РДТ
РДТП
Регламент
Рекомендательный циркуляр
Рекомендации
Рекомендация
Решение
РК
РМ
РМГ
РМД
РМК
РНД
РНиП
РП
РРТОП ТЭ
РС ГА
РСН
РСТ КазССР
РСТ РСФСР
РСТ РСФСР ЭД1
РТ
РТ-МП
РТМ
РТП
РТУ БССР
РТУ КазССР
РТУ ЛатвССР
РТУ ЛитССР
РТУ РСФСР
РТУ УССР
РТУ ЭССР
РУ
Руководство
РУЭСТОП ГА
РЭГА РФ
РЭСНр
СА
Санитарные нормы
Санитарные правила
СанПиН
Сборник
Сборник НТД к СНиП
Сборники ПВР
Сборники РСН МО
Сборники РСН ПНР
Сборники РСН ССР
Сборники цен
СБЦП
СДА
СДАЭ
СДОС
Серия
СЗК
СМ
СМП НОСТРОЙ
СН
СН-РФ
СНиП
СНиР
СНКК
СНОР
СНП
СО
Соглашение
Сообщение
СП
СП АС
СП АЭС
Справочник
Справочное пособие к ВСН
Справочное пособие к СНиП
Справочное пособие к СП
Справочное пособие к ТЕР
Справочное пособие к ТЕРр
СРП
ССН
ССЦ
СТ
СТ Главметиз
СТ ГУПТО
СТ ГУСИП
СТ РК
СТ РК ASTM D
СТ РК EN
СТ РК GB/T
СТ РК IEC
СТ РК ISO
СТ РК ISO/TS
СТ РК АСТМ Д
СТ РК ГОСТ Р
СТ РК ГОСТ Р ЕН
СТ РК ГОСТ Р МЭК
СТ РК ЕН
СТ РК ИСО
СТ РК МЭК
СТ РК СТБ
СТ РК СТБ ЕН
СТ СППН
СТ ССФЖТ
СТ СЭВ
СТ ЦКБА
СТ-НП СРО ССК
СТА
СТБ
СТБ CISPR
СТБ EN
СТБ ETSI EN
СТБ IEC
СТБ IEC/PAS
СТБ IEC/TS
СТБ ISO
СТБ ISO/TS
СТБ ГОСТ Р
СТБ ЕН
СТБ ИСО
СТБ МЭК
СТБ П EN
СТК
СТМ
СТН
СТН ЦЭ
СТО
СТО 030 НОСТРОЙ
СТО ААЛСЗ
СТО АРСС
СТО АСЧМ
СТО БДП
СТО ВНИИСТ
СТО Газпром
СТО Газпром РД
СТО ГГИ
СТО ГУ ГГИ
СТО ДД ХМАО
СТО ДОКТОР БЕТОН
СТО ЛОО ВОИ
СТО МАДИ
СТО МВИ
СТО МИ
СТО НААГ
СТО НАКС
СТО НКС
СТО НОП
СТО НОСТРОЙ
СТО НОСТРОЙ/НОП
СТО ОКР
СТО РЖД
СТО РосГео
СТО РОСТЕХЭКСПЕРТИЗА
СТО СА
СТО СМК
СТО СППП ТС
СТО СРО
СТО СРО-П
СТО ССК
СТО ССК УрСиб
СТО ТЕХПРОГРЕСС
СТО ФЦС
СТО ЦКТИ
СТО ЭКОЛАЙН
СТО-ГК "Трансстрой"
СТО-НСОПБ
СТО-СТУ МАСБ
СТП
СТП ВНИИГ
СТП НИИЭС
СтП РМП
СТУ
СУПСС
СУР
СУСН
СЦНПР
ТВ
ТЕ
Телеграмма
Телетайпограмма
Тематическая подборка
ТЕР
ТЕР Алтайский край
ТЕР Белгородская область
ТЕР Калининградская область
ТЕР Карачаево-Черкесская Республика
ТЕР Кемеровская область
ТЕР Краснодарский край
ТЕР Мурманская область
ТЕР Новосибирская область
ТЕР Орловская область
ТЕР Республика Дагестан
ТЕР Республика Карелия
ТЕР Ростовская область
ТЕР Самарская область
ТЕР Смоленская область
ТЕР Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕР Ярославская область
ТЕРм
ТЕРм Алтайский край
ТЕРм Белгородская область
ТЕРм Воронежская область
ТЕРм Калининградская область
ТЕРм Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРм Кемеровская область
ТЕРм Мурманская область
ТЕРм Республика Дагестан
ТЕРм Республика Карелия
ТЕРм Самарская область
ТЕРм Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРмр
ТЕРмр Алтайский край
ТЕРмр Белгородская область
ТЕРмр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРмр Краснодарский край
ТЕРмр Республика Дагестан
ТЕРмр Республика Карелия
ТЕРмр Самарская область
ТЕРмр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп
ТЕРп Алтайский край
ТЕРп Белгородская область
ТЕРп Калининградская область
ТЕРп Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРп Кемеровская область
ТЕРп Краснодарский край
ТЕРп Республика Карелия
ТЕРп Самарская область
ТЕРп Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп Ярославская область
ТЕРр
ТЕРр Алтайский край
ТЕРр Белгородская область
ТЕРр Калининградская область
ТЕРр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРр Краснодарский край
ТЕРр Новосибирская область
ТЕРр Омская область
ТЕРр Орловская область
ТЕРр Республика Дагестан
ТЕРр Республика Карелия
ТЕРр Ростовская область
ТЕРр Рязанская область
ТЕРр Самарская область
ТЕРр Смоленская область
ТЕРр Удмуртская Республика
ТЕРр Ульяновская область
ТЕРр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРрр
ТЕРрр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРс Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРтр Ямало-Ненецкий автономный округ
Технический каталог
Технический регламент
Технический регламент Таможенного союза
Технический циркуляр
Технологическая инструкция
Технологическая карта
Технологические карты
Технологический регламент
ТИ
ТИ Р
ТИ РО
ТИ РОСЭК
Типовая инструкция
Типовая технологическая инструкция
Типовое положение
Типовой проект
Типовые конструкции
Типовые материалы для проектирования
Типовые проектные решения
ТК
ТКБЯ
ТМД Санкт-Петербург
ТНПБ
ТОИ
ТОИ-РД
ТП
ТПР
ТР
ТР АВОК
ТР ЕАЭС
ТР ТС
ТРД
ТСН
ТСН МУ
ТСН ПМС
ТСН РК
ТСН ЭК
ТСН ЭО
ТСНэ и ТЕРэ
ТССЦ
ТССЦ Алтайский край
ТССЦ Белгородская область
ТССЦ Воронежская область
ТССЦ Карачаево-Черкесская Республика
ТССЦ Самарская область
ТССЦ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТССЦпг
ТССЦпг Белгородская область
ТССЦпг Самарская область
ТСЦ
ТСЦ Белгородская область
ТСЦ Краснодарский край
ТСЦ Орловская область
ТСЦ Республика Дагестан
ТСЦ Республика Карелия
ТСЦ Ростовская область
ТСЦ Ульяновская область
ТСЦм
ТСЦО Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦп Калининградская область
ТСЦПГ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦэ Калининградская область
ТСЭМ
ТСЭМ Алтайский край
ТСЭМ Белгородская область
ТСЭМ Карачаево-Черкесская Республика
ТСЭМ Самарская область
ТСЭМ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТТ
ТТК
ТТП
ТУ
ТУ 6 ЛатвССР
ТУ 67 УССР
ТУ ЛатвССР
ТУ ЛЛКЗ
ТУ МХП
ТУ МХП УССР
ТУ НИИПМ
ТУ УССР
ТУ ЧРОЗ УССР
ТУ ЭССР
ТУ-газ
ТУ-ЛГИ
ТУК
ТЭСНиЕР Воронежская область
ТЭСНиЕРм Воронежская область
ТЭСНиЕРр
ТЭСНиТЕРэ
У
У-СТ
Указ
Указание
Указания
УКН
УН
УО
УРвр
УРкр
УРрр
УРСН
УСН
УТП БГЕИ
ФАП
Федеральный закон
Федеральный стандарт оценки
ФЕР
ФЕРм
ФЕРмр
ФЕРп
ФЕРр
Форма
Форма ИГАСН
ФР
ФСН
ФССЦ
ФССЦпг
ФСЭМ
ФТС ЖТ
ЦВ
Ценник
ЦИРВ
Циркуляр
ЦПИ
Шифр
Эксплуатационный циркуляр
ЭРД
Отображать:
Все найденные
Действующие
Частично действующие
Не действующие
Проекты
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать Письмо 12232/04-СМ О применении стандартов
Дата актуализации: 01.01.2021
Письмо 12232/04-СМ
О применении стандартов
Обозначение:
Письмо 12232/04-СМ
Обозначение англ:
Notice 12232/04-СМ
Статус:
Информационный документ
Название рус.:
О применении стандартов
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
18.04.2016
Оглавление:
Приложение
Утверждён:
18.04.2016 Федеральная служба по аккредитации
(12232/04-СМ)
Расположен в:
Техническая документация
Строительство
Нормативно-правовые документы
Стандартизация и нормирование
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10842-89 «Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян»
ГОСТ 12570-98 «Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ»
ГОСТ 12576-89 «Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора»
ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»
ГОСТ 16830-71 «Орехи миндаля сладкого. Технические условия»
ГОСТ 16831-71 «Ядро миндаля сладкого. Технические условия»
ГОСТ 1936-85 «Чай. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ 25555.0-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности»
ГОСТ 25555.1-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот»
ГОСТ 25555.2-91 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта»
ГОСТ 26323-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения»
ГОСТ 28550-90 «Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ»
ГОСТ 28551-90 «Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ»
ГОСТ 28552-90 «Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы»
ГОСТ 28673-90 «Овес. Требования при заготовках и поставках»
ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»
ГОСТ 5899-85 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира»
ГОСТ 5900-73 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ»
ГОСТ 6293-90 «Рис. Требования при заготовках и поставках»
ГОСТ Р 50820-95 «Оборудование газоочистное и пылеулавливающее. Методы определения запыленности газопылевых потоков»
ГОСТ Р 51025-97 «Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия»
ГОСТ Р 51484-99 «Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов»
ГОСТ Р ИСО 7971-2-99 «Зерновые. Метод опеределения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)»
ГОСТ ИСО 3308-2003 «Машина обычная лабораторная для прокуривания сигарет (курительная машина). Определения и стандартные условия»
ГОСТ Р 51962-2002 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»
ГОСТ Р 51881-2002 «Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51916-2002 «Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен»
ГОСТ 12569-99 «Сахар. Правила приемки и методы отбора проб»
ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия»
ГОСТ Р 52088-2003 «Кофе натуральный жареный. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52109-2003 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52099-2003 «Воск пчелиный. Методы определения влажности»
ГОСТ Р 52098-2003 «Воск пчелиный экстракционный. Технические условия»
ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ Р 52183-2003 «Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия»
ГОСТ Р 52187-2003 «Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52304-2005 «Меласса свекловичная. Технические условия»
ГОСТ Р 52317-2005 «Вощина. Технические условия»
ГОСТ Р 52336-2005 «Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия»
ГОСТ Р 52378-2005 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52471-2005 «Корма. Иммуноферментный метод определения микотоксинов»
ГОСТ Р 52522-2006 «Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа»
ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия»
ГОСТ Р 52466-2005 «Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира»
ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия»
ГОСТ Р ИСО 10396-2006 «Выбросы стационарных источников. Отбор проб при автоматическом определении содержания газов»
ГОСТ Р 52612-2006 «Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении»
ГОСТ Р 52613-2006 «Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии»
ГОСТ Р 52622-2006 «Овощи сушеные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52676-2006 «Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ»
ГОСТ Р 52680-2006 «Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия»
ГОСТ Р 52794-2007 «Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С»
ГОСТ Р 52795-2007 «Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера»
ГОСТ Р 52882-2007 «Социальное обслуживание населения. Специальное техническое оснащение учреждений социального обслуживания»
ГОСТ Р 52843-2007 «Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия»
ГОСТ Р 52830-2007 «Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа»
ГОСТ Р 52817-2007 «Джемы. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52832-2007 «Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками»
ГОСТ Р 52838-2007 «Корма. Методы определения содержания сухого вещества»
ГОСТ Р 52839-2007 «Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации»
ГОСТ Р 52961-2008 «Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53020-2008 «Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод»
ГОСТ Р 53068-2008 «Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С»
ГОСТ Р 52970-2008 «Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия»
ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53094-2008 «Квасы. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53124-2008 «Прополис. Антимикробная активность»
ГОСТ Р 53352-2009 «Средства лекарственные для ветеринарного применения, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии»
ГОСТ Р 53097-2008 «Корма для животных. Определение содержания зеараленона»
ГОСТ Р 53221-2008 «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»
ГОСТ Р 53407-2009 «Сырье восковое. Технические условия»
ГОСТ Р 53408-2009 «Перга. Технические условия»
ГОСТ Р 53182-2008 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением»
ГОСТ Р 53590-2009 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53588-2009 «Колбасы полукопченые. Технические условия»
ГОСТ Р 53748-2009 «Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия»
ГОСТ Р 53644-2009 «Консервы мясные фаршевые. Технические условия»
ГОСТ Р 53643-2009 «Продукты из свинины вареные. Технические условия»
ГОСТ Р 53885-2010 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
ГОСТ Р 53901-2010 «Овес кормовой. Технические условия»
ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53882-2010 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 54015-2010 «Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137»
ГОСТ Р 54062-2010 «Сигареты и фильтрпалочки. Определение номинального диаметра. Метод с использованием лазерного измерительного прибора»
ГОСТ Р 54033-2010 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия»
ГОСТ Р 54016-2010 «Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137»
ГОСТ Р 54017-2010 «Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90»
ГОСТ Р 54031-2010 «Ядра орехов лещины. Технические условия»
ГОСТ Р 54640-2011 «Сахар. Правила приемки и методы отбора проб»
ГОСТ Р 54642-2011 «Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ»
ГОСТ Р 54705-2011 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ»
ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
ГОСТ 31653-2012 «Корма. Метод иммуноферментного определения микотоксинов»
ГОСТ Р ИСО 1839-2011 «Чай. Отбор пробы для анализа»
ГОСТ Р ИСО 9768-2011 «Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ»
ГОСТ 31646-2012 «Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен»
ГОСТ 31650-2012 «Средства лекарственные для животных, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии»
ГОСТ 31700-2012 «Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира»
ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия»
ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия»
ГОСТ Р ИСО 10396-2012 «Выбросы стационарных источников. Отбор проб при автоматическом определении содержания газов с помощью постоянно установленных систем мониторинга»
ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»
ГОСТ 31640-2012 «Корма. Методы определения содержания сухого вещества»
ГОСТ 31494-2012 «Квасы. Общие технические условия»
ГОСТ 31476-2012 «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»
ГОСТ 31478-2012 «Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия»
ГОСТ 31499-2012 «Консервы мясные фаршевые. Технические условия»
ГОСТ 31634-2012 «Сигареты и фильтрпалочки. Определение номинального диаметра. Метод с использованием лазерного измерительного прибора»
ГОСТ 31675-2012 «Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации»
ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия»
ГОСТ 31753-2012 «Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ»
ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия»
ГОСТ 31776-2012 «Перга. Технические условия»
ГОСТ 31777-2012 «Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия»
ГОСТ 31699-2012 «Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод»
ГОСТ 31631-2012 «Сигареты. Определение степени вентиляции»
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
ГОСТ 31707-2012 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением»
ГОСТ 31805-2012 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия»
ГОСТ 31710-2012 «Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками»
ГОСТ 31673-2012 «Корма для животных. Определение содержания зеараленона»
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
ГОСТ 31708-2012 «Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа»
ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия»
ГОСТ 31767-2012 «Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия»
ГОСТ 31772-2012 «Прополис. Антимикробная активность»
ГОСТ 31775-2012 «Сырье восковое. Технические условия»
ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия»
ГОСТ 31790-2012 «Продукты из свинины вареные. Технические условия»
ГОСТ 31794-2012 «Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия»
ГОСТ 31807-2012 «Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия»
ГОСТ ISO 7971-3-2013 «Зерновые. Определение насыпной плотности, называемой «масса гектолитра». Часть 3. Рабочий метод»
ГОСТ 21180-2012 «Вощина. Технические условия»
ГОСТ Р 55313-2012 «Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа»
ГОСТ 32161-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137»
ГОСТ 32163-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90»
ГОСТ 31664-2012 «Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов»
ГОСТ 31920-2012 «Воск пчелиный. Методы определения влажности»
ГОСТ 31923-2012 «Воск пчелиный экстракционный. Технические условия»
ГОСТ 32145-2013 «Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Контроль качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения»
ГОСТ 32164-2013 «Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137»
ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия»
ГОСТ ISO 1575-2013 «Чай. Метод определения общего содержания золы»
ГОСТ 30570-2003 «Сигареты. Определение содержания никотина в конденсате дыма. Метод газовой хроматографии»
ГОСТ 32124-2013 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия»
ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия»
ГОСТ 30561-2013 «Меласса свекловичная. Технические условия»
ГОСТ 31902-2012 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира»
ГОСТ ISO 1572-2013 «Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества»
ГОСТ ISO 1576-2013 «Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы»
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушеные. Общие технические условия»
ГОСТ 32104-2013 «Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия»
ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
ГОСТ 32341-2013 «Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия»
ГОСТ ISO 750-2013 «Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности»
ГОСТ 32220-2013 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия»
ГОСТ ISO 2448-2013 «Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола»
ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ 32287-2013 «Ядра орехов лещины. Технические условия»
ГОСТ ISO 4052-2013 «Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод»
ГОСТ ISO 20481-2013 «Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод»
ГОСТ ISO 520-2014 «Зерновые и бобовые. Определение массы 1000 зерен»
ГОСТ ISO 11294-2014 «Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 °C»
ГОСТ 32811-2014 «Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия»
ГОСТ ISO 11817-2014 «Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)»
ГОСТ 32775-2014 «Кофе жареный. Общие технические условия»
ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия»
ГОСТ 25555.1-2014 «Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот»
ГОСТ ISO 6673-2014 «Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C»
ГОСТ ISO 3726-2014 «Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 °C и пониженном давлении»
ГОСТ 12576-2014 «Сахар. Методы органолептического анализа»
ГОСТ 32857-2014 «Ядра миндаля сладкого. Технические условия»
ГОСТ 33073-2014 «Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Контроль и мониторинг качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения»
ГОСТ 32876-2014 «Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия»
ГОСТ 32899-2014 «Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия»
ГОСТ 5900-2014 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ»
ГОСТ 26323-2014 «Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения»
ГОСТ 33007-2014 «Оборудование газоочистное и пылеулавливающее. Методы определения запыленности газовых потоков. Общие технические требования и методы контроля»
ГОСТ 30570-2015 «Сигареты. Определение содержания никотина в конденсате дыма. Метод газовой хроматографии»
ГОСТ ISO 3308-2015 «Машина обычная лабораторная для прокуривания сигарет (курительная машина). Определения и стандартные условия»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта