Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Строительная документация
Техническая документация
Автомобильные дороги
Классификатор ISO
Мостостроение
Национальные стандарты
Строительство
Технический надзор
Ценообразование
Экология
Электроэнергия
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
В тексте документа
Тип документа:
Любого типа
Неопределённого типа
ISO
Авиационные правила
Альбом
АМТУ
Апелляционное определение
АТК
АТК-РЭ
АТПЭ
ВИ
ВМР
ВМУ
ВН
ВНиР
ВНКР
ВНМД
ВНП
ВНПБ
ВНТМ/МЧМ СССР
ВНТП
ВНТП/МПС
ВНЭ
ВОМ
ВПНРМ
ВППБ
ВРД
ВРДС
Временное положение
Временное руководство
Временные методические рекомендации
Временные нормативы
Временные рекомендации
Временные указания
Временный порядок
ВрТЕР
ВрТЕРр
ВрТЭСН
ВрТЭСНр
ВСН
ВСН АС
ВСН ВК
ВСН-АПК
ВСП
ВСТП
ВТР
ВТУ
ВТУ МММП
ВТУ НКММП
ВТУ П
ВУЕР
ВУП СНЭ
ВУПП
ВУТП
Выпуск
ГКИНП
ГКИНП (ОНТА)
ГН
ГОСТ
ГОСТ CEN/TR
ГОСТ CEN/TS
ГОСТ CISPR
ГОСТ CISPR/TR
ГОСТ EN
ГОСТ EN ISO
ГОСТ EN/TS
ГОСТ IEC
ГОСТ IEC/PAS
ГОСТ IEC/TR
ГОСТ IEC/TS
ГОСТ ISO
ГОСТ ISO Guide
ГОСТ ISO/DIS
ГОСТ ISO/HL7
ГОСТ ISO/IEC
ГОСТ ISO/IEC Guide
ГОСТ ISO/TR
ГОСТ ISO/TS
ГОСТ OIML R
ГОСТ ЕН
ГОСТ ИСО
ГОСТ ИСО/МЭК
ГОСТ ИСО/ТО
ГОСТ ИСО/ТС
ГОСТ МЭК
ГОСТ Р
ГОСТ Р ЕН
ГОСТ Р ЕН ИСО
ГОСТ Р ИСО
ГОСТ Р ИСО/HL7
ГОСТ Р ИСО/АСТМ
ГОСТ Р ИСО/МЭК
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО
ГОСТ Р ИСО/ТО
ГОСТ Р ИСО/ТС
ГОСТ Р ИСО/ТУ
ГОСТ Р МЭК
ГОСТ Р МЭК/ТО
ГОСТ Р МЭК/ТС
ГОСТ ЭД1
ГСН
ГСНр
ГСССД
ГЭСН
ГЭСНм
ГЭСНмр
ГЭСНмт
ГЭСНп
ГЭСНПиТЕР
ГЭСНПиТЕРр
ГЭСНр
ГЭСНс
ДИ
ДиОР
Директивное письмо
Договор
Дополнение к ВСН
Дополнение к РНиП
ДС
ЕК
ЕНВиР
ЕНВиР-И
ЕНВиР-П
ЕНиР
ЕСДЗем
ЕТКС
ЖНМ
Заключение
Закон
Закон Российской Федерации
Законопроект
Зональный типовой проект
И
ИБТВ
ИД
ИК
ИМ
ИМД
ИН
Инструктивное письмо
Инструкция
Инструкция НСАМ
Инструкция по применению
Информационно-методическое письмо
Информационно-технический сборник
Информационное письмо
Информация
ИОТ
ИР
ИСО
ИСО/TR
ИТН
ИТОс
ИТП
ИТС
ИЭСН
ИЭСНиЕР Республика Карелия
К
Карта трудового процесса
Карта-наряд
Каталог
Каталог-справочник
ККТ
КМС
КМС EN
КМС ISO
КМС ИСО
КО
Кодекс
КОТ
КПО
КСИ
КТ
КТП
КТР
ЛГИ-ТУ
М
М-МВИ
МВИ
МВИ.МН
МВН
МВР
МГСН
МД
МДК
МДС
Международные стандарты
Методика
Методика НСАМ
Методика поверки
Методические рекомендации
Методические рекомендации к СП
Методические указания
Методический документ
Методическое письмо
Методическое пособие
Методическое руководство
МИ
МИ БГЕИ
МИ УЯВИ
МИГК
ММ
МН
МОДН
Монтажные чертежи
Мос МУ
МосМР
МосСанПин
МП
МППБ
МР
МРДС
МРО
МРР
МРТУ
МСанПиН
МСН
МСП
МТ
МТ-РТС-К
МТО
МУ
МУ ОТ РМ
МУК
МЭК
Н
НАС ГА
НБ ЖТ
НВН
НГЭА
НД
НДП
НиТУ
НК
НМ
Нормы
Нормы времени
НП
НПБ
НПРМ
НР
НРБ
НСП
НТП
НТП ЭПП
НТП-АПК
НТП-ОФ
НТП-СХ
НТПД
НТПС
НТС
НЦКР
НЦС
ОДМ
ОДН
ОЕРЖ
ОЕРЖкр
ОЕРЖм
ОЕРЖмр
ОЕРЖп
ОЕРЖр
ОИТ
ОК
ОМТРМ
ОМУ
ОН
ОНД
ОНК
ОНТП
ОПВ
ОПКП АЭС
ОПНРМС
ОРД
ОСГиСППиН
ОСН
ОСН-АПК
ОСП
ОССПЖ
ОССЦЖ
ОСТ
ОСТ 1
ОСТ 2
ОСТ 34
ОСТ 4
ОСТ 5
ОСТ ВКС
ОСТ КЗ СНК
ОСТ НКВТ
ОСТ НКЗаг
ОСТ НКЛес
ОСТ НКМ
ОСТ НКММП
ОСТ НКПП
ОСТ НКПП и НКВТ
ОСТ НКСМ
ОСТ НКТМ
ОСТ НКТП
ОСТ5
ОСТН
ОСЭМЖ
ОТ
ОТР
ОТТ
ОТУ
П
П ССФЖТ
ПБ
ПБПРВ
ПБХ
ПБЭ НП
ПБЯ
ПВ НП
ПВКМ
ПВСР
ПГВУ
Перечень
ПИ
ПиН АЭ
Письмо
ПМГ
ПНАЭ
ПНД Ф
ПНД Ф СБ
ПНД Ф Т
ПНСТ
ПО
Положение
Поручение Правительства РФ
Поручение Президента Российской Федерации
Порядок
Пособие
Пособие в развитие СНиП
Пособие к ВНТП
Пособие к ВСН
Пособие к МГСН
Пособие к МР
Пособие к РД
Пособие к РТМ
Пособие к СН
Пособие к СНиП
Пособие к СП
Пособие к СТО
Пособие по применению СП
Постановление
ПОТ Р
ПОТ РЖД
ПОЭСНр
ППБ
ППБ-АС
ППБ-С
ППБВ
ППБО
ППР
ПР
ПР НАКС
ПР РСК
ПР СМН
Правила
Практическое пособие к СП
ПРБ АС
ПРГ
Прейскурант
Приказ
Протокол
ПСП
ПСРр Калининградской области
ПТБ
ПТК-ИЭ
ПТЭ
ПУГ
ПУЭ
ПЦСН
ПЭУ
Р
Р Газпром
Р НОПРИЗ
Р НОСТРОЙ
Р НОСТРОЙ/НОП
Р РСК
Р СМН
Р-НП СРО ССК
Р-ССК
Разъяснение
Распоряжение
РАФ
РБ
РГ
РД
РД БГЕИ
РД БТ
РД ГМ
РД НИИКраностроения
РД РосЭК
РД РСК
РД РТМ
РД СМА
РД СМН
РД ЭО
РД-АПК
РДИ
РДМ
РДМУ
РДП
РДС
РДТ
РДТП
Регламент
Рекомендательный циркуляр
Рекомендации
Рекомендация
Решение
РК
РМ
РМГ
РМД
РМК
РНД
РНиП
РП
РРТОП ТЭ
РС ГА
РСН
РСТ КазССР
РСТ РСФСР
РСТ РСФСР ЭД1
РТ
РТ-МП
РТМ
РТП
РТУ БССР
РТУ КазССР
РТУ ЛатвССР
РТУ ЛитССР
РТУ РСФСР
РТУ УССР
РТУ ЭССР
РУ
Руководство
РУЭСТОП ГА
РЭГА РФ
РЭСНр
СА
Санитарные нормы
Санитарные правила
СанПиН
Сборник
Сборник НТД к СНиП
Сборники ПВР
Сборники РСН МО
Сборники РСН ПНР
Сборники РСН ССР
Сборники цен
СБЦП
СДА
СДАЭ
СДОС
Серия
СЗК
СМ
СМП НОСТРОЙ
СН
СН-РФ
СНиП
СНиР
СНКК
СНОР
СНП
СО
Соглашение
Сообщение
СП
СП АС
СП АЭС
Справочник
Справочное пособие к ВСН
Справочное пособие к СНиП
Справочное пособие к СП
Справочное пособие к ТЕР
Справочное пособие к ТЕРр
СРП
ССН
ССЦ
СТ
СТ Главметиз
СТ ГУПТО
СТ ГУСИП
СТ РК
СТ РК ASTM D
СТ РК EN
СТ РК GB/T
СТ РК IEC
СТ РК ISO
СТ РК ISO/TS
СТ РК АСТМ Д
СТ РК ГОСТ Р
СТ РК ГОСТ Р ЕН
СТ РК ГОСТ Р МЭК
СТ РК ЕН
СТ РК ИСО
СТ РК МЭК
СТ РК СТБ
СТ РК СТБ ЕН
СТ СППН
СТ ССФЖТ
СТ СЭВ
СТ ЦКБА
СТ-НП СРО ССК
СТА
СТБ
СТБ CISPR
СТБ EN
СТБ ETSI EN
СТБ IEC
СТБ IEC/PAS
СТБ IEC/TS
СТБ ISO
СТБ ISO/TS
СТБ ГОСТ Р
СТБ ЕН
СТБ ИСО
СТБ МЭК
СТБ П EN
СТК
СТМ
СТН
СТН ЦЭ
СТО
СТО 030 НОСТРОЙ
СТО ААЛСЗ
СТО АРСС
СТО АСЧМ
СТО БДП
СТО ВНИИСТ
СТО Газпром
СТО Газпром РД
СТО ГГИ
СТО ГУ ГГИ
СТО ДД ХМАО
СТО ДОКТОР БЕТОН
СТО ЛОО ВОИ
СТО МАДИ
СТО МВИ
СТО МИ
СТО НААГ
СТО НАКС
СТО НКС
СТО НОП
СТО НОСТРОЙ
СТО НОСТРОЙ/НОП
СТО ОКР
СТО РЖД
СТО РосГео
СТО РОСТЕХЭКСПЕРТИЗА
СТО СА
СТО СМК
СТО СППП ТС
СТО СРО
СТО СРО-П
СТО ССК
СТО ССК УрСиб
СТО ТЕХПРОГРЕСС
СТО ФЦС
СТО ЦКТИ
СТО ЭКОЛАЙН
СТО-ГК "Трансстрой"
СТО-НСОПБ
СТО-СТУ МАСБ
СТП
СТП ВНИИГ
СТП НИИЭС
СтП РМП
СТУ
СУПСС
СУР
СУСН
СЦНПР
ТВ
ТЕ
Телеграмма
Телетайпограмма
Тематическая подборка
ТЕР
ТЕР Алтайский край
ТЕР Белгородская область
ТЕР Калининградская область
ТЕР Карачаево-Черкесская Республика
ТЕР Кемеровская область
ТЕР Краснодарский край
ТЕР Мурманская область
ТЕР Новосибирская область
ТЕР Орловская область
ТЕР Республика Дагестан
ТЕР Республика Карелия
ТЕР Ростовская область
ТЕР Самарская область
ТЕР Смоленская область
ТЕР Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕР Ярославская область
ТЕРм
ТЕРм Алтайский край
ТЕРм Белгородская область
ТЕРм Воронежская область
ТЕРм Калининградская область
ТЕРм Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРм Кемеровская область
ТЕРм Мурманская область
ТЕРм Республика Дагестан
ТЕРм Республика Карелия
ТЕРм Самарская область
ТЕРм Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРмр
ТЕРмр Алтайский край
ТЕРмр Белгородская область
ТЕРмр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРмр Краснодарский край
ТЕРмр Республика Дагестан
ТЕРмр Республика Карелия
ТЕРмр Самарская область
ТЕРмр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп
ТЕРп Алтайский край
ТЕРп Белгородская область
ТЕРп Калининградская область
ТЕРп Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРп Кемеровская область
ТЕРп Краснодарский край
ТЕРп Республика Карелия
ТЕРп Самарская область
ТЕРп Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп Ярославская область
ТЕРр
ТЕРр Алтайский край
ТЕРр Белгородская область
ТЕРр Калининградская область
ТЕРр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРр Краснодарский край
ТЕРр Новосибирская область
ТЕРр Омская область
ТЕРр Орловская область
ТЕРр Республика Дагестан
ТЕРр Республика Карелия
ТЕРр Ростовская область
ТЕРр Рязанская область
ТЕРр Самарская область
ТЕРр Смоленская область
ТЕРр Удмуртская Республика
ТЕРр Ульяновская область
ТЕРр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРрр
ТЕРрр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРс Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРтр Ямало-Ненецкий автономный округ
Технический каталог
Технический регламент
Технический регламент Таможенного союза
Технический циркуляр
Технологическая инструкция
Технологическая карта
Технологические карты
Технологический регламент
ТИ
ТИ Р
ТИ РО
ТИ РОСЭК
Типовая инструкция
Типовая технологическая инструкция
Типовое положение
Типовой проект
Типовые конструкции
Типовые материалы для проектирования
Типовые проектные решения
ТК
ТКБЯ
ТМД Санкт-Петербург
ТНПБ
ТОИ
ТОИ-РД
ТП
ТПР
ТР
ТР АВОК
ТР ЕАЭС
ТР ТС
ТРД
ТСН
ТСН МУ
ТСН ПМС
ТСН РК
ТСН ЭК
ТСН ЭО
ТСНэ и ТЕРэ
ТССЦ
ТССЦ Алтайский край
ТССЦ Белгородская область
ТССЦ Воронежская область
ТССЦ Карачаево-Черкесская Республика
ТССЦ Самарская область
ТССЦ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТССЦпг
ТССЦпг Белгородская область
ТССЦпг Самарская область
ТСЦ
ТСЦ Белгородская область
ТСЦ Краснодарский край
ТСЦ Орловская область
ТСЦ Республика Дагестан
ТСЦ Республика Карелия
ТСЦ Ростовская область
ТСЦ Ульяновская область
ТСЦм
ТСЦО Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦп Калининградская область
ТСЦПГ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦэ Калининградская область
ТСЭМ
ТСЭМ Алтайский край
ТСЭМ Белгородская область
ТСЭМ Карачаево-Черкесская Республика
ТСЭМ Самарская область
ТСЭМ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТТ
ТТК
ТТП
ТУ
ТУ 6 ЛатвССР
ТУ 67 УССР
ТУ ЛатвССР
ТУ ЛЛКЗ
ТУ МХП
ТУ МХП УССР
ТУ НИИПМ
ТУ УССР
ТУ ЧРОЗ УССР
ТУ ЭССР
ТУ-газ
ТУ-ЛГИ
ТУК
ТЭСНиЕР Воронежская область
ТЭСНиЕРм Воронежская область
ТЭСНиЕРр
ТЭСНиТЕРэ
У
У-СТ
Указ
Указание
Указания
УКН
УН
УО
УРвр
УРкр
УРрр
УРСН
УСН
УТП БГЕИ
ФАП
Федеральный закон
Федеральный стандарт оценки
ФЕР
ФЕРм
ФЕРмр
ФЕРп
ФЕРр
Форма
Форма ИГАСН
ФР
ФСН
ФССЦ
ФССЦпг
ФСЭМ
ФТС ЖТ
ЦВ
Ценник
ЦИРВ
Циркуляр
ЦПИ
Шифр
Эксплуатационный циркуляр
ЭРД
Отображать:
Все найденные
Действующие
Частично действующие
Не действующие
Проекты
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать СТБ 974-2016 Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.01.2021
СТБ 974-2016
Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
Обозначение:
СТБ 974-2016
Обозначение англ:
974-2016
Статус:
Применяется в ЕАЭС
Название рус.:
Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
Название англ.:
Semifinished products in dough. Frozen dumplings. General specifications
Дата добавления в базу:
01.02.2020
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.06.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на полуфабрикаты в тесте — замороженные пельмени (далее — пельмени), предназначенные для реализации. Стандарт не распространяется на пельмени, в рецептуре которых мясо птицы и продукты его переработки по массе в совокупности превышают продукты убоя других продуктивных животных.
Оглавление:
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Приложение А (справочное) Информация по определению группы и категории пельменей
Приложение Б (справочное) Рекомендации по приготовлению
Библиография
Разработан:
РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:
12.08.2016 Госстандарт Республики Беларусь
(62)
Издан:
БелГИСС
(2016 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Заменяет собой:
СТБ 974-2001 «Пельмени замороженные. Общие технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»
ГОСТ 427-75 «Линейки измерительные металлические. Технические условия»
ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»
ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»
ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»
ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»
ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»
ГОСТ 18992-80 «Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия»
ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»
ГОСТ 10574-91 «Продукты мясные. Методы определения крахмала»
ГОСТ 1129-93 «Масло подсолнечное. Технические условия»
ГОСТ 12307-66 «Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия»
ГОСТ 13342-77 «Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
ГОСТ 1349-85 «Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия»
ГОСТ 13513-86 «Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия»
ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
ГОСТ 13908-68 «Перец сладкий свежий. Технические условия»
ГОСТ 14838-78 «Проволока из алюминия и алюминиевых сплавов для холодной высадки. Технические условия»
ГОСТ 14961-91 «Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия»
ГОСТ 16867-71 «Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия»
ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия»
ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия»
ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»
ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
ГОСТ 23042-86 «Мясо и мясные продукты. Методы определения жира»
ГОСТ 25011-81 «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка»
ГОСТ 25292-82 «Жиры животные топленые пищевые. Технические условия»
ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»
ГОСТ 26832-86 «Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 27569-87 «Чеснок свежий реализуемый. Технические условия»
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
ГОСТ 29046-91 «Пряности. Имбирь. Технические условия»
ГОСТ 29047-91 «Пряности. Гвоздика. Технические условия»
ГОСТ 29048-91 «Пряности. Мускатный орех. Технические условия»
ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия»
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
ГОСТ 29052-91 «Пряности. Кардамон. Технические условия»
ГОСТ 29053-91 «Пряности. Перец красный молотый. Технические условия»
ГОСТ 29055-91 «Пряности. Кориандр. Технические условия»
ГОСТ 29056-91 «Пряности. Тмин. Технические условия»
ГОСТ 29186-91 «Пектин. Технические условия»
ГОСТ 29301-92 «Продукты мясные. Метод определения крахмала»
ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
ГОСТ 30519-97 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа»
ГОСТ 3898-56 «Мука соевая дезодорированная. Технические условия»
ГОСТ 4288-76 «Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний»
ГОСТ 6309-93 «Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия»
ГОСТ 7045-90 «Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ 7625-86 «Бумага этикеточная. Технические условия»
ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия»
ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
ГОСТ 7825-96 «Масло соевое. Технические условия»
ГОСТ 7933-89 «Картон для потребительской тары. Общие технические условия»
ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»
ГОСТ 975-88 «Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия»
ГОСТ 9958-81 «Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа»
ГОСТ 9959-91 «Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки»
ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»
ГОСТ Р 51448-99 «Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований»
ГОСТ 8808-2000 «Масло кукурузное. Технические условия»
ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
МУК 4.2.1902-04 «Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции»
МУК 4.2.1122-02 «Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах»
МУК 4.1.985-00 «Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки»
МУК 2.6.1.1194-03 «Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка»
МУ 2.3.2.1917-04 «Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги»
МУК 4.1.1912-04 «Определение остаточных количеств левомицетина (Хлорамфеникола, Хлормицетина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа»
МУК 4.1.2158-07 «Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и сульфаниламидных препаратов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа»
МУК 4.1.1501-03 «Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации цинка, кадмия, свинца и меди в пищевых продуктах и продовольственном сырье»
МУ 3184-84 «Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье»
ГОСТ Р 53183-2008 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением»
МУ 3049-84 «Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства»
Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»
ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия»
Технический регламент Таможенного союза 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»
Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
«Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции. Редакция 1»
Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Технический регламент Таможенного союза 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
МУК 4.2.026-95 «Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах»
МУ 4.2.2723-10 «Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды»
ГОСТ 31694-2012 «Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором»
ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»
ГОСТ 31477-2012 «Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка»
ГОСТ 31476-2012 «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»
ГОСТ 31777-2012 «Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия»
ГОСТ 31659-2012 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella»
ГОСТ 31747-2012 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)»
ГОСТ OIML R 76-1-2011 «Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания»
ГОСТ 31479-2012 «Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава»
ГОСТ 31474-2012 «Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок»
ГОСТ 31671-2012 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении»
ГОСТ 31796-2012 «Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава»
ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»
ГОСТ 31904-2012 «Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний»
ГОСТ 12302-2013 «Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия»
Технический регламент Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
ГОСТ 32161-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137»
ГОСТ 32163-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90»
ГОСТ 32008-2012 «Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)»
ГОСТ 32031-2012 «Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes»
ГОСТ 30363-2013 «Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия»
ГОСТ 32159-2013 «Крахмал кукурузный. Общие технические условия»
ГОСТ ISO 1841-2-2013 «Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов»
ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушеные. Общие технические условия»
ГОСТ 32226-2013 «Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия»
ГОСТ 10444.12-2013 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов»
ГОСТ 19496-2013 «Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования»
ГОСТ 32225-2013 «Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия»
ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия»
ГОСТ 2226-2013 «Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Методические указания «Цезий-137. Определение в пищевых продуктах»
СТБ 1858-2009 «Молоко сухое. Общие технические условия»
СТБ 1036-97 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности»
СТБ 1313-2002 «Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА»
ГОСТ ИСО 21569-2009 «Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот»
СТБ 1059-98 «Радиационный контроль. Подготовка проб для определения стронция-90 радиохимическими методами»
ГОСТ ИСО 21570-2009 «Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте»
ГОСТ ИСО 21571-2009 «Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот»
ГОСТ EN 1528-3-2014 «Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 3. Методы очистки»
ГОСТ EN 1528-4-2014 «Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 4. Определение, методы подтверждения, прочие положения»
СТБ 1053-2015 «Радиационный контроль. Отбор проб пищевой продукции. Общие требования»
СТБ 1890-2008 «Масло из коровьего молока. Общие технические условия»
СТБ EN 14084-2012 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложения»
СТБ 1188-99 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»
ГОСТ ИСО 21572-2009 «Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине»
СТБ ГОСТ Р 52174-2005 «Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа»
СТБ ISO 7218-2010 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования к выполнению микробиологических исследований»
СТБ ГОСТ Р 52173-2005 «Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения»
МВИ 114-94 «Методика экспрессного радиометрического определения по гамма-излучению объемной и удельной активности радионуклидов цезия в воде, почве, продуктах питания, продукции животноводства и растениеводства радиометрами РКГ-01, РКГ-02, РКГ-02С, РКГ-03»
«Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). Редакция 1»
СТБ ГОСТ Р 51447-2001 «Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб»
СТБ 1050-2008 «Радиационный контроль. Отбор проб мяса и мясных продуктов, животных жиров и яиц. Общие требования»
СТБ 742-2009 «Продукты из шпика. Общие технические условия»
СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия»
СТБ ISO 1841-1-2009 «Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда»
МУ 1541-76 «Методические указания по определению 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4-Д) в воде, почве, фураже, продуктах питания растительного и животного происхождения хроматографическими методами»
СТБ 8019-2002 «Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара»
СТБ 254-2004 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
СТБ 1373-2009 «Сыры. Технические условия»
СТБ EN 14083-2012 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, хрома и молибдена методом атомно-абсорбционной спектрометрии в графитовой печи (GFAAS) после разложения под давлением»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта