Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Строительная документация
Техническая документация
Автомобильные дороги
Классификатор ISO
Мостостроение
Национальные стандарты
Строительство
Технический надзор
Ценообразование
Экология
Электроэнергия
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
В тексте документа
Тип документа:
Любого типа
Неопределённого типа
ISO
Авиационные правила
Альбом
АМТУ
Апелляционное определение
АТК
АТК-РЭ
АТПЭ
ВИ
ВМР
ВМУ
ВН
ВНиР
ВНКР
ВНМД
ВНП
ВНПБ
ВНТМ/МЧМ СССР
ВНТП
ВНТП/МПС
ВНЭ
ВОМ
ВПНРМ
ВППБ
ВРД
ВРДС
Временное положение
Временное руководство
Временные методические рекомендации
Временные нормативы
Временные рекомендации
Временные указания
Временный порядок
ВрТЕР
ВрТЕРр
ВрТЭСН
ВрТЭСНр
ВСН
ВСН АС
ВСН ВК
ВСН-АПК
ВСП
ВСТП
ВТР
ВТУ
ВТУ МММП
ВТУ НКММП
ВТУ П
ВУЕР
ВУП СНЭ
ВУПП
ВУТП
Выпуск
ГКИНП
ГКИНП (ОНТА)
ГН
ГОСТ
ГОСТ CEN/TR
ГОСТ CEN/TS
ГОСТ CISPR
ГОСТ CISPR/TR
ГОСТ EN
ГОСТ EN ISO
ГОСТ EN/TS
ГОСТ IEC
ГОСТ IEC/PAS
ГОСТ IEC/TR
ГОСТ IEC/TS
ГОСТ ISO
ГОСТ ISO Guide
ГОСТ ISO/DIS
ГОСТ ISO/HL7
ГОСТ ISO/IEC
ГОСТ ISO/IEC Guide
ГОСТ ISO/TR
ГОСТ ISO/TS
ГОСТ OIML R
ГОСТ ЕН
ГОСТ ИСО
ГОСТ ИСО/МЭК
ГОСТ ИСО/ТО
ГОСТ ИСО/ТС
ГОСТ МЭК
ГОСТ Р
ГОСТ Р ЕН
ГОСТ Р ЕН ИСО
ГОСТ Р ИСО
ГОСТ Р ИСО/HL7
ГОСТ Р ИСО/АСТМ
ГОСТ Р ИСО/МЭК
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО
ГОСТ Р ИСО/ТО
ГОСТ Р ИСО/ТС
ГОСТ Р ИСО/ТУ
ГОСТ Р МЭК
ГОСТ Р МЭК/ТО
ГОСТ Р МЭК/ТС
ГОСТ ЭД1
ГСН
ГСНр
ГСССД
ГЭСН
ГЭСНм
ГЭСНмр
ГЭСНмт
ГЭСНп
ГЭСНПиТЕР
ГЭСНПиТЕРр
ГЭСНр
ГЭСНс
ДИ
ДиОР
Директивное письмо
Договор
Дополнение к ВСН
Дополнение к РНиП
ДС
ЕК
ЕНВиР
ЕНВиР-И
ЕНВиР-П
ЕНиР
ЕСДЗем
ЕТКС
ЖНМ
Заключение
Закон
Закон Российской Федерации
Законопроект
Зональный типовой проект
И
ИБТВ
ИД
ИК
ИМ
ИМД
ИН
Инструктивное письмо
Инструкция
Инструкция НСАМ
Инструкция по применению
Информационно-методическое письмо
Информационно-технический сборник
Информационное письмо
Информация
ИОТ
ИР
ИСО
ИСО/TR
ИТН
ИТОс
ИТП
ИТС
ИЭСН
ИЭСНиЕР Республика Карелия
К
Карта трудового процесса
Карта-наряд
Каталог
Каталог-справочник
ККТ
КМС
КМС EN
КМС ISO
КМС ИСО
КО
Кодекс
КОТ
КПО
КСИ
КТ
КТП
КТР
ЛГИ-ТУ
М
М-МВИ
МВИ
МВИ.МН
МВН
МВР
МГСН
МД
МДК
МДС
Международные стандарты
Методика
Методика НСАМ
Методика поверки
Методические рекомендации
Методические рекомендации к СП
Методические указания
Методический документ
Методическое письмо
Методическое пособие
Методическое руководство
МИ
МИ БГЕИ
МИ УЯВИ
МИГК
ММ
МН
МОДН
Монтажные чертежи
Мос МУ
МосМР
МосСанПин
МП
МППБ
МР
МРДС
МРО
МРР
МРТУ
МСанПиН
МСН
МСП
МТ
МТ-РТС-К
МТО
МУ
МУ ОТ РМ
МУК
МЭК
Н
НАС ГА
НБ ЖТ
НВН
НГЭА
НД
НДП
НиТУ
НК
НМ
Нормы
Нормы времени
НП
НПБ
НПРМ
НР
НРБ
НСП
НТП
НТП ЭПП
НТП-АПК
НТП-ОФ
НТП-СХ
НТПД
НТПС
НТС
НЦКР
НЦС
ОДМ
ОДН
ОЕРЖ
ОЕРЖкр
ОЕРЖм
ОЕРЖмр
ОЕРЖп
ОЕРЖр
ОИТ
ОК
ОМТРМ
ОМУ
ОН
ОНД
ОНК
ОНТП
ОПВ
ОПКП АЭС
ОПНРМС
ОРД
ОСГиСППиН
ОСН
ОСН-АПК
ОСП
ОССПЖ
ОССЦЖ
ОСТ
ОСТ 1
ОСТ 2
ОСТ 34
ОСТ 4
ОСТ 5
ОСТ ВКС
ОСТ КЗ СНК
ОСТ НКВТ
ОСТ НКЗаг
ОСТ НКЛес
ОСТ НКМ
ОСТ НКММП
ОСТ НКПП
ОСТ НКПП и НКВТ
ОСТ НКСМ
ОСТ НКТМ
ОСТ НКТП
ОСТ5
ОСТН
ОСЭМЖ
ОТ
ОТР
ОТТ
ОТУ
П
П ССФЖТ
ПБ
ПБПРВ
ПБХ
ПБЭ НП
ПБЯ
ПВ НП
ПВКМ
ПВСР
ПГВУ
Перечень
ПИ
ПиН АЭ
Письмо
ПМГ
ПНАЭ
ПНД Ф
ПНД Ф СБ
ПНД Ф Т
ПНСТ
ПО
Положение
Поручение Правительства РФ
Поручение Президента Российской Федерации
Порядок
Пособие
Пособие в развитие СНиП
Пособие к ВНТП
Пособие к ВСН
Пособие к МГСН
Пособие к МР
Пособие к РД
Пособие к РТМ
Пособие к СН
Пособие к СНиП
Пособие к СП
Пособие к СТО
Пособие по применению СП
Постановление
ПОТ Р
ПОТ РЖД
ПОЭСНр
ППБ
ППБ-АС
ППБ-С
ППБВ
ППБО
ППР
ПР
ПР НАКС
ПР РСК
ПР СМН
Правила
Практическое пособие к СП
ПРБ АС
ПРГ
Прейскурант
Приказ
Протокол
ПСП
ПСРр Калининградской области
ПТБ
ПТК-ИЭ
ПТЭ
ПУГ
ПУЭ
ПЦСН
ПЭУ
Р
Р Газпром
Р НОПРИЗ
Р НОСТРОЙ
Р НОСТРОЙ/НОП
Р РСК
Р СМН
Р-НП СРО ССК
Р-ССК
Разъяснение
Распоряжение
РАФ
РБ
РГ
РД
РД БГЕИ
РД БТ
РД ГМ
РД НИИКраностроения
РД РосЭК
РД РСК
РД РТМ
РД СМА
РД СМН
РД ЭО
РД-АПК
РДИ
РДМ
РДМУ
РДП
РДС
РДТ
РДТП
Регламент
Рекомендательный циркуляр
Рекомендации
Рекомендация
Решение
РК
РМ
РМГ
РМД
РМК
РНД
РНиП
РП
РРТОП ТЭ
РС ГА
РСН
РСТ КазССР
РСТ РСФСР
РСТ РСФСР ЭД1
РТ
РТ-МП
РТМ
РТП
РТУ БССР
РТУ КазССР
РТУ ЛатвССР
РТУ ЛитССР
РТУ РСФСР
РТУ УССР
РТУ ЭССР
РУ
Руководство
РУЭСТОП ГА
РЭГА РФ
РЭСНр
СА
Санитарные нормы
Санитарные правила
СанПиН
Сборник
Сборник НТД к СНиП
Сборники ПВР
Сборники РСН МО
Сборники РСН ПНР
Сборники РСН ССР
Сборники цен
СБЦП
СДА
СДАЭ
СДОС
Серия
СЗК
СМ
СМП НОСТРОЙ
СН
СН-РФ
СНиП
СНиР
СНКК
СНОР
СНП
СО
Соглашение
Сообщение
СП
СП АС
СП АЭС
Справочник
Справочное пособие к ВСН
Справочное пособие к СНиП
Справочное пособие к СП
Справочное пособие к ТЕР
Справочное пособие к ТЕРр
СРП
ССН
ССЦ
СТ
СТ Главметиз
СТ ГУПТО
СТ ГУСИП
СТ РК
СТ РК ASTM D
СТ РК EN
СТ РК GB/T
СТ РК IEC
СТ РК ISO
СТ РК ISO/TS
СТ РК АСТМ Д
СТ РК ГОСТ Р
СТ РК ГОСТ Р ЕН
СТ РК ГОСТ Р МЭК
СТ РК ЕН
СТ РК ИСО
СТ РК МЭК
СТ РК СТБ
СТ РК СТБ ЕН
СТ СППН
СТ ССФЖТ
СТ СЭВ
СТ ЦКБА
СТ-НП СРО ССК
СТА
СТБ
СТБ CISPR
СТБ EN
СТБ ETSI EN
СТБ IEC
СТБ IEC/PAS
СТБ IEC/TS
СТБ ISO
СТБ ISO/TS
СТБ ГОСТ Р
СТБ ЕН
СТБ ИСО
СТБ МЭК
СТБ П EN
СТК
СТМ
СТН
СТН ЦЭ
СТО
СТО 030 НОСТРОЙ
СТО ААЛСЗ
СТО АРСС
СТО АСЧМ
СТО БДП
СТО ВНИИСТ
СТО Газпром
СТО Газпром РД
СТО ГГИ
СТО ГУ ГГИ
СТО ДД ХМАО
СТО ДОКТОР БЕТОН
СТО ЛОО ВОИ
СТО МАДИ
СТО МВИ
СТО МИ
СТО НААГ
СТО НАКС
СТО НКС
СТО НОП
СТО НОСТРОЙ
СТО НОСТРОЙ/НОП
СТО ОКР
СТО РЖД
СТО РосГео
СТО РОСТЕХЭКСПЕРТИЗА
СТО СА
СТО СМК
СТО СППП ТС
СТО СРО
СТО СРО-П
СТО ССК
СТО ССК УрСиб
СТО ТЕХПРОГРЕСС
СТО ФЦС
СТО ЦКТИ
СТО ЭКОЛАЙН
СТО-ГК "Трансстрой"
СТО-НСОПБ
СТО-СТУ МАСБ
СТП
СТП ВНИИГ
СТП НИИЭС
СтП РМП
СТУ
СУПСС
СУР
СУСН
СЦНПР
ТВ
ТЕ
Телеграмма
Телетайпограмма
Тематическая подборка
ТЕР
ТЕР Алтайский край
ТЕР Белгородская область
ТЕР Калининградская область
ТЕР Карачаево-Черкесская Республика
ТЕР Кемеровская область
ТЕР Краснодарский край
ТЕР Мурманская область
ТЕР Новосибирская область
ТЕР Орловская область
ТЕР Республика Дагестан
ТЕР Республика Карелия
ТЕР Ростовская область
ТЕР Самарская область
ТЕР Смоленская область
ТЕР Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕР Ярославская область
ТЕРм
ТЕРм Алтайский край
ТЕРм Белгородская область
ТЕРм Воронежская область
ТЕРм Калининградская область
ТЕРм Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРм Кемеровская область
ТЕРм Мурманская область
ТЕРм Республика Дагестан
ТЕРм Республика Карелия
ТЕРм Самарская область
ТЕРм Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРмр
ТЕРмр Алтайский край
ТЕРмр Белгородская область
ТЕРмр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРмр Краснодарский край
ТЕРмр Республика Дагестан
ТЕРмр Республика Карелия
ТЕРмр Самарская область
ТЕРмр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп
ТЕРп Алтайский край
ТЕРп Белгородская область
ТЕРп Калининградская область
ТЕРп Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРп Кемеровская область
ТЕРп Краснодарский край
ТЕРп Республика Карелия
ТЕРп Самарская область
ТЕРп Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп Ярославская область
ТЕРр
ТЕРр Алтайский край
ТЕРр Белгородская область
ТЕРр Калининградская область
ТЕРр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРр Краснодарский край
ТЕРр Новосибирская область
ТЕРр Омская область
ТЕРр Орловская область
ТЕРр Республика Дагестан
ТЕРр Республика Карелия
ТЕРр Ростовская область
ТЕРр Рязанская область
ТЕРр Самарская область
ТЕРр Смоленская область
ТЕРр Удмуртская Республика
ТЕРр Ульяновская область
ТЕРр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРрр
ТЕРрр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРс Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРтр Ямало-Ненецкий автономный округ
Технический каталог
Технический регламент
Технический регламент Таможенного союза
Технический циркуляр
Технологическая инструкция
Технологическая карта
Технологические карты
Технологический регламент
ТИ
ТИ Р
ТИ РО
ТИ РОСЭК
Типовая инструкция
Типовая технологическая инструкция
Типовое положение
Типовой проект
Типовые конструкции
Типовые материалы для проектирования
Типовые проектные решения
ТК
ТКБЯ
ТМД Санкт-Петербург
ТНПБ
ТОИ
ТОИ-РД
ТП
ТПР
ТР
ТР АВОК
ТР ЕАЭС
ТР ТС
ТРД
ТСН
ТСН МУ
ТСН ПМС
ТСН РК
ТСН ЭК
ТСН ЭО
ТСНэ и ТЕРэ
ТССЦ
ТССЦ Алтайский край
ТССЦ Белгородская область
ТССЦ Воронежская область
ТССЦ Карачаево-Черкесская Республика
ТССЦ Самарская область
ТССЦ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТССЦпг
ТССЦпг Белгородская область
ТССЦпг Самарская область
ТСЦ
ТСЦ Белгородская область
ТСЦ Краснодарский край
ТСЦ Орловская область
ТСЦ Республика Дагестан
ТСЦ Республика Карелия
ТСЦ Ростовская область
ТСЦ Ульяновская область
ТСЦм
ТСЦО Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦп Калининградская область
ТСЦПГ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦэ Калининградская область
ТСЭМ
ТСЭМ Алтайский край
ТСЭМ Белгородская область
ТСЭМ Карачаево-Черкесская Республика
ТСЭМ Самарская область
ТСЭМ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТТ
ТТК
ТТП
ТУ
ТУ 6 ЛатвССР
ТУ 67 УССР
ТУ ЛатвССР
ТУ ЛЛКЗ
ТУ МХП
ТУ МХП УССР
ТУ НИИПМ
ТУ УССР
ТУ ЧРОЗ УССР
ТУ ЭССР
ТУ-газ
ТУ-ЛГИ
ТУК
ТЭСНиЕР Воронежская область
ТЭСНиЕРм Воронежская область
ТЭСНиЕРр
ТЭСНиТЕРэ
У
У-СТ
Указ
Указание
Указания
УКН
УН
УО
УРвр
УРкр
УРрр
УРСН
УСН
УТП БГЕИ
ФАП
Федеральный закон
Федеральный стандарт оценки
ФЕР
ФЕРм
ФЕРмр
ФЕРп
ФЕРр
Форма
Форма ИГАСН
ФР
ФСН
ФССЦ
ФССЦпг
ФСЭМ
ФТС ЖТ
ЦВ
Ценник
ЦИРВ
Циркуляр
ЦПИ
Шифр
Эксплуатационный циркуляр
ЭРД
Отображать:
Все найденные
Действующие
Частично действующие
Не действующие
Проекты
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013). Редакция 2
Дата актуализации: 01.01.2021
Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). Редакция 2
Статус:
Действует
Название рус.:
Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). Редакция 2
Дата добавления в базу:
01.02.2020
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.06.2020
Утверждён:
19.11.2019 Коллегия Евразийской экономической комиссии
(198)
Издан:
Сайт Евразийской экономической комиссии ()
(от 22.11.2019)
Расположен в:
Техническая документация
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Животные продукты в целом
СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ
Законодательство. Администрация
Заменяет собой:
«Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). Редакция 1»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10008-62 «Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия»
ГОСТ 10149-62 «Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия»
ГОСТ 10907-88 «Изделия макаронные с мясом. Технические условия»
ГОСТ 11293-89 «Желатин. Технические условия»
ГОСТ 12314-66 «Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия»
ГОСТ 12318-91 «Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия»
ГОСТ 12319-77 «Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия»
ГОСТ 12424-77 «Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия»
ГОСТ 12425-66 «Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия»
ГОСТ 12427-77 «Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия»
ГОСТ 15168-70 «Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия»
ГОСТ 15169-70 «Консервы мясные "Сердце". Технические условия»
ГОСТ 16131-86 «Колбасы сырокопченые. Технические условия»
ГОСТ 16147-88 «Кость. Технические условия»
ГОСТ 16290-86 «Колбасы варено-копченые. Технические условия»
ГОСТ 16351-86 «Колбасы полукопченые. Технические условия»
ГОСТ 16594-85 «Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия»
ГОСТ 17482-85 «Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия»
ГОСТ 18157-88 «Продукты убоя скота. Термины и определения»
ГОСТ 18255-85 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия»
ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия»
ГОСТ 18487-80 «Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия»
ГОСТ 23219-78 «Мясо. Разделка телятины для розничной торговли»
ГОСТ 25292-82 «Жиры животные топленые пищевые. Технические условия»
ГОСТ 27747-88 «Мясо кроликов. Технические условия»
ГОСТ 3739-89 «Мясо фасованное. Технические условия»
ГОСТ 4.29-71 «Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей»
ГОСТ 4814-57 «Блоки мясные замороженные. Технические условия»
ГОСТ 5283-91 «Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия»
ГОСТ 7596-81 «Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли»
ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия»
ГОСТ 7987-79 «Консервы мясные "Гуляш". Технические условия»
ГОСТ 7990-56 «Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия»
ГОСТ 7993-90 «Консервы мясные "Языки". Технические условия»
ГОСТ 8286-90 «Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия»
ГОСТ 8687-65 «Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия»
ГОСТ 9163-90 «Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия»
ГОСТ 9165-59 «Консервы мясные. Ветчина»
ГОСТ 9937-79 «Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия»
ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
ГОСТ Р 52427-2005 «Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения»
ГОСТ Р 54043-2010 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия»
ГОСТ Р 54048-2010 «Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия»
ГОСТ Р 54034-2010 «Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия»
ГОСТ Р 54366-2011 «Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия»
ГОСТ Р 54753-2011 «Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия»
ГОСТ Р 54628-2011 «Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия»
ГОСТ Р 54646-2011 «Колбасы ливерные. Технические условия»
ГОСТ Р 54704-2011 «Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия»
ГОСТ Р 54670-2011 «Колбасы кровяные. Технические условия»
ГОСТ 31798-2012 «Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия»
ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия»
ГОСТ 31476-2012 «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»
ГОСТ 31478-2012 «Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия»
ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия»
ГОСТ 31499-2012 «Консервы мясные фаршевые. Технические условия»
ГОСТ 31501-2012 «Колбасы жареные. Технические условия»
ГОСТ 31777-2012 «Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия»
ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия»
ГОСТ 31780-2012 «Колбасы вареные из конины. Технические условия»
ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия»
ГОСТ 31801-2012 «Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия»
ГОСТ 31786-2012 «Колбасы полукопченые из конины. Технические условия»
ГОСТ 31779-2012 «Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия»
ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия»
ГОСТ 31790-2012 «Продукты из свинины вареные. Технические условия»
ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»
ГОСТ 31800-2012 «Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия»
ГОСТ Р 55333-2012 «Консервы мясорастительные. Технические условия»
ГОСТ Р 55334-2012 «Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия»
ГОСТ Р 55335-2012 «Мясо. Конина для детского питания. Технические условия»
ГОСТ Р 55336-2012 «Консервы мясные паштетные. Технические условия»
ГОСТ Р 55365-2012 «Фарш мясной. Технические условия»
ГОСТ Р 55366-2012 «Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия»
ГОСТ Р 55367-2012 «Зельцы. Технические условия»
Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия»
ГОСТ Р 55455-2013 «Колбасы варено-копченые. Технические условия»
ГОСТ Р 55796-2013 «Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия»
ГОСТ Р 55795-2013 «Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия»
ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия»
ГОСТ Р 55477-2013 «Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия»
ГОСТ Р 55485-2013 «Продукты из шпика. Технические условия»
ГОСТ 32226-2013 «Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия»
ГОСТ Р 55574-2013 «Паштеты для детского питания. Технические условия»
ГОСТ Р 55759-2013 «Консервы мясные кусковые. Технические условия»
ГОСТ Р 55762-2013 «Консервы мясные ветчинные. Технические условия»
ГОСТ 32225-2013 «Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия»
ГОСТ 32227-2013 «Олени для убоя. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия»
ГОСТ 32243-2013 «Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия»
ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия»
ГОСТ 32245-2013 «Консервы мясосодержащие. Общие технические условия»
ГОСТ 32273-2013 «Мясо. Оленина для детского питания. Технические условия»
«Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). Редакция 1»
ГОСТ 32738-2014 «Говядина сублимационной сушки. Технические условия»
ГОСТ 32907-2014 «Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия»
ГОСТ 32752-2014 «Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия»
ГОСТ 32750-2014 «Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия»
ГОСТ 32784-2014 «Холодцы и студни. Технические условия»
ГОСТ 32785-2014 «Продукты из конины. Технические условия»
ГОСТ 32888-2014 «Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия»
ГОСТ 20402-2014 «Колбасы вареные фаршированные. Технические условия»
ГОСТ 32900-2014 «Продукты из оленины Технические условия»
ГОСТ 32906-2014 «Консервы мясные. Зельцы. Технические условия»
ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия»
ГОСТ 32967-2014 «Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия»
ГОСТ 9163-2014 «Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия»
ГОСТ 32887-2014 «Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия»
ГОСТ 32889-2014 «Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия»
ГОСТ 32914-2014 «Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия»
ГОСТ 33102-2014 «Продукция мясной промышленности. Классификация»
ГОСТ Р 56581-2015 «Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия»
ГОСТ Р 56579-2015 «Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия»
ГОСТ 33394-2015 «Пельмени замороженные. Технические условия»
ГОСТ 33674-2015 «Кровь и продукты ее переработки. Технические условия»
ГОСТ 13534-2015 «Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование»
ГОСТ 33610-2015 «Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия»
ГОСТ 33611-2015 «Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия»
ГОСТ 9935-2015 «Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия»
ГОСТ 9936-2015 «Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия»
ГОСТ 33692-2015 «Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия»
ГОСТ 33708-2015 «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия»
ГОСТ 33612-2015 «Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия»
ГОСТ 30545-2015 «Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»
ГОСТ 33673-2015 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия»
ГОСТ 33790-2016 «Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия»
ГОСТ 33818-2016 «Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия»
ГОСТ 33791-2016 «Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия»
ГОСТ 33840-2016 «Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия»
ГОСТ 33836-2016 «Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия»
ГОСТ 27747-2016 «Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия»
ГОСТ 34107-2017 «Кишки бараньи и козьи. Технические условия»
ГОСТ 34120-2017 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия»
ГОСТ 34422-2018 «Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия»
ГОСТ 34423-2018 «Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия»
ГОСТ 34424-2018 «Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания»
ГОСТ 34426-2018 «Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия»
«Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). Редакция 1»
СТ РК 296-97 «Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия»
СТ РК 1134-2002 «Крем мясной "Болашак". Общие технические условия»
СТ РК 975-94 «Продукты мясные вареные. Технические условия»
СТ РК 1029-2000 «Продукция кулинарная. Общие технические условия»
СТ РК 1034-2000 «Продукция кулинарная. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные. Общие технические условия»
СТ РК 1331-2005 «Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия»
СТ РК 1332-2005 «Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия»
СТ РК 1333-2005 «Колбасы варено-копченые. Технические условия»
СТ РК 1335-2005 «Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый»
СТ РК 1353-2005 «Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия»
СТ РК 1730-2007 «Мясо и мясные продукты. Общие технические условия»
СТ РК 1759-2008 «Говядина. Технические условия»
СТБ 295-2008 «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия»
СТБ 335-98 «Продукты из свинины. Общие технические условия»
СТБ 735-94 «Продукты из говядины. Общие технические условия»
СТБ 742-2009 «Продукты из шпика. Общие технические условия»
СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия»
СТБ 971-2013 «Колбасы ливерные. Общие технические условия»
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия»
«Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования. Редакция 2»
СТ РК 243-2013 «Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86»
СТ РК 1035-2013 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия»
СТ РК 1131-2015 «Колбасы сыровяленые. Общие технические условия»
СТ РК 1132-2015 «Паштеты мясные. Технические условия»
СТ РК 1303-2015 «Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Общие технические условия»
СТ РК 1306-2004 «Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия»
СТ РК 1334-2015 «Колбасы сырокопченые. Общие технические условия»
СТ РК 1728-2015 «Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
СТ РК 2087-2014 «Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы»
СТ РК 2123-2011 «Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия»
СТ РК 2321-2013 «Изделия мясные в желе. Технические условия»
СТ РК 2668-2015 «Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия»
СТ РК ГОСТ Р 52675-2009 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия»
СТБ 126-2016 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия»
СТБ 196-2016 «Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия»
СТБ 974-2016 «Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия»
СТБ 1747-2007 «Продукты убоя скота. Термины и определения»
СТБ 1885-2008 «Мясная промышленность. Производство пищевых продуктов. Термины и определения»
СТБ 1996-2016 «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия»
СТБ 2247-2012 «Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия»
СТБ 2295-2012 «Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия»
СТБ 2473-2016 «Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта